Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
sasha23

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте ищу своих родных прадед ...............Степан Гаврилович Опанасенко переселился с Таврической губернии в Кустанайский уезд.Хочу найти детей ,внуков, правнуков.Обращаюсь ко всем кто читает эти строки, буду рада любой информации.Спасибо за помощь.С уважением Наташа.
---
tashka
Al0nedalone
Новичок

Астана
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте все!Помогите пожалуйста, ищу родственников друга по его просьбе!Потеряли связь!Прошу помочь найти Акатаеву Тлектес Талыбжанқызы 1952 года рождения,Акатаева Тлулес Талыбжанұлы 1955 года рождения.Буду рад даже просто за телефонный справочник!Заранее благодарю за любую помощь!
---
Ищу сведения о Акатаевых
Vadimmoi
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, помогите найти отца мужа Малахов Юрий Федорович 20.05.1953 года рождения. Жил в Шымкенте. Давно не общались, связь потерялась .
Последний адрес чимкент общежитие ул махмутмамедова (приблизительно может буквы перепутаны) Комната 4
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Малахова с таким годом рождения нет, АКатаевых нет вообще
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1284
[q]
чимкент общежитие ул махмутмамедова
[/q]

Вероятнее всего улица Маншук Маметовой - женщина-Герой Советского Союза между прочим)))
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Vadimmoi
Новичок

На сайте с 2017 г.
Может быть. Что его нет в живых? Или нет в этом городе?

Да правильно улица Маншук Маметовой дом 123 кв 3
suomi69
Новичок

На сайте с 2017 г.
Меня зовут Скударнов Александр, я родился 28.04.1969 г. в с.Степной Кзылтуский р.Кокчетавская обл. Ищу своего отца Скударнова Ивана Александровича, возраст примерно 68 - 74 года, знаю, что у меня есть двоюродная сестра Марина, проживала в 1987 году в городе Сарканд, возможно на улице Коммунистическая 88, последний раз мне пришло от неё письмо в ВПКУ им.Дзержинского г. Алма - Ата,где я учился.Хотелось бы знать, как они сейчас, что с ними, наладить связь.
---
Ищу сведения о Скударнове Иване Александровиче, сын Александр
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
В 2000-м году Ивана в БД не вижу вообще
Oxana1928
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу бабушку Нарыжную Валентину Васильевну, проживала в г. Шымкент. Примерно 1932-1935 г. рождения.
---
Ищу Нарыжная В.В.из Шымкент
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
В БД она есть, но без полного адреса. Есть еще трое нарыжных в Шимкенте. См лс
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈