⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
svistulka Новичок Кировск Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Вторая фотография. Девочка. Что же она пишет! Прочитайте мне пожалуйста |
Ivtur Алматы Сообщений: 379 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 367 | svistulka написал: Это место географическое? Судя по фото название населенного пункта которое дано по названию местности. Там ошибка в начале, вероятно. Должно быть вместо Ачу Ащы т.е. горький на русском. А дальше может быть саз - грязь, сай - ущелье, су - вода. Все это будут распространенные в СА названия урочища. Даже если там было бы точное название, никто не скажет где это место потому, что надпись сродни ''Россия. Васильевка''. Название имело значение только для того кто писал. svistulka написал: Что же она пишет! Пишет не Шайнкуль, а ее старший брат. У казахов карындас может сказать только брат и только по отношению к младшей сестре. Тут только одни вариант. Что там написано я Вам уже дословно перевел. Что имеется ввиду остается только гадать. |
svistulka Новичок Кировск Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | |
Tamarak Сообщений: 701 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 164 | >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 21 ноября 2023 9:29 Спасибо. Но это известные мне данные. Мне нужны услуги человека "на месте" - узнать информацию на сегодняшний день |
Irinanov1978 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Доброго времени суток! Разыскиваю брата моей бабушки или его родных. Павлов Владимир Васильевич, приблизительно 1940-41 года рождения. Уроженец Липецкой области, с. Курино.По последним данным проживал в г. Целиноград, уехал на заработки. Жена Люба, дочь Лена,предположительно 1968 года рождения.Связь прервалась в 80-х годах. С тех пор ничего не известно о его судьбе. |
Natalia_July Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. помогите, пожалуйста. найти любые сведения о папе. Зовут Ким Олег Владимирович, год рождения точно не знаю, возможно 1947, 1948, или 1949, скорее всего - 1948. В 1975г точно жил в Алма-Аты. Была у него сестра Инна. Телефон сестры был 3272 427165 (наверно, стационарный телефон, сейчас не работает) Был женат как минимум дважды. Первый брак был заключен примерно между 1971 - 1974 годами последний известный адрес - Алма-Ата 480042, микрорайон Тойгуль д.42 кв.4, стационарный телефон 3272 554177 (телефон не работает, по этому адресу человек год назад ходил, но не нашел такого района, улицы и дома) Хотя бы узнать, жив ли он... |
Alla-zalivina Сообщений: 5895 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15424 | Natalia_July Наталья, здравствуйте. Если есть в документах, что он является отцом, то можно наверно в У ВД обратиться. Нашла ссылку, там правда преступников ищут. Но подсказать то могут, к кому точно. Тем более, что база электронная. Могут найти в 2 счета .Объясните ситуацию https://vk.com/club117182365 |
Лайк (1) |
Ivtur Алматы Сообщений: 379 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 367 | Добрый день! Natalia_July написал: по этому адресу человек год назад ходил, но не нашел такого района, улицы и дома Интересно куда он тогда ходил ![]() В одноклассниках несколько человек которые Вам подходят, наверное, лучше с них начинать. |
Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "ищу папу - Ким Олег Владимирович" (8 декабря 2023 17:42) |
Natalia_July Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Ivtur написал: Добрый день! В одноклассниках моя мама пыталась узнать, но не смогла. Попытаюсь и я теперь, а то, похоже, у нее вообще никакого энтузиазма нет. Знакомый был проездом в Казахстане и по моей просьбе специально заехал в Алма-ату. Там нашел Таугул 42, пятиэтажка - поспрашивал, не знают такого. В дома рядом позаходил, в том числе в какие-то двухэтажные бараки - ничего. Нашел улицу Таугуль, но там нет дома 42. Есть дом 42 на улице Тагуль, но в каком-то селе Боролдай, от Алматы 20км, не поехал туда. Есть садоводство Таугуль 10км от города, туда тоже не поехал. Люди ему сказали, что индекс того района, по которому он ходил, искал, но после ссср эти индексы меняли. на другие, а потом еще раз поменяли. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |