Наверх ##
24 февраля 2016 17:36 Lilyla написал: [q] По Чилику В ЦГА РК с 1884 по 88 вроде, не помню точно,. 1918-1921 не было мк В областном описи не смотрели? Там же вроде остальное.. В 44 фонде в ЦГА дела о помощи семьям, чьи родные на войне 1 мировой. У Леры надо спросить. [/q]
В областном архиве я в прошлом году с августа по октябрь все чиликские МК за периоды 1889-1928 изучил, все выписал, кое-что сфотографировал. Но отсутствовали там книги за периоды: 1. до 1889. 2. 1907 3. 1918-1921. 4. Начиная с 1922 до 1928 книги ЗАГС, как мне показалось, довольно неполные, что-то относительно маловато в них записей. В областном архиве мне было порекомендовано обратиться также в Енбекшиказахский филиал ОА, он как раз в Чилике. Но пока руки не дошли. Позднее, в ЦГА нашел и изучил также МК за 1884-88, других там не обнаружилось. Теперь вот здесь вычитал, что, оказывается есть еще за 1878-83, но аж в Талдыке. Буду теперь выбирать время, чтобы съездить, т.к. указанный период должен быть очень интересен! Что касается 44 фонда, я в данный период его как раз исследую, 1-2 раза в неделю бываю в ЦГА. Надеюсь, что-то важное найду. Простите, а Лера, это кто? --- Губернии: Астраханская - Ромаховы. Варшавская - Вишневские, Карбовские, Курони, Левандовские, Шмигельские. Витебская - Немченки. Воронежская - Вихровы, Малаховы. Вятская - Плетеневы, Курдиковы. Келецкая - Баки, Поселы, Пехальские, Ратушные. Оренбургская - Горбаневы. |