Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
ИЩЕМ населенное место
Вопросы/ответы
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 976
| Наверх ##
2 января 2006 14:07 Nathalie, жаль :sad: | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
13 января 2006 18:13Сказания о населенных местностях Киевской губернии NIK and Nata K
Меня очень интересуют Вишневецкие, Вилинские, Гладырь в Вашей книге. Как можно ее купить в Киеве? Какие еще книги имеются?
С наилучшими пожеланиями, George Vilinski E-mail: surfasaur@aol.com ----------------------------------------------------------------- Ex ipso fonte bibere.
Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские, Вишневецкие,Янишевские, Кирьяковы, Кириаковы, Флоровские (Флоровская-Кириакова),Черкуновы (возможно не дворяне), Парпути, Парпутти, Пиваровичи, Пиворовичи, Платоновы, Залесские, Залеские, Цветковы, Полторацкие, Лигины, Брюховецкие, Краузе, Писаревские, Калиновские, Железняки (возможно не дворяне), Зализняки (возможно не дворяне), которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине, в России и зарубежом., а также их потомках. | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
22 января 2006 5:20 vineja А Вас по селам Красное и Друцкое интересует их история или информация о проживавших там? | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
1 февраля 2006 17:05 Есть упоминание о Вилинских (на наследниках Юрия Билинского) которым принадлежала часть имения Новоселица Сквирского уезда Киевской губернии. Про Вишневецких очень много. | | |
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
2 февраля 2006 23:15 Дима, спасибо большое за информацию на мейл, а теперь вот такой вопрос : у кого-нить есть возможность этот диск на сервер загрузить для скачивания ? Или это проблематично ?
И еще поподробней интересует Дер. Барановка.
Спасибо большое! --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
6 февраля 2006 16:38 По Барановке, я отсниму и отправлю по почте. А диска у меня нет, только книга. Это у ребят (см. выше в теме) диск. Напишите им в личные. | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
9 февраля 2006 7:20Thank you NIK
Спасибо за Ваш ответ. Я заказал книгу Похилевича, но ее привезут в лучшем случае в апреле. Меня очень интересует Александра Вишневецкая, урожд. Вилинская.
С уважением, Георгий
| | |
Nathalie Москва Сообщений: 3939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20774 | Наверх ##
10 февраля 2006 8:36 georgev Встретилось у Похилевича: стр. 78,79 с. Гореничи Киевского уезда принадлежали зятю Шуйского Яцку Залесскому. После продажи в 1841 г. Горенич вдова Залесского, капитанша Юзефа Залесская, осталась при имении Петрушки. Прислать Вам страницы? | | |
12 февраля 2006 16:53 12 февраля 2006 22:44Юзефа Залесская Nathalie
Thank you very much! If this is ok, please send me pages to my e-mail: surfasaur@aol.com
Best regards, george | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20774 | Наверх ##
16 февраля 2006 7:52 georgev Вы получили странички, которые я Вам отправила? | | |
|