Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
grigoriy*g
Участник

Одесса
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
милая мила!!!!!!!
Огромное спасибо!!!
Конечно моя тетя могла выйти замуж и поменять фамилию. Тогда она была в возрасте 27-28 лет.
Мне подсказали, что в Генеральной прокуратуре Казахстана есть отдел, где можно узнать - куда именно
разселяли и в какие спецпоселения. Я написал туда письмо - если ответят, то тогда поиск будет
более направлен. Еще раз - благодарю Вас. С Вашей помощью у меня получился еще один шаг вперед.
Спасибо. Петрович.
Laura Zvirbule
Новичок

Rīga
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13

Привет всем!
я ищу родственников с фамилией Пятыхов и Соловян.
Моя бабушка родилась в 1943 году Шымкент , ее мать была Пятыховa. В возрасте 10 лет бабушку отвезли в Латвию, где она сейчас живет.
сестра ee матери Мария по фамилии Соловян было 4 дочери (Ольга (дочь Вика), Рая (сын Максим), Тоня, Зина, не знаю, фамилий после свадьбы), они жили в городе КАРАТАУ.
брат ee матери Иван Пятыхов, но он жил в Украине.

как найти этих людей?

Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

Lilyla написал:
[q]
На форуме из Кз всего человека 4 и все из Алматы.
[/q]

Ну я бы не сказал . что прям уж ВСЕ из Алматы ... 101.gif
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Lilyla

Lilyla

Алматы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 321

Andryuha72 написал:
[q]
Ну я бы не сказал . что прям уж ВСЕ из Алматы
[/q]

Про Большой Изюм я забыла 101.gif
---
Светлана Карнаухова.
"Генеалогическое общестово Алматы"
https://genealogiya.kz
https://vk.com/genealogiya_dlya_vseh
galina1963
Новичок

Сургут
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
ищу сведения , о моем отце , Паращенко Михаиле , о нем знаю только , что с мамой Суетиной Александрой зарегестрировпан был в 1962 году , а в 1963 году родилась я , отец напмсал маме в роддом записку , назови дочь Галиной , а я от тебя ухожу , что мама и сделала , позже мама расказывала что отца посадили вроде как за воровство , она потребовала , чтобы он от меня отказался , что он и сделал , и тут же меня удочерил новый муж мамы Харитонов Николай , родилась я в село Большой Чаган Зеленовского района города Уральск сейчас республики Казахстан , вскоре после моего рождения мама переехала жить в сам город Уральск к родителям Суетину Семену и Марии на улицу Вагонная 7 , когда мама оформила брак с Хритоновым , а он работал в военном городке , ему дали жилье на улице тогда называлась Сокол , совсем не далеко от улицы Вагонной , в основном я росла с бабушкой Мариеей и дедушкой Семеном до совершенолетия , потом мы получили и 1980 году я вышла замуж за Иванина Александра , в 1981 году у меня родилась дочь и в 1982 году мы переехали жить на север Тюменской в город Сургут и сейчас проживаю здесь , очень хочу найти своего отца мой телефон 3462 254128 и сотовый 89224053914

Прикрепленный файл: SAM_3076.JPG
---
ищу сведения о паращенко михаила из республики Казахстан
милая мила
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Laura Zvirbule СМОТРИТЕ ЛИЧКУ ///LF И В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ ЛЮДИ С ФАМИЛИЕЙ СОЛОВЯН ( ФАМИЛИЯ РЕДКАЯ ДЛЯ КАЗАХСТАНА ВСЕГО 14 ЧЕЛОВЕК) УДАЧИ
---
лишь тот прощен- кто сам простил
Friede

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 235
Сможет ли кто-нибудь помочь найти потомков Докучаева Философа Карповича в 1952 г.он проживал на станции Джамбул
Туркестанско-Сибирской ж/д дом НГЧ 3/4.
милая мила
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Belnik3058Belnik3058 см в личке
---
лишь тот прощен- кто сам простил
Walentina Iwanowna
Участник

Walentina Iwanowna

Ачинск, Красноярский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Уважаемые форумчане!
Хотелось бы найти потомков брата моей бабушки - Рутковского Михаила Петровича 1869г.р. (жена Мария Бауман). уроженца с. Марьяновка (бывшая немецкая колония Готланд №13) нынешнего Куйбышевского р-на Запорожской области. Проживая в Алгабас колхозе Акмолинской (Целиноградской) области был репрессирован в 1942г.
Может кому-нибудь известно также нынешнее название этого колхоза? Большое спасибо!
---
Нова(о)ковские, Рут(д)ковские, Рунковские, Фрез - в России, Украине, Германии.
hsl

Walentina Iwanowna написал:
[q]
Может кому-нибудь известно также нынешнее название этого колхоза?
[/q]
так же и называется - село Алгабас . Входит в Узункольский сельский округ Астраханского района ( на момент ареста Новочеркасского ) Акмолинской области РК .

[
Изображение на стороннем сайте: 1285c2216e30t.jpg ]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈