Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

DannyEdem написал:
[q]
[/q]

Инф.в личных
---
метапель
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
метапель увы, это не мои
vefej66 Вашего нет, хотя вообще 150 человек бадло
antonza
Новичок

Сургут
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти человека. Ранее работали вместе на севере. Он мне оставлял адресс, но видимо я, что то не так записал. Хотел письмо отправить но нет номера дома . cray.gif
Кайсенов Тейтюкбай
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., Самарский р-н с.Ново-Тимофеевка
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
antonza
А не надо там номера дома. i.gif
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1813
antonza, Самарский р-н с.Ново-Тимофеевка - это сейчас Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., Коллектинский район, село Сарыбел. Там с десяток улиц, номер дома и название улицы необязательно указывать.
НовоТимофеевка - название до 2011 года. Немало видео можно найти на ютубе, одноклассниках и т.д. Жители, в т.ч. бывшие, могут быть записаны в сети к г. "Усть-Каменогорск" (ближайший крупный город).
Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

AntonV написал:
[q]
Midasamoy
Его нет в БД избирателей уже в 2000-м году, поэтому, наверное, есть смысл поискать через госуслуги и УВМ его адрес в России.
[/q]

А как через госуслуги?

AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
там есть раздел, получение адресно-справочной информации(это услуги по вопросам миграции), заполняете форму, займет не более пары минут. Разумеется, должна быть регистрация на госуслугах.
margoha69
Новичок

Вязьма
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Помогите пожалуйста найти родственников из ВКО г.Лениногорск с 1975г.ничего о них не известно,фамилия Денисовы Елена Арсентьевна,Евгений Николаевич,а больше и не знаю кто там может быть.Мой дед и отец были оттуда.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
см. л.с.
Shokay

Частный специалист

Казахстан, Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 109

antonza написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти человека. Ранее работали вместе на севере. Он мне оставлял адресс, но видимо я, что то не так записал. Хотел письмо отправить но нет номера дома .
Кайсенов Тейтюкбай
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., Самарский р-н с.Ново-Тимофеевка
[/q]

Пишите сюда они ответят
Это сельский акимат
http://kokpekti.vko.gov.kz/kz/county_07.htm

Адресі: ШҚО, Көкпекті ауданы, Новотимофеевка ауылы Мира к-сі №6
Электрондық пошта адресі: saribel@kokpekti.vko.gov.kz
Телефон: 8 (72333) 2-45-38
Поговорите с Акимом с Асланом Тлеувичтом или зам акимом. Думаю они за 6 секунд смогут решить ваш вопрос, если такой человек действительно живет там

---
Ищу сведения о Пустовойтовах
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈