⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005 | DannyEdem написал: Инф.в личных |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | метапель увы, это не мои vefej66 Вашего нет, хотя вообще 150 человек бадло |
antonza Новичок Сургут Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти человека. Ранее работали вместе на севере. Он мне оставлял адресс, но видимо я, что то не так записал. Хотел письмо отправить но нет номера дома . ![]() Кайсенов Тейтюкбай Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., Самарский р-н с.Ново-Тимофеевка |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | antonza А не надо там номера дома. ![]() |
psyandr Сообщений: 3954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1813 | antonza, Самарский р-н с.Ново-Тимофеевка - это сейчас Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., Коллектинский район, село Сарыбел. Там с десяток улиц, номер дома и название улицы необязательно указывать. НовоТимофеевка - название до 2011 года. Немало видео можно найти на ютубе, одноклассниках и т.д. Жители, в т.ч. бывшие, могут быть записаны в сети к г. "Усть-Каменогорск" (ближайший крупный город). |
Midasamoy Начинающий МО, Бронницы Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | AntonV написал: Midasamoy А как через госуслуги? |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | там есть раздел, получение адресно-справочной информации(это услуги по вопросам миграции), заполняете форму, займет не более пары минут. Разумеется, должна быть регистрация на госуслугах. |
margoha69 Новичок Вязьма Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Помогите пожалуйста найти родственников из ВКО г.Лениногорск с 1975г.ничего о них не известно,фамилия Денисовы Елена Арсентьевна,Евгений Николаевич,а больше и не знаю кто там может быть.Мой дед и отец были оттуда. |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | см. л.с. |
Shokay | antonza написал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти человека. Ранее работали вместе на севере. Он мне оставлял адресс, но видимо я, что то не так записал. Хотел письмо отправить но нет номера дома . Пишите сюда они ответят Это сельский акимат http://kokpekti.vko.gov.kz/kz/county_07.htm Адресі: ШҚО, Көкпекті ауданы, Новотимофеевка ауылы Мира к-сі №6 Электрондық пошта адресі: saribel@kokpekti.vko.gov.kz Телефон: 8 (72333) 2-45-38 Поговорите с Акимом с Асланом Тлеувичтом или зам акимом. Думаю они за 6 секунд смогут решить ваш вопрос, если такой человек действительно живет там |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |