⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
89500604888 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте увожаемые ищу родственников моей мамы Тощакова Надежда Федоровна 22.07.1965 г.р.(изменены фамилия и возможно отчество) знаю что мама моя родилась в поселке Яры Б-нарынский район, В-казахстанская область,но жила в Узбекистане недалеко от города Наманган. В Намангане у нее тётя жила. У мымы были братья Алгеперовы Алик и Артур(возможно я немного неправильно пишу фамилию) У отца мамы фамилия Наврузов. Воспитывали маму бабушка и пробабушка. После мама уехала жить в Иркутскую область,там и вышла замуж. Пожалуйста помогите мне найти родственников моей мамы! Мой номер 89500604888 |
AndreD Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Ищу Липского Евгения Анисимовича г. Алматы. Кабанбай батыра 083 007 |
vera veselova Новичок таллин Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | село Глубокое Предгорненского( ныне Глубоковского) района Здесь моя мама Веселова Галина Николаевна жила и работала в 1957-1962 годах,по распределению после металлургического техникума, в 1958 году родилась я .Об отце ничего не знаю,кроме имени-Геннадий. Они не были зарегистрированы, а вскоре расстались и мама вернулась на родину- в Новокузнецк Кемеровской области (тогда назывался Сталинск).Хочу найти отца,если он жив, или его родственников (детей,внуков),друзей.Обращаюсь ко всем,кто читает эти строки- если вы жили тогда в этом поселке и были знакомы с моими родителями,отзовитесь! Меня зовут Вера |
sasha23 Сообщений: 96 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 73 | Здравствуйте ищу своих родных прадед ...............Степан Гаврилович Опанасенко переселился с Таврической губернии в Кустанайский уезд.Хочу найти детей ,внуков, правнуков.Обращаюсь ко всем кто читает эти строки, буду рада любой информации.Спасибо за помощь.С уважением Наташа. |
Al0nedalone Новичок Астана Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте все!Помогите пожалуйста, ищу родственников друга по его просьбе!Потеряли связь!Прошу помочь найти Акатаеву Тлектес Талыбжанқызы 1952 года рождения,Акатаева Тлулес Талыбжанұлы 1955 года рождения.Буду рад даже просто за телефонный справочник!Заранее благодарю за любую помощь! |
Vadimmoi Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, помогите найти отца мужа Малахов Юрий Федорович 20.05.1953 года рождения. Жил в Шымкенте. Давно не общались, связь потерялась . Последний адрес чимкент общежитие ул махмутмамедова (приблизительно может буквы перепутаны) Комната 4 |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Малахова с таким годом рождения нет, АКатаевых нет вообще |
volg Любитель, член СВРТ Москва Сообщений: 1516 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1284 | чимкент общежитие ул махмутмамедова Вероятнее всего улица Маншук Маметовой - женщина-Герой Советского Союза между прочим))) |
Vadimmoi Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Может быть. Что его нет в живых? Или нет в этом городе? Да правильно улица Маншук Маметовой дом 123 кв 3 |
suomi69 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Меня зовут Скударнов Александр, я родился 28.04.1969 г. в с.Степной Кзылтуский р.Кокчетавская обл. Ищу своего отца Скударнова Ивана Александровича, возраст примерно 68 - 74 года, знаю, что у меня есть двоюродная сестра Марина, проживала в 1987 году в городе Сарканд, возможно на улице Коммунистическая 88, последний раз мне пришло от неё письмо в ВПКУ им.Дзержинского г. Алма - Ата,где я учился.Хотелось бы знать, как они сейчас, что с ними, наладить связь. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |