Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни
КООРДИНАТЫ по поиску оставляем здесь (без вопросов\ответов)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 11580 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27966 | Наверх ##
12 июля 2019 21:24 Просьба - здесь оставлять только краткую информацию по поиску Все диалоги переносим в темы по уездам и в общую диалоговую тему
[q] Пример для заполнения информации по поиску Мой ник (ник на форуме) Откуда - Киев Поиск веду по Тарасовым ( Киевская губерния, Звенигородский уезд, Ольшанская волость, с. Вороновка) Самостоятельно в архивах не работал
[/q] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
9097501183 Новичок
27 апреля 2020 22:10 Мой ник 9097501183 ищу переселенцев из Киевской губ. Васильковский район Кравченко Карп Прокопьевич с семьей сын Кравченко Тимофей Карпович(1906г.р) Переселились в Казахстан после 1906г
Копыльченко(Капельченко) Акилина Петровна Муж Копыльченко(Капельченко) Алексей Так же переселенцы в Казахстан | | |
kregion Новичок
17 июня 2020 22:21 kregion Жмеринка Табакера Елена Григорьевна (1915.05.10,Киевск.обл.,Ставищенск.р-н,с.Красиловка--,1996) на 1996.10.23 жительница: Украина Винницк.обл.,г.Жмеринка Самостоятельно в архивах не работал | | |
fczfcz Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 июля 2020 19:34 Мой ник fczfcz Сейчас в Москве, родилась в Сибири. Поиск веду по "Анистратенко Андрей Федорович, р. 1904" (Киевская губерния, Киевский уезд, м. Ржищево) Самостоятельно в архивах не работала | | |
lu043 Сообщений: 840 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1836
| Наверх ##
1 августа 2020 4:49 ник -lu043 Россия, Дальний Восток разыскиваю потомков Шаферова Николая Фёдоровича, 02.12.1921 г., уроженца ст. Лабинская Краснодарского кр. Отправных точек для розыска почти нет. Знаю, что еще в 1984 г. работал в аэропорту г. Киева. В архивах не работала, запросы не направляла. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Беляевых (Костромская губ., д.Самыловка) | | |
GalinkaK Новичок
Joensuu Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 января 2021 21:09 Мой ник - GalinkaK Родилась в пгт Иванков, укр. Иванкiв, проживаю в Финляндии Поиск веду по фамилиям Липец, Ревенчук (с.Красятичи, Киевская область,Розважевский р-н) Самостоятельно работать в архивах нет возможности. | | |
inkoraНовичок  Сыктывкар Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 августа 2021 3:17 inkora Сыктывкар
Веду поиск по фамилии Слюсар / Слюсарь из с. Мазинки, Бориспольского района, Киевской области. В архивах не работал --- Аксёнов, Беднов, Бобрецов, Вторый, Дураков, Елуков, Заборский, Кирин, Кириченко, Козьмин, Кувардин, Кузьмин, Ларионов, Ляпунов, Люхотнели, Маслов, Новиков, Парфентьев, Перваков, Попов, Поташев, Прелых, Селимянкин, Семёнов, Слюсар, Суконщиков, Тюрашев, Федотов, Шилин, Шишов | | |
Tat1ana67 Новичок
Республика Башкортостан г. Октябрьский Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
7 сентября 2021 16:10 Мой ник Tat1ana67 Откуда: Республика Башкортостан, г. Октябрьский Поиск веду по по Применко (Прийменко) Роман, родился примерно 1859, его сын Применко (Прийменко) Иван Романович, 1875 года рождения. Переселенцы в начале ХХ века в Оренбургскую губернию, с. Тимашево из Полтавской губернии. Работать в архиве нет возможности. | | |
SSR58 Новичок
2 октября 2021 23:09 Мой ник SSR58 Город Москва Веду поиск по фамилии Щербанюк ( Киевская губерния. Сквирский уезд, Бабинецкая волость, м. Новофастов) Ищу семью бабушки, знаю, что родилась в Новофастове в сентябре 1902г. | | |
llennochka Новичок
31 января 2022 14:19 Мой ник llennochka город Москва веду поиск по фамилии КАРЦЕВЫ, дворянский род из Киева, жили в Киеве. | | |
klinatali Новичок
1 апреля 2022 17:54 мой ник klinatali город Одесса Веду поиск предков Болховских Смела Киевской области Работать в архиве нет возможности. | | |
|