⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Эта тема была выделена из темы "Поиск предков в Казахстане" (13 апреля 2012 9:11) |
Helin Кемерово Сообщений: 247 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Добрый день! Уважаемые знатоки Казахстана, как можно найти ныне живущего человека в Казахстане? Ищу Харитонову Нину Алексеевну, 1948 г.р., проживает по словам родственников в пригороде Караганды, станция (или электростанция) Новый Джон. Поиски такой станции в интернете не дали результатов. Возможно, существуют какие либо районные справочные, электронные базы данных или что-то в этом роде? |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 635 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 583 | Всем добрый день! Возможно, у кого-то есть базы по Казахстану. Все пытаюсь найти своего дедушку, который в конце 50х- начале 60х годов уехал в Казахстан на целину и больше не вернулся оттуда. Надеюсь, что он еще жив. Вероятно, у него была другая семья, кроме моей бабушки и отца. Буду очень признательна любой помощи! Дедушку зовут- Андрейчук Виктор Петрович примерно 1928 г.р. |
Эта тема была выделена из темы "Восточно - Казахстанская область" (22 апреля 2012 13:27) |
Alejandro Начинающий Вильнюс, Литва Сообщений: 36 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Люди кто живут в Экибастузе и Карасу откликнитесь.. Ищу дядю Петрунина Василия Васильевича 1953 г. рождения, из Орловской области. Женат (был или сейчас всё ещё женат) на Харитоновой Татьяне в браке родился сын Владимир (1985 или 1987 г. рождения). В 1990 году переписка оборвалась.... Кто знает его напишите мне на почту |
Константин Салов Начинающий Челябинск Сообщений: 23 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте. Я разыскиваю информацию о Валентине Михайловиче Гуркине 1934 г. р. и Капитолине Михайловне Гуркиной (г.р. примерно 1938- 39),предположительно, родились в д. Мамаевка Бугучинского района Чимкентской области. Их и ещё двух родных сестёр ( Ирину и Екатерину-9.10.1926 г.р.) в трудное время вовремя войны отдали в детский дом. Затем Ирину и Екатерину забрала их мама( Бычкова Надежда Алексеевна,30 сентября 1896 года рождения,умерла в Приморском крае) из детского дома, а сына и ещё одну дочь оставили там (по неизвестным мне причинам). Формучане, подскажите мне пожалуйста как и в каком направление мне искать,может кто их знает. |
Эта тема была выделена из темы "Казахстан" (29 апреля 2012 7:13) |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Helin написал: станция (или электростанция) Новый Джон Моя жена карагандинка -- она впервые слышит о таком названии . Да и какое-то оно слишком американское ! Не забывайте , что Караганда -- это сердце КарЛага ! Я ,кстати , служил там 2 года и тоже не слышал такого названия. А второй год (это по секрету! ![]() |
hsl | Andryuha72 написал: дослуживал в картографическом секретном отделе ,так что карты я знал наизусть ! На карте Ген штаба ВС РК М-43-В присутствует поселок Джон в 15 км от Шахтинска на юго-запад . Расположен на ирригационном канале , что идет из Нуринского водохранилища . Скорее всего это станция насосная. |
Helin Кемерово Сообщений: 247 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | hslAndryuha72, спасибо за подсказки! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |