Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Эта тема была выделена из темы "Поиск предков в Казахстане" (13 апреля 2012 9:11)
Helin

Helin

Кемерово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Добрый день!
Уважаемые знатоки Казахстана, как можно найти ныне живущего человека в Казахстане? Ищу Харитонову Нину Алексеевну, 1948 г.р., проживает по словам родственников в пригороде Караганды, станция (или электростанция) Новый Джон. Поиски такой станции в интернете не дали результатов. Возможно, существуют какие либо районные справочные, электронные базы данных или что-то в этом роде?
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 583
Всем добрый день! Возможно, у кого-то есть базы по Казахстану. Все пытаюсь найти своего дедушку, который в конце 50х- начале 60х годов уехал в Казахстан на целину и больше не вернулся оттуда. Надеюсь, что он еще жив. Вероятно, у него была другая семья, кроме моей бабушки и отца. Буду очень признательна любой помощи!
Дедушку зовут- Андрейчук Виктор Петрович примерно 1928 г.р.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Эта тема была выделена из темы "Восточно - Казахстанская область" (22 апреля 2012 13:27)
Alejandro
Начинающий

Alejandro

Вильнюс, Литва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 24
Люди кто живут в Экибастузе и Карасу откликнитесь.. Ищу дядю Петрунина Василия Васильевича 1953 г. рождения, из Орловской области. Женат (был или сейчас всё ещё женат) на Харитоновой Татьяне в браке родился сын Владимир (1985 или 1987 г. рождения). В 1990 году переписка оборвалась....
Кто знает его напишите мне на почту
---
Ищу Романовых, Аверичевых, Вялых, Ряховских, Петруниных, Парфёновых, Лариных и Ряховских
Константин Салов
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте. Я разыскиваю информацию о Валентине Михайловиче Гуркине 1934 г. р. и Капитолине Михайловне Гуркиной (г.р. примерно 1938- 39),предположительно, родились в д. Мамаевка Бугучинского района Чимкентской области. Их и ещё двух родных сестёр ( Ирину и Екатерину-9.10.1926 г.р.) в трудное время вовремя войны отдали в детский дом. Затем Ирину и Екатерину забрала их мама( Бычкова Надежда Алексеевна,30 сентября 1896 года рождения,умерла в Приморском крае) из детского дома, а сына и ещё одну дочь оставили там (по неизвестным мне причинам). Формучане, подскажите мне пожалуйста как и в каком направление мне искать,может кто их знает.
---
Всем удачи.
Эта тема была выделена из темы "Казахстан" (29 апреля 2012 7:13)
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

Helin написал:
[q]
станция (или электростанция) Новый Джон
[/q]

Моя жена карагандинка -- она впервые слышит о таком названии . Да и какое-то оно слишком американское ! Не забывайте , что Караганда -- это сердце КарЛага ! Я ,кстати , служил там 2 года и тоже не слышал такого названия. А второй год (это по секрету! to_keep_order.gif ) дослуживал в картографическом секретном отделе ,так что карты я знал наизусть !
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
hsl

Andryuha72 написал:
[q]
дослуживал в картографическом секретном отделе ,так что карты я знал наизусть !
[/q]

На карте Ген штаба ВС РК М-43-В присутствует поселок Джон в 15 км от Шахтинска на юго-запад . Расположен на ирригационном канале , что идет из Нуринского водохранилища . Скорее всего это станция насосная.
Helin

Helin

Кемерово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
hslAndryuha72, спасибо за подсказки!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈