Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804

Helena-rnd написал:
[q]
Добрый день.
Ищу дедушку или его родственников. Андрейчук Виктор Петрович 1928 г.р., родился в г. Теофиполь Хмельницкой области, Украина.
[/q]

СМ.Л.С.

alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя Lemyp от 19 ноября 2015 14:30

СМ.Л.С.
alexalex1804

vivatirina73 написал:
[q]
Здравствуйте, я обращаюсь по просьбе знакомого, который ищет своего друга. Омарбеков Анатолий, жил в Казастане: Жамбылская область Рыскуловский район село Кулан ( Луговое), 18.02.1969 (67) года рождения, предположительно женился на Федченко (девичья фамилия), годы армии проходил в вч ПП 41314 в городе Ружомберок(?) бывшая Чехословакия ( 89-91). Буду очень благодарна за помощь.
[/q]

Омарбеков Анатолий Байарыстанович 12.02.1967 г.р.
ур. Джамбульской обл. Таласского р-на с.Аккуль
Турара Рыскулова с. Каменка ул. Чехова 7

alexalex1804

Laura Zvirbule написал:
[q]

Привет всем!
я ищу родственников с фамилией Пятыхов и Соловян.
Моя бабушка родилась в 1943 году Шымкент , ее мать была Пятыховa. В возрасте 10 лет бабушку отвезли в Латвию, где она сейчас живет.
сестра ee матери Мария по фамилии Соловян было 4 дочери (Ольга (дочь Вика), Рая (сын Максим), Тоня, Зина, не знаю, фамилий после свадьбы), они жили в городе КАРАТАУ.
брат ee матери Иван Пятыхов, но он жил в Украине.

как найти этих людей?

см.л.с.

alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя надежда00 от 26 февраля 2013 12:34

Назарова Раиса Васильевна 23.11.1948 г.р. ур . Карагандинской области

alexalex1804

Надежда _Бай написал:
[q]
Здравствуйте! Разыскиваю потомков моей тети Кашенцевой Таисии Алексеевны (1922-2002 гг). С мужем Николаем и сыном Виктором проживали в г. Уральск. К сожалению, связь с ними потерялась.
[/q]

У вас неточные данные!
Кашенцев Виталий Николаевич 30.08.1959 г.р. ур. гор. Уральска
ЗКО. Уральск ул. Лиманная 96
alexalex1804

Helin написал:
[q]
Добрый день!
Уважаемые знатоки Казахстана, как можно найти ныне живущего человека в Казахстане? Ищу Харитонову Нину Алексеевну, 1948 г.р., проживает по словам родственников в пригороде Караганды, станция (или электростанция) Новый Джон. Поиски такой станции в интернете не дали результатов. Возможно, существуют какие либо районные справочные, электронные базы данных или что-то в этом роде?
[/q]

Харитонова Нина Алексеевна 01.03.1948 г.р. ур. Кемеровской области
Карагандинская обл. Абайский р-н с. Юбилейное

alexalex1804

Alejandro написал:
[q]
Люди кто живут в Экибастузе и Карасу откликнитесь.. Ищу дядю Петрунина Василия Васильевича 1953 г. рождения, из Орловской области. Женат (был или сейчас всё ещё женат) на Харитоновой Татьяне в браке родился сын Владимир (1985 или 1987 г. рождения). В 1990 году переписка оборвалась....
Кто знает его напишите мне на почту
[/q]

СМ.Л.С.
Serz4868
Участник

Тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 97
Всем доброго дня. Разыскиваю своих родственников, которые проживали на территории Талгара-4, ул Лермонтовская - Никитин Иван Николаевич (1923 г.р) и Никитина Мария Николаевна. Если кто сможет помочь с поиском, буду благодарен за отзывчивость. Спасибо
alexalex1804

Юлия З написал:
[q]
Здравствуйте , уважаемые форумчане! Прошу помощи в поисках Хайрутдинова Рафаэля, точная дата рождения не известна , ориентировочно ранее 1960 года. Проживал в городе Экибазтуз.
Буду очень признательна за любые подсказки.
[/q]

СМ.Л.С.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈