Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822

TheSubbota написал:
[q]
Есть его адрес
[/q]

Ну обычную почту-то никто не отменял, подробности см. в л.с. Также и TheSubbota
Valentina1331
Новичок

Днипро, Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Всех поздравляю с Новым 2020 годом! Я занимаюсь своей родословной по отцу рода Жестовских и разыскиваю потомков сестры моего дедушки Марии Васильевны Третьяк 1889г.р. (в девичестве Жестовской). Семья Жестовских с 1909г. жила на Алтае. Мой папа оставил запись, что у нее был сын Александр Третьяк и дочь Вечкуткина (по мужу), имени не знаю и жили они в Казахстане, в Алма-Ате. Алтайский родственник вспоминает, что они когда- то были в гостях у родственницы Вечкуткиной в Алма-Ате на ул Розыбакиева. Я оставила запись в "Одноклассниках" в группе Вечкуткиных но пока никто не написал. Я увидела, что есть в "Одн." Эдуард Вечкуткин,,но мои сообщения в контакте и фейсбуке он не читает. Его двоюродная сестра Анастасия подтверждает,что когда-то жили в этом районе, но не хочет расспрашивать родственников. Может быть поможете найти тел. Эдуарда и его родных?
---
Ищу: Жестовский, Bauschkineek (Баушкениекс),Каплаушенко, Панасейко (Панасенко),Куринский, Науменко, Третьяк, Бабиенко, Прозоренко, Шамина (Шалина), Вичкуткин, Орлица, Рыбачок,
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529

Valentina1331 написал:
[q]
дочь Вечкуткина (по мужу)
[/q]

Вообще-то фамилия Вечкуткины (и ее вариации) из ст. Софийской, сейчас г. Талгар Алматинской области. Там их было много. Посмотрите здесь.
На 1973 г. у меня есть:
только один Вечкуткин Н. А. ул. Токмакская, 27/21;
Третьяк В.Ф. пр. Абая, 47;
Третьяк Е.А. ул. Мориса Тореза, 152 "г". Эта маленькая ул. М. Тореза (сейчас это Родостовца) как раз около ул. Розыбакиева - пройти один маленький квартал.
Телефон можете сами поискать в открытых телефонных справочниках в интернете и/или позвонить на международную тел. станцию, они соединят с местной справочной и вы узнаете все, что вам нужно.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

AntonV написал:
[q]
[/q]

А эти по Актюбинску?
ШУМАХЕР ВАЛЕНТИН ФЁДОРОВИЧ 01.06.1956
ШУМАХЕР ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА 16.10.1975
ШУМАХЕР ЕЛЕНА ИВАНОВНА 31.01.1958
ШУМАХЕР ТАТЬЯНА ФРИДРИХОВНА 25.06.1981
ШУМАХЕР ФРИДРИХ ФРИДРИХОВИЧ 01.08.1951
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

DannyEdem написал:
[q]
[/q]

Инф.в личных
---
метапель
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
метапель увы, это не мои
vefej66 Вашего нет, хотя вообще 150 человек бадло
antonza
Новичок

Сургут
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти человека. Ранее работали вместе на севере. Он мне оставлял адресс, но видимо я, что то не так записал. Хотел письмо отправить но нет номера дома . cray.gif
Кайсенов Тейтюкбай
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., Самарский р-н с.Ново-Тимофеевка
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
antonza
А не надо там номера дома. i.gif
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814
antonza, Самарский р-н с.Ново-Тимофеевка - это сейчас Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., Коллектинский район, село Сарыбел. Там с десяток улиц, номер дома и название улицы необязательно указывать.
НовоТимофеевка - название до 2011 года. Немало видео можно найти на ютубе, одноклассниках и т.д. Жители, в т.ч. бывшие, могут быть записаны в сети к г. "Усть-Каменогорск" (ближайший крупный город).
Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

AntonV написал:
[q]
Midasamoy
Его нет в БД избирателей уже в 2000-м году, поэтому, наверное, есть смысл поискать через госуслуги и УВМ его адрес в России.
[/q]

А как через госуслуги?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈