⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Ula91 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | через одноклассники пробовала,там очень много однофамильцев...всем не напишешь...я думала у вас есть какие-то другие пути поиска,архивы... |
vastor Начинающий тирасполь Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | В ЭТОМ ГОДУ 40 ЛЕТ ВЫПУСКУ ТПИ ЭФФ ГР.188 . ИЩЕМ ТЕЛЕФОН В АЛМАТА -СОРОКИНА ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА |
надежда00 Начинающий беларусь Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Уважаемые форумчане! Разыскиваю свою родную племянницу Алену(Елену) Эдуардовну Кмито,31.12.1969 г.р.,род.в Тукумском районе Латв,ССР.Мать - Назарова Раиса Васильевна,отец - Эдуард Дмитриевич Кмито.После развода Раиса Васильевна с дочерью Аленой проживала в пос.Чиликимир,Илийского района,Алма-Атинской обл.Такой адрес был до развала Союза.На сегодняшний день названия могли измениться.Связи утеряны.Известно,что Раиса Васильевна во втором браке состояла с Уваровым,имя и отчество которого мне неизвестны.У Раисы Васильевны и Уварова был общий ребенок,сын Дмитрий.Других,более подробных сведений нет.Поиск на казахстанских форумах не дал результатов.Пожалуйста,сориентируйте меня в поисках. Спасибо! |
надежда00 Начинающий беларусь Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Уважаемые GVA и IgorO! Благодарю ВАС за помощь! С уважением и признательностью - Надежда. |
Атасенка Новичок Республика Коми Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Ищу в Казахстане Штумпф Лидию Трофимовну 1929 г.р Андрееву Милю их детей жили поселок РТБ. |
Снигирев Пермский край Сообщений: 689 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 152 | Здравствуйте ! Разыскиваю родственников , чьи предки были переселенцами из Люцинского уезда Витебской губернии ( ныне Зилупский край Латвии ) . Часть переселилась в Енисейскую губернию , а другие на территорию современного Казахстана . Спасибо ! |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1144 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1520 | Снигирев написал: а другие на территорию современного Казахстана Алматинской станицы казак Спиридон Васильев Снигирев и законная жена его Елена Иоаннова. Родилась Татьяна 21 декабря 1896 г. |
yana 2 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте ищу первого мужа своей бабушки Лидии Сергеевны,т.е своего дедушку. Его зовут (А)Омарбеков Зарлык отчество точно не помню! Знаю что он вроде был судьей и жили они в бывшем Целенограде,в то время он только отучился. Очень хочется найти Деда или его родных! Буду рада любой информации. |
Arina-M Участник ![]() Севастополь Сообщений: 68 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 66 | Поскольку я нахожусь на таком удивительном сайте, где никому не надо объяснять ЗАЧЕМ ты кого-то ищешь, то начну без прелюдий. Получила из УРАф ФСБ РФ целый пакетище - копии документов из личных дел родителей моего отца. Работали они там. Надо всё же отметить, что я до этого момента, вот бывает так, кроме ФИО их о них ничего не знала. И тут - аж дух захватило - такое сокровище в руках, автобиографии да в разных вариациях. Выясняю, что моя бабушка СЕДЕЛЬНИКОВА Дора Александровна, 1920 г.р., уроженка г. Усть-Каменогорск, осталась круглой сиротой в 1933 году в г. Ташкент, а отец умер еще раньше в 1921 году в Семипалатинске. На иждивение в 1934 году ее берет старший брат Седельников Иван Александрович, 1906 г.р. в Ленинград. (в Ленинграде известен адрес проживания). Дора заканчивает школу, потом курсы машинописи и... летом 1941 года призывается в действующую армию. Брат Иван погибает в 1943 году, как она указывает, в Синявинскую операцию. Но у брата была жена. Да и судя по возрасту брата на момент гибели, он вполне мог быть отцом семейства. Что мне было и стало известно (немного, на самом деле) об этой женщине в результате еще ряда запросов, в том числе и в департамент КНБ РК по г. Семей: Седельникова (иногда Сидельникова) Зинаида Васильевна машинистка, член ВКП(б), эвакуирована в Сибирь и с 01.06.1943 года работала на должности делопроизводителя в Предгорненском РО НКВД (приказ №3 начальника Управления НКГБ Восточно-Казахстанской области). Приказом НКГБ КССР №131 от 15.02.1944 года Сидельникова З.В. уволена за невозможностью дальнейшего использования. Более документов и сведений нет. Прокомментируйте, уважаемые, что это за формулировка такая? Я ищу эту женщину, вернее, уже ее детей и внуков. Да, вспомнила. На сайте ОБД-Мемориал есть сведения о гибели ее мужа и адрес Сидельниковой З.В. указан: с. Глубокое Глубоковского района ..... рядышком с Предгорненским, как я понимаю. Спасибо за внимание, надеюсь на удачу и... на Вас. |
hsl | Arina-M написал: если сведения о гибели брата некоторое время отсутствовали по каким то причинам , то он мог недолго числится пропавшим безвести . Это и могло быть причиной её увольнения из НКГБ как сотрудника , имеющего родственника на окупированной территории . уволена за невозможностью дальнейшего использования. ....... что это за формулировка такая? А может у неё и другие родственники обнаружились в окупации . Или просто замуж вышла за простого человека , анкета которого не нравилась НКГБ. В общем , что то в её биографии изменилось к году увольнения . |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |