Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема по региону
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
22 сентября 2003 1:27
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 875 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
16 июля 2009 9:01 Ewe Уважаемая Анна!
О возможных направлениях архивного поиска по Любарским. В Государственном архиве Черниговской области неплохо разработаны именные указатели. На наш взгляд, есть смысл «обработать» их для выявления дел, в наименовании которых упоминается фамилия «Любарский». После последующей обработки выявленных дел, возможно, ситуация с Василием Ивановичем Любарским прояснится. Для сведения: На проверку одной фамилии по именным указателям и уточнения наименования выявленных архивных дел по соответствующим описям обычно уходит 2-3 дня.
Успехов Вам в генеалогическом исследовании! С уважением, Вениамин Цыбка | | |
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 875 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
16 июля 2009 9:16 16 июля 2009 9:21 neizvestniy2006 написал: [q] А вот в исповедках раннего периода что-то нет Вас? [/q]
Да и не должен быть - родился ведь в 1962 году. Подпись об "обработке" дела будет... и не только в исповедных росписях... С уважением, Вениамин Цыбка | | |
16 июля 2009 9:26 neizvestniy2006 написал: [q] Кстати, Вениамин, что-то смотрю, Вам кто-то ставит много минусов. Поддержу Вас плюсом +. [/q]
Спасибо, Константин! Того гляди, скоро и на ноль выйдем! Наверное, этот "кто-то" в отпуске - отдыхает от "занятия" нашим рейтингом. С уважением, Вениамин Цыбка | | |
Tzipa Россия, Москва Сообщений: 353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
16 июля 2009 12:10 Veniamin Tsibka написал: [q] neizvestniy2006 написал:
[q] А вот в исповедках раннего периода что-то нет Вас? [/q]
Да и не должен быть - родился ведь в 1962 году.
[/q]
Ну и кто тут романы писать должен  ? --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
16 июля 2009 12:58 Tzipa
Спасибо, уважаемая Наталья!
С уважением, Вениамин Цыбка | | |
Star Краснодар Сообщений: 343 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
16 июля 2009 13:11Левута Veniamin Tsibka, Вам ещё + и большое спасибо!!!! --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
16 июля 2009 13:21 16 июля 2009 13:23 Veniamin TsibkaСпасибо Вам за внимание. Veniamin Tsibka написал: [q] Того гляди, скоро и на ноль выйдем! [/q]
Примите и от меня +! Анна --- vale | | |
16 июля 2009 13:26 А я, даст Бог, другим способом сквитаюсь  . --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
веточка Новичок
16 июля 2009 18:15Черниговская губерния Уважаемый Вениамин! Спасибо Вам за внимание к моим проблемам! Я очень надеюсь на плодотворное сотрудничество и напишу Вам на algonica@ukr.net. А сегодня я ставлю Вам+. --- ветка
| | |
16 июля 2009 19:58 16 июля 2009 22:00 Шановний Веніамін Іванович,
Через технічну неможливість виставити Вам відразу з дивізію «плюсів» в профайл, приймайте їх в прямий ефір ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ За що – Ви самі знаєте. Величезне спасибі за неоціниму допомогу. З повагою, Н.Ш.
P.S. - Вы женщина, если Ваша машина - бледно-зелененькая --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
|
Модератор раздела.