⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 594 | н н н н написал: Дедушка уехал в Казахстан, это вся информация, которая у меня есть. В России его следов нет. Если бы он умер или жил в России (а в этом году ему уже 87 исполняется), из ФМС России мне бы пришло уведомление, я уже неоднократно запрашивала информацию. Но сообщают, что о таком человеке нет ничего. Поэтому у меня возникает мысль, что он мог остаться жить и работать в Казахстане. Как найти его следы в Казахстане? Возможно, этим аналогично, как и в России, занимается ФМС Казахстана? Поэтому я и спрашиваю, верна ли моя мысль, занимается ли этим ФМС Казахстана и возможно кто-то знает адрес или телефон этой службы? ФМС здесь причем |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5712 | Helena-rnd Возможно, я что-то не поняла. Время освоение целины- это СССР, Казахстан- союзная республика. ФМС - какая может быть информация? |
Эта тема была выделена из темы " Адреса архивов и ЗАГСов республики Казахстан" (18 июня 2015 16:28) |
К данной теме присоединена тема "Поиск ныне живущих людей в Казахстане" (18 июня 2015 16:28) |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 594 | н н В Казахстане, как независимом государстве, тоже ведется учет граждан, разве нет? Я выше писала, что по моим предположениям, дедушка мог остаться жить там. Вот это я и пытаюсь выяснить: живет ли он до сих пор там? или жил там до какого-то времени? А ФМС- федеральный орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере миграции граждан. Они ведут учет граждан своей страны. А мои вопросы тем временем перенесли почему-то в другую тему, хотя я спрашивала адрес и телефон ФМС Казахстана. Думала, что это больше относится к архивам и Загсам... |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101 | Helena-rnd Попробуйте сделать запрос в Департамент миграционной полиции МВД РК, может они подскажу где искать Индекс 010000, г. Астана, проспект Тауелсиздик, 1 Электронный адрес Министерства внутренних дел Республики Казахстан: Kense@mvd.kz Начальнику Департамента миграционной полиции МВД Республики Казахстан |
igorO Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Helena-rnd, . Возможно, есть родственники (дети). |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 594 | Anatol_60, IgorO Большое спасибо! |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5712 | Helena-rnd написал: Я выше писала, что по моим предположениям, дедушка мог остаться жить там В таком случае Ваш дедушка после распада СССР - гражданин Казахстана, и если в последнее время он не выезжал за пределы государства, то в миграционной полиции какие могут быть сведения? |
volks Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Сразу извинюсь, что не совсем по теме, но может кто поможет разобраться! У моего дедушки Малыгина Николая Федоровича пропал родной брат Малыгин Леонид Федорович 21 февраля 1939 года рождения, связь с ним прервалась в 1954 году. Дедушке удалось узнать, что Леонид обращался в Алексеевский РОВД Целиноградской области 25.02. 1972 года, что потерял Есельский паспорт, предыдущий паспорт был выдан город Есиль Тургайской области Казахской ССР. Был прописан : ул. Ждамбула дом 40 кв. 16 и работал СМП-825-рабочим. Куда нужно обратится,где искать, пожалуйста помогите. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |