Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема по региону
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
22 сентября 2003 1:27
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | Наверх ##
9 марта 2007 13:55о Домишлине Nick02 Извините, что задержала с ответом Только сегодня зашла на эту страничку... Все три Полоницких, о которых вы пишите были братьями и насколько я поняла из докум. владели этим селом нераздельно А служили они и их отец и их сыновья в разных сотнях, поэтому, видимо и записано село частями в разных сотнях. Полуницкие получили это с. в обмен от Полуботка, а Полуботок получил его после Мазепиной измены от Филиппа Орлика. А изначально село было Мазепиным. Так видимо оно и кочевало из сотни в сотню.... Буду с нетерпением ждать списка. СПАСИБО!!!!! С уважением Валерия.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
11 марта 2007 16:36 11 марта 2007 16:40 valcha2006Вы составляете реестр своих владений?? | | |
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
11 марта 2007 23:31 Nick02А я все толкусь на месте. И думаю, что без Вас так и не продвинусь. Я все не разберусь, сколько же было сыновей у Степана Миклашевского (сына полковника Миклашевского)? Два: Степан и Петр или больше? Напишите, пожалуйста, дайте мне толчок (пинок  , а то мои веточки никак не стыкуются... --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | Наверх ##
12 марта 2007 1:09 monaleks Y
Que non!!!!!! На Пасху или в мае будем устраивать 500-летие села вместе с селянами - домислинцами!!! А я, приглашена гостьей № 1!!! Во, как!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
12 марта 2007 3:16 MiklashevВо вторник или в среду я дам Вам толчок. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
13 марта 2007 11:00 valcha2006
§ў§е§Х§Ц§д Grande fЁєte? | | |
13 марта 2007 13:32щ monaleks Y Алексей, я ничегошеньки не поняла, хотя и догадываюсь. il s'agit de la Grande Fete? Je vais preciser la date plus tard.....
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
15 марта 2007 1:39 MiklashevНужную Вам информацию по всем Миклашевским я подобрал. Попробую с завтрашнего дня сбрасывать ее Вам на E-mail по частям. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
15 марта 2007 18:21 Nick02Спсиииибо.+ Мой ящик уже раздувается от ожидания. --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
15 марта 2007 22:32 MiklashevФайлы я Вам отправил. Надеюсь, что ящик выдержал. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
|
Модератор раздела.