Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
К данной теме присоединена тема "Казахстан" (24 октября 2011 10:17)
К данной теме присоединена тема "Енчинов" (24 октября 2011 10:24)
vadim89

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Подскажите
как в казахстане найти родственников с ними не общались больше 20 лет. Знаю их адреса до 1990 года.

Комментарий модератора:
Написать письмо учтя новые индексы и возможные переименованные улицы и населенные пункты. .

Эта тема была выделена из темы "Северо-Казахстанская область" (24 декабря 2011 8:11)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2023
http://www.kostanaypolice.kz/img/123/
Не знаю все ли тут жители, все ли тут наспункты.
Но своих я нашла
ОльгаЕмец
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу родственников которые проживали в Восточно-Казахстанской обл., Больше-Нарымский р-н., с. Урыль. Фамилия их Козловы было 7 детей. Известно что моего деда Козлова усыновила родная тётя ( у неё не было детей), и он стал Ульянов Виктор Максимович 1926 г. 19 февраля.Осталось много родственников с которыми хотелось бы общаться. Помогите пожалуйста!
Бегемот
Начинающий

Бегемот

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мой вопрос не уходит далеко в прошлое, ищу наших современников.
Сам я родом с Урала, в настоящее время живу в Хабаровске. Поиски родственников по линии КОРОТИЧ привели меня из Московского Бобрика Лебединского района Сумской области (здесь жили мои деды и прадеды) в Целиноград.
Моя двоюродная тётя, проживающая в с.Московский Бобрик, поведала, что у неё был младший брат Николай Тимофеевич, который еще подростком (примерно 50-е годы прошлого века) уехал в Целиноград, работал, завёл семью, родился сын. Потом развод, другая семья, снова родился сын. Со второй семьёй некоторое время жили в Лебедине Сумской области. Потом снова развод, жена с сыном уехали в Целиноград.
К сожалению, пока не знаю имён, но историю рассказал на столько подробно, как сам знаю.
Где вы, братья мои троюродные, отзовитесь.
Эта тема была выделена из темы "Акмолинская область" (2 февраля 2012 10:18)
Эта тема была выделена из темы "Восточно - Казахстанская область" (3 февраля 2012 5:50)
ИринаГР
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу дядю по имени Максуль Владимир,приблизительно 1940 гр. Жил в г.Ермаке (сейчас Аксу Павлодарской обл.) В 70-е годы был женат на Гуркиной Надежде Михайловне 1940 гр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈