Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя Irinanov1978 от 18 декабря 2023 20:26

Других Павловых В. В. 1941 г.р. в Казахстане нет, а место рождения могли ошибочно указать при выдаче свидетельства о рождении или паспорта.
MK95
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы узнать домашний телефон по адресу?
Я уже искала на этом форуме свою мать, здесь мне дали информацию, что она переехала в Россию в Новосибирскую область. Но дальнейшие поиски привели меня обратно в Казахстан. Я знаю, что моя мать жива, и знаю где она проживает. Но не смогла найти её номер телефона. Я писала письмо по этому адресу, но возможно ошиблась в индексе.

Комментарий модератора:
Напишите конкретно ФИО, год рождения и место, может Вам подскажут что-то. Может кто-то знает человека.

MK95
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

MK95 написал:
[q]
Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы узнать домашний телефон по адресу?
Я уже искала на этом форуме свою мать, здесь мне дали информацию, что она переехала в Россию в Новосибирскую область. Но дальнейшие поиски привели меня обратно в Казахстан. Я знаю, что моя мать жива, и знаю где она проживает. Но не смогла найти её номер телефона. Я писала письмо по этому адресу, но возможно ошиблась в индексе.
[/q]

Токжигитова Гульмира Токтасыновна 9.10.1969 год. Адрес РЕСПУБЛИКА: Казахстан , ОБЛАСТЬ: Жетысуская , РАЙОН: САРКАНСКИЙ, ГОРОД РАЙ.ЗНАЧ.: САРКАН, УЛИЦА: АЙТЕКЕ БИ, ДОМ: 8
Она переехала туда из Бирлик. Возможно, там и родилась
wwwinx2010
Новичок

Киров
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Я ищу брата моего папы Шмакова Сергея Михайловича (1960г.р. место рождения - Кировская область Афанасьевский р-н д. Павловская) и их маму, мою бабушку Шмакову Елену Фроловну (1940 г.р).

Бабушка уехала в Казахстан Костанайская обл. Житикаринский р-н Мюктыкульский зерносавхоз примерно в 1969 - 1971 гг вместе с братьями папы Сергеем и Леонидом (1959 г.р). Леонид потом вернулся и вскоре трагически погиб.
Последнее письмо от них было в 1983г., где сообщалось, что бабушка родила там еще двух девочек, их имена Марина и Ольга, фамилию не знаю, но тоже хотелось бы найти их. Примерные года рождения девочек 1976-1977гг. Фото (1983г) девочек прилагаю.

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя wwwinx2010 от 8 февраля 2024 11:48

Шмакова Елена Фроловна 18.04.1933 г.р.
Костанайская область, Клочково.
wwwinx2010
Новичок

Киров
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

alexalex1804 написал:
[q]

[/q]

Спасибо огромное, будем продолжать поиски!
А про Сергея Шмакова есть какая-нибудь информация?
alexalex1804

wwwinx2010 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

[/q]

Спасибо огромное, будем продолжать поиски!
А про Сергея Шмакова есть какая-нибудь информация?
[/q]

Шмаков Сергей Михайлович 23.03.1970 г.р.
м.р. ВКО, г. Усть-Каменогорск
м.ж. ВКО, Усть-Каменогорск, ул. Кожедуба 54
квартира 47.7 кв.метров, проживают 3 человека.
м.раб. ОАО "Казцинк".

mikhasher
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день,

ищу родственников Герасимова Александра Васильевича, гражданского мужа моей бабушки Савельевой Валентины Иосифовны. Оба проживали в 4-ом микрорайоне города Риддера Восточно-Казахстанской области. Герасимов АВ, скорее всего, уже умер. С его родственниками хочется связаться, чтобы разыскать документы бабушки.

Спасибо за информацию!

Комментарий модератора:
ХВАТИТ!!!!!

alexalex1804

mikhasher написал:
[q]
Добрый день,

ищу родственников Герасимова Александра Васильевича, гражданского мужа моей бабушки Савельевой Валентины Иосифовны. Оба проживали в 4-ом микрорайоне города Риддера Восточно-Казахстанской области. Герасимов АВ, скорее всего, уже умер. С его родственниками хочется связаться, чтобы разыскать документы бабушки.

Спасибо за информацию!
[/q]

Савельева Валентина Иосифовна 31.01.1927 г.р.
ВКО, г. Риддер, 4-7-96
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

mikhasher написал:
[q]

Добрый день,

Спасибо за информацию!
[/q]

Савельева Валентина Иосифовна 31.01.1927 г.р.
ВКО, г. Ридер, 4-7-96
[/q]

Герасимов Александр Васильевич
ВКО, г. Риддер , ул,Красноярская, 32-2,
42,4 кв, метра, в квартире проживают 2 человека.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈