Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 107 108 109 110 111  112 
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Galinassik
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Хочу найти своего дядю Пименова Леонида Ивановича 20,09,1959 г.р. Проживал в п.Ленинский Павлодарской области г. Паавлодар.
После перенесенного инсульта проживал вместе со своей матерью Пименовой Евдокией Ивановной 14.03.1932 г.р в г. Павлодар по ул. Железнодорожная 3/1 кв 33. В 2005 году ушел из дома и не вернулся. Позже соседи видели его. Далее инфомации нет больше никакой.
Лайк (1)
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386
Буду признателен за посильную помощь.
Разыскиваю Петра Органистяка/Органишчака/Органищука (могли записать, как угодно) или его потомков.
Родился 20.05.1887 в Злочеве (Львовская область).
Был арестован в 1941 году. После освобождения проживал в Казахстане, Туркестанской области, Южном (городе или селе).
С учётом того, что на момент ареста ему было 54 года, вероятность оставить потомков в Казахстане, конечно, небольшая. Но мало ли…
Опять же, фамилия редкая. Если кто в Казахстане и будет, наверняка – потомки.
Заранее огромное спасибо.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
Лайк (1)
antonr5
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 64
Ищу потомков Вишнякова Федора Ивановича (1918г.р. дер Толстиковская, Верховажского р-на, Вологодской области) мигрировавшего в Целиноград в 50-60-х годах и женившийся на уроженке Казахской ССР. Возможно работал на ЖД.
Лайк (1)
Igor_zhuravlev
Новичок

Йошкар-Ола
На сайте с 2025 г.
Здравствуйте. Ищу родного дядю по отцу из республики Марий Эл Россия , Журавлева Владимира Валентиновича 06.01.1968 г рождения,проживал возможно в г Караганда ул Кривогуза 23 кв 39, возможно однофамилец, никак не могу узнать у этого человека дату рождения. Этот человек умер в 2005 году, а вот когда родился... спасибо!
Лайк (1)
oksi2008
Участник

Белгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Курочкиных Алексей 1941 года и Александра 1944 года рождения.
Проживали в Приозерске Карагандинской до 2000 года.
---
Поиск генеалогической информации ГАБО (Белгород)
Лайк (1)
IrinaRas
Новичок

На сайте с 2025 г.
Хочу найти потомков Голякова Алексея Ефимовича, 1923 гр, и его жены, моей двоюродной бабушки, Голяковой Ирины Радионовны, умерла в августе 2005, проживала в Алматы по адресу 10 мкрн- 13- кв 86, там же проживал Трофимов ДВ. Буду благодарна за помощь в поисках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 107 108 109 110 111  112 
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈