⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
alexalex1804 | >> Ответ на сообщение пользователя 41Stas41 от 7 марта 2018 17:29 Голубев Александр Федорович 30.01.1940 г.р. СКО. Кызылжарский р-н с.Рассвет. |
chira_c Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... ![]() Моя бабушка, Егорова Галина Михайловна (1948 г.р.), разыскивает своего брата - Егорова Николая Михайловича (1950 г.р.)., проживающего в г. Зайсан, ул. Манапов (3-го Интернационала) дом 39. Последний раз выходил на связь примерно в 2000-м году, сейчас домашний телефон отключен за неуплату... Родителей уже в живых нет, о его детях нам ничего не известно, связи ни с кем из них нет. Хотелось бы знать, жив ли брат... Подскажите пожалуйста, куда или к кому можно обратиться для получения такой информации? Благодарю за любую помощь! |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | chira_c написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... Возможно, я озвучу секрет Полишинеля, но тем не менее, заказное письмо с уведомлением о вручении еще же никто не отменял, т.е. брат его либо получит, либо его вернут с отметкой о причине невручения. И его можно будет трэкать на сайте казпочты, например. Я бы одновременно с заказным послал бы и простое авиа-письмо, если он оттуда выехал, то его получат нынешние жильцы и, может быть, тоже что-то ответят... |
TemaZla Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, ищу: ФИО - Грищенко Оксана Алексеевна (но может быть Александрова по отчиму), а может уже неизвестная мне мужская фамилия. Место рождения - уроженка Целинограда, Казахская ССР; Год рождения - 26 октября 1965 года (возможно 1966 года) Образование - Закончила архитектуру. Если не получится отыскать первое лицо, можно попробовать через её брата: Брат - Илья Юрьевич Александров Место рождения - уроженец Целинограда Казахская ССР; Год рождения - 1982 года рождения. |
Lubachka Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Ищу информацию на биологическую мать Ледневу Антонину Николаевну. В 1960 году она родила меня в городе Омске, и отказалась от меня в роддоме. Пишу на ваш форум, потому что в документах указано место рождение с/з 10 КССР. Иртышского района, Павлодарской области. Это записано с ее паспорта в роддоме города Омска.С первого дня рождения я была передана в дом малютки Омска. По документам у нее на момент моего рождения я была третьим ребенком. Второй была девочка которой на момент моего рождения было 1,5 года. Надеюсь информацию о ней в данном населенном пункте. если не ошибаюсь в данный момент совхоз переименован в Каракудук. |
alexalex1804 | TemaZla написал: Здравствуйте, |
GaneshaRa Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, Ищу отца друга: ФИО - Кашапов Раис Мустафович Год рождения - 19 февраля 1940 года |
zisermann Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | zisermann написал: Здравствуйте! 28 февраля мы наконец-то нашлись и созвонились с родственниками в Германии! Нашлись все Нагель и Эберман. Радуемся. ![]() |
Лайк (1) |
alexalex1804 | 88888mq02122013 написал: Ищу родственников отца Мерьякупов Геннадий Асанович, по документа рождён в Южном Казахстане, Сайрамский район, Чимкентской области в 1941 году. ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТОЧНЫЕ. ПРОЖИВАЛ ДО СМЕРТИ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, С. ВЕНГЕРО СМ.Л.С. |
alexalex1804 | Vadimmoi написал: Здравствуйте, помогите найти отца мужа Малахов Юрий Федорович 20.05.1953 года рождения. Жил в Шымкенте. Давно не общались, связь потерялась . см.л.с. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |