⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
grigoriy*g Участник Одесса Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18 | милая мила!!!!!!! Огромное спасибо!!! Конечно моя тетя могла выйти замуж и поменять фамилию. Тогда она была в возрасте 27-28 лет. Мне подсказали, что в Генеральной прокуратуре Казахстана есть отдел, где можно узнать - куда именно разселяли и в какие спецпоселения. Я написал туда письмо - если ответят, то тогда поиск будет более направлен. Еще раз - благодарю Вас. С Вашей помощью у меня получился еще один шаг вперед. Спасибо. Петрович. |
Laura Zvirbule Новичок Rīga Сообщений: 18 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Привет всем! я ищу родственников с фамилией Пятыхов и Соловян. Моя бабушка родилась в 1943 году Шымкент , ее мать была Пятыховa. В возрасте 10 лет бабушку отвезли в Латвию, где она сейчас живет. сестра ee матери Мария по фамилии Соловян было 4 дочери (Ольга (дочь Вика), Рая (сын Максим), Тоня, Зина, не знаю, фамилий после свадьбы), они жили в городе КАРАТАУ. брат ee матери Иван Пятыхов, но он жил в Украине. как найти этих людей? |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Lilyla написал: На форуме из Кз всего человека 4 и все из Алматы. Ну я бы не сказал . что прям уж ВСЕ из Алматы ... ![]() |
Lilyla Алматы Сообщений: 287 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 321 | Andryuha72 написал: Ну я бы не сказал . что прям уж ВСЕ из Алматы Про Большой Изюм я забыла ![]() |
galina1963 Новичок Сургут Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | ищу сведения , о моем отце , Паращенко Михаиле , о нем знаю только , что с мамой Суетиной Александрой зарегестрировпан был в 1962 году , а в 1963 году родилась я , отец напмсал маме в роддом записку , назови дочь Галиной , а я от тебя ухожу , что мама и сделала , позже мама расказывала что отца посадили вроде как за воровство , она потребовала , чтобы он от меня отказался , что он и сделал , и тут же меня удочерил новый муж мамы Харитонов Николай , родилась я в село Большой Чаган Зеленовского района города Уральск сейчас республики Казахстан , вскоре после моего рождения мама переехала жить в сам город Уральск к родителям Суетину Семену и Марии на улицу Вагонная 7 , когда мама оформила брак с Хритоновым , а он работал в военном городке , ему дали жилье на улице тогда называлась Сокол , совсем не далеко от улицы Вагонной , в основном я росла с бабушкой Мариеей и дедушкой Семеном до совершенолетия , потом мы получили и 1980 году я вышла замуж за Иванина Александра , в 1981 году у меня родилась дочь и в 1982 году мы переехали жить на север Тюменской в город Сургут и сейчас проживаю здесь , очень хочу найти своего отца мой телефон 3462 254128 и сотовый 89224053914 |
милая мила Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Laura Zvirbule СМОТРИТЕ ЛИЧКУ ///LF И В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ ЛЮДИ С ФАМИЛИЕЙ СОЛОВЯН ( ФАМИЛИЯ РЕДКАЯ ДЛЯ КАЗАХСТАНА ВСЕГО 14 ЧЕЛОВЕК) УДАЧИ |
Friede Сообщений: 260 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 235 | Сможет ли кто-нибудь помочь найти потомков Докучаева Философа Карповича в 1952 г.он проживал на станции Джамбул Туркестанско-Сибирской ж/д дом НГЧ 3/4. |
милая мила Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Belnik3058Belnik3058 см в личке |
Walentina Iwanowna Участник Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Уважаемые форумчане! Хотелось бы найти потомков брата моей бабушки - Рутковского Михаила Петровича 1869г.р. (жена Мария Бауман). уроженца с. Марьяновка (бывшая немецкая колония Готланд №13) нынешнего Куйбышевского р-на Запорожской области. Проживая в Алгабас колхозе Акмолинской (Целиноградской) области был репрессирован в 1942г. Может кому-нибудь известно также нынешнее название этого колхоза? Большое спасибо! |
hsl | Walentina Iwanowna написал: так же и называется - село Алгабас . Входит в Узункольский сельский округ Может кому-нибудь известно также нынешнее название этого колхоза?Астраханского района ( на момент ареста Новочеркасского ) Акмолинской области РК . [ Изображение на стороннем сайте: 1285c2216e30t.jpg ] |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |