Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Nineliko
Начинающий

Nineliko

Калининград, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте, ищу сведения о Легеза Евгении Владимировиче, родился 14.04.1952 г. в п.Акбулак
Родители: Легеза Владимир Павлович и Легеза Антонина Михайловна.

Судя по всему проживает или проживал в Казахстане. Записей о смерти или браке в РФ не зафиксировано
---
Ищу сведения - Алтай: Кириченко, Неткач (Неткачевы); Черниговская: Легеза, Фесенко; Саратовская: Бочаровы, Неткач; Тюменская: Чередниченко, Шестаковы
alexalex1804

Nineliko написал:
[q]
Здравствуйте, ищу сведения о Легеза Евгении Владимировиче, родился 14.04.1952 г. в п.Акбулак
Родители: Легеза Владимир Павлович и Легеза Антонина Михайловна.

Судя по всему проживает или проживал в Казахстане. Записей о смерти или браке в РФ не зафиксировано
[/q]

СМ.Л.С.
Лайк (1)
AnnaFed94
Новичок

Свердл. обл. Ачитский р-н п. Уфимский
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Ищу своего деда Белоусова Александра Николаевича 25.12.1937
Родился на дальнем востоке, с 1976 года по 1994 проживал в России Свердловской области Ачитского района, п. Уфимский. Там у него родилась дочь Белоусова Любовь Александровна
Весной 1994 года переехал в Казахстан к своей другой дочери - Шрейдер (Белоусовой) Людмиле Александровне 1962-1965 гр
Людмила жила в Павлодарской области, Павлодарский район, село Розовка, у нее трое детей , известно имя старшего сына - Дмитрий и дочь - Анна
alexalex1804

AnnaFed94 написал:
[q]
Родился на дальнем востоке, с 1976 года по 1994 проживал в России Свердловской области Ачитского района, п. Уфимский. Там у него родилась дочь Белоусова Любовь Александровна
Весной 1994 года переехал в Казахстан к своей другой дочери - Шрейдер (Белоусовой) Людмиле Александровне 1962-1965 гр
Людмила жила в Павлодарской области, Павлодарский район, село Розовка, у нее трое детей , известно имя старшего сына - Дмитрий и дочь - Анна
[/q]

См.лич.сообщения
Лайк (1)
alexalex1804

AnnaFed94 написал:
[q]
[/q]

В Розовке родились и проживают ШнАйдеры, ШнЕйдеров там точно нет.
verashen
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Доброго времени суток! Прошу помощи! Ищу родственников Пророковых. Мой дед Пророков Иван Харлампиевич родился в 1902 году село Журавлёвка Акмолинская область Буландынский район. Был убит в 1931 году. Знаю, что у него были братья Леонид, Фёдор, сестра Александра. И где могут быть метрики о его рождении, он православный Заранее благодарю.

Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
MK95
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти родственницу.
Токжигитова Гульмира Токтасыновна, в 90-е проживала в Каскелене, Алматинская область. Сейчас она возможно замужем и сменила фамилию
alexalex1804

MK95 написал:
[q]
Токжигитова Гульмира Токтасыновна, в 90-е проживала в Каскелене, Алматинская область. Сейчас она возможно замужем и сменила фамилию
[/q]

Токжигитова Гульмира Токтасыновна 09.10.1969 г.р.
м.рожд. ТКО, Саркандский район, с.Пограничник.
MK95
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

alexalex1804 написал:
[q]

MK95 написал:
[q]

[/q]

Токжигитова Гульмира Токтасыновна 09.10.1969 г.р.
м.рожд. ТКО, Саркандский район, с.Пограничник.
[/q]

Спасибо. Не могу быть уверенна, что это она. Предполагаемый возраст сильно разнится... Возможно ли наличие её полной тезки, но 1976-года рождения?

Дело в том, что это моя биологическая мать. Её предполагаемый возраст я знаю от родственников приемных родителей(их уже нет в живых, при их жизни мы никогда не говорили об этом). ФИО моей матери было указано в моём первом свидетельстве о рождении, которое хранится в роддоме Каскелена, кроме ФИО ничего узнать не удалось, ни даты рождения, ни адреса.
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя MK95 от 21 ноября 2022 10:21

Полной тезки в казахстане нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈