Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804

Banker написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу потомков Швед. Канон Ионов Швед (1891) его жена Швед (Павловская) Наталья Семёновна (1891) поженились в 1909 году. Он житель пос. Максимовского, Коломенской волости, Кустанайского уезда. Казахстан. Она Наталья жительница пос. Камышное, Коломенской волости, Кустанайского уезда. Казахстан. Участник первой Мировой войны. Был ранен, есть информация по госпиталю. Запись скромная. В Казахстанских архивах записей нет. Буду рад если кто нибудь откликнется. Спасибо.
[/q]

В Кустанайской области проживают более шестидесяти человек с подобной фамилией.
alexalex1804

ssm19 написал:
[q]
Добрый день !
Ищу потомков Матвеева Якова Григорьевича, 1917 г.р. проживавшего в г. Кокшетау (Кокчетав) как минимум до 2005г . Буду благодарен за любую информацию
[/q]

Матвеев Виктор Яковлевич 04.01.1939 г.р. Ерментау
alexalex1804

ssm19 написал:
[q]
Добрый день !
Ищу потомков Матвеева Якова Григорьевича, 1917 г.р. проживавшего в г. Кокшетау (Кокчетав) как минимум до 2005г . Буду благодарен за любую информацию
[/q]

Матвеева Екатерина Яковлевна 06.12.1938 г.р. Шантобе
alexalex1804

ssm19 написал:
[q]
Добрый день !
[/q]

Матвеева Мария Яковлевна 16.10.1936 г.р. Атбасар
alexalex1804

ssm19 написал:
[q]
Добрый день !
[/q]

Матвеева Галина Яковлевна 24.02.1950 г.р. Кокчетав.
ssm19
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18

alexalex1804 написал:
[q]

ssm19 написал:
[q]

Добрый день !
[/q]

[/q]

Вот это может быть то, что ищу. Можно ли узнать более подробно об этом человеке ?
alexalex1804

ssm19 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

ssm19 написал:

[q]

Добрый день !

[/q]

[/q]

Вот это может быть то, что ищу. Можно ли узнать более подробно об этом человеке ?
[/q]

Родилась в селе Ата-Су Жана-Аркинского района Карагандинской области.
Проживает в городе Кокшетау.
Работает в Кокшетауском центре занятости.

Муж-Матвеев Борис Сергеевич 14.04.1950 г.р.
Уроженец города Лениногорска
Проживает также в Кокшетау
Работает в производственном объединении " Кокшетаутеплокоммунэнерго".
Nineliko
Начинающий

Nineliko

Калининград, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте, ищу детей/внуков моего двоюродного дяди: Неткач Михаил Степанович, 1923 г.р., ур. село Поспелиха Алтайского края.

В 1989 г. проживал в г. Алма-ата по адресу ул. Магнитогорская, д. 7.

Насколько я смогла разобраться, сейчас это улица Ногайбаева, и этого жилого дома больше нет; но могу ошибаться
---
Ищу сведения - Алтай: Кириченко, Неткач (Неткачевы); Черниговская: Легеза, Фесенко; Саратовская: Бочаровы, Неткач; Тюменская: Чередниченко, Шестаковы
alexalex1804

Nineliko написал:
[q]
Здравствуйте, ищу детей/внуков моего двоюродного дяди: Неткач Михаил Степанович, 1923 г.р., ур. село Поспелиха Алтайского края.

Насколько я смогла разобраться, сейчас это улица Ногайбаева, и этого жилого дома больше нет; но могу ошибаться
[/q]

Дочь - Неткач Любовь Михайловна 06.06.1949 г.р. ур . гор. Алма-Ата, проживала по выше указанному адресу до
21.01.1974 , сменила фамилию на Повышева.
Лайк (1)
Nineliko
Начинающий

Nineliko

Калининград, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56

alexalex1804 написал:
[q]

Nineliko написал:
[q]

[/q]

Дочь - Неткач Любовь Михайловна 06.06.1949 г.р. ур . гор. Алма-Ата, проживала по выше указанному адресу до
21.01.1974 , сменила фамилию на Повышева.
[/q]

Огромное спасибо!

---
Ищу сведения - Алтай: Кириченко, Неткач (Неткачевы); Черниговская: Легеза, Фесенко; Саратовская: Бочаровы, Неткач; Тюменская: Чередниченко, Шестаковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈