Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594
н н

н н написал:
[q]
ФМС здесь причем
[/q]
Дедушка уехал в Казахстан, это вся информация, которая у меня есть. В России его следов нет. Если бы он умер или жил в России (а в этом году ему уже 87 исполняется), из ФМС России мне бы пришло уведомление, я уже неоднократно запрашивала информацию. Но сообщают, что о таком человеке нет ничего. Поэтому у меня возникает мысль, что он мог остаться жить и работать в Казахстане. Как найти его следы в Казахстане? Возможно, этим аналогично, как и в России, занимается ФМС Казахстана? Поэтому я и спрашиваю, верна ли моя мысль, занимается ли этим ФМС Казахстана и возможно кто-то знает адрес или телефон этой службы?
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5712
Helena-rnd
Возможно, я что-то не поняла. Время освоение целины- это СССР, Казахстан- союзная республика. ФМС - какая может быть информация?
Эта тема была выделена из темы " Адреса архивов и ЗАГСов республики Казахстан" (18 июня 2015 16:28)
К данной теме присоединена тема "Поиск ныне живущих людей в Казахстане" (18 июня 2015 16:28)
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
н н
В Казахстане, как независимом государстве, тоже ведется учет граждан, разве нет? Я выше писала, что по моим предположениям, дедушка мог остаться жить там. Вот это я и пытаюсь выяснить: живет ли он до сих пор там? или жил там до какого-то времени?
А ФМС- федеральный орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере миграции граждан. Они ведут учет граждан своей страны.
А мои вопросы тем временем перенесли почему-то в другую тему, хотя я спрашивала адрес и телефон ФМС Казахстана. Думала, что это больше относится к архивам и Загсам...
---
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
Helena-rnd
Попробуйте сделать запрос в Департамент миграционной полиции МВД РК, может они подскажу где искать

Индекс 010000,
г. Астана,
проспект Тауелсиздик, 1
Электронный адрес Министерства внутренних дел Республики Казахстан: Kense@mvd.kz
Начальнику Департамента миграционной полиции МВД Республики Казахстан
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
igorO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347
Helena-rnd,
.
Возможно, есть родственники (дети).
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Anatol_60, IgorO
Большое спасибо!
---
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5712

Helena-rnd написал:
[q]
Я выше писала, что по моим предположениям, дедушка мог остаться жить там
[/q]

В таком случае Ваш дедушка после распада СССР - гражданин Казахстана, и если в последнее время он не выезжал за пределы государства, то в миграционной полиции какие могут быть сведения?
volks
Новичок

volks

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Сразу извинюсь, что не совсем по теме, но может кто поможет разобраться!
У моего дедушки Малыгина Николая Федоровича пропал родной брат Малыгин Леонид Федорович 21 февраля 1939 года рождения, связь с ним прервалась в 1954 году. Дедушке удалось узнать, что Леонид обращался в Алексеевский РОВД Целиноградской области 25.02. 1972 года, что потерял Есельский паспорт, предыдущий паспорт был выдан город Есиль Тургайской области Казахской ССР. Был прописан : ул. Ждамбула дом 40 кв. 16 и работал СМП-825-рабочим.
Куда нужно обратится,где искать, пожалуйста помогите.
---
Ищу Малыгина Леонида Федоровича
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈