Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселения в Казахстан

вопросы и рекомендации по поиску фамилий , маршрутов и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3411
>> Ответ на сообщение пользователя maryol от 11 января 2023 23:34

А вот статья об одной из семей переселенцев: http://rodmurmana.ru/BronnNad-7.pdf
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
maryol

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 123
Игорь, спасибо за ссылочку, я ваш сайт изучила вдоль и поперек))) тем не менее вопросы остаются.
---
Ищу сведения о Берсенёв, Дубровин, Яковлев
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя maryol от 11 января 2023 23:34

Зайцев Максим Игнатьевич 1884 г.р. Семиреченская, Лепсинский, Лепсинская.
Зайцев Никита Игнатьевич 1908 г.р. Семипалатинская,Захаровское.

КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
maryol

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 123
Никита Игнатьевич точно мой. Огромное спасибо!
---
Ищу сведения о Берсенёв, Дубровин, Яковлев
alexalex1804

maryol написал:
[q]
Никита Игнатьевич точно мой. Огромное спасибо!
[/q]

Посмотрите сообщения.
Cat19
Начинающий

Cat19

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте, помогите найти информацию о переселении моих предков. В 1938 (или 1939) году, мои прабабушка Анна Митрофановна Погорелова (1908 года рождения, в замужестве Радюк), прадедушка Радюк Сергей Михайлович (1911 года рождения), их дочь Радюк Раиса Сергеевна (1932 года рождения) и сын Радюк Анатолий Сергеевич (1935 года рождения), по неизвестной причине бежали в Казахстан. Ни в одном открытом источнике информации я не смогла найти сведения об этом. Так же мне неизвестно где именно они жили, знаю только, что на Украине.
---
Мне нужно узнать хоть какую-нибудь информацию, о Погорелове Митрофане, его жене и об их сыновьях: Погорелове Иване Митрофановиче и Погорелове Тимофее Митрофановиче.
alexalex1804

Cat19 написал:
[q]
Здравствуйте, помогите найти информацию о переселении моих предков. В 1938 (или 1939) году, мои прабабушка Анна Митрофановна Погорелова (1908 года рождения, в замужестве Радюк), прадедушка Радюк Сергей Михайлович (1911 года рождения), их дочь Радюк Раиса Сергеевна (1932 года рождения) и сын Радюк Анатолий Сергеевич (1935 года рождения), по неизвестной причине бежали в Казахстан. Ни в одном открытом источнике информации я не смогла найти сведения об этом. Так же мне неизвестно где именно они жили, знаю только, что на Украине.
[/q]

Радюк Александр Анатольевич 19.03.1963 г.р. Акмолинская область, Жаркаинский район, с. Львовское.

Радюк Юрий Анатольевич 13.12.1969 г.р. Акмолинская область, Жаркаинский район, с. Каракемир.
м.р. Производственный Кооператив "Каракемир".
Лайк (2)
Cat19
Начинающий

Cat19

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 14 января 2023 18:28

Здравствуйте, спасибо вам за сведения, но скорее всего это не мои родственники, так как мой прадед родился в 1911 году, а умер в 1942. К тому же его имя Сергей.
---
Мне нужно узнать хоть какую-нибудь информацию, о Погорелове Митрофане, его жене и об их сыновьях: Погорелове Иване Митрофановиче и Погорелове Тимофее Митрофановиче.
Pilipec

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 429

Cat19 написал:
[q]
но скорее всего это не мои родственники
[/q]

И всё-таки, скорее всего, это Ваши родственники. Если, конечно, Вы верите собственной информации.

Cat19 написал:
[q]
сын Радюк Анатолий Сергеевич (1935 года рождения)
[/q]

alexalex1804 написал:
[q]
Радюк Александр Анатольевич 19.03.1963 г.р. Акмолинская область, Жаркаинский район, с. Львовское.

Радюк Юрий Анатольевич 13.12.1969 г.р. Акмолинская область, Жаркаинский район, с. Каракемир.
[/q]

Cat19
Начинающий

Cat19

На сайте с 2022 г.

Pilipec написал:
[q]

Cat19 написал:
[q]

но скорее всего это не мои родственники
[/q]

И всё-таки, скорее всего, это Ваши родственники. Если, конечно, Вы верите собственной информации.

Cat19 написал:
[q]

сын Радюк Анатолий Сергеевич (1935 года рождения)
[/q]

alexalex1804 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Возможно, вы подумали, что это дети Анатолия, но у него не было детей и не могло быть.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈