| 08122006 Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 15 | Добрый день. Я ищу корни моей прабабушки Тыщенко (возможно Тищенко) Елизаветы. Информации знаю мало. Она родилась на Украине в Полтавской губернии. Примерно в 1897 - 1898 году вместе с родителями переехали в Казахстан. Жили предположительно в Жаксынском районе аул Кенский. У родителей Елизаветы были только дочери. Бабушку выдали замуж за Попенко Ивана, чтобы получить земельный участок. Жили в с. Донское Акмолинской области, в котором в последующем жила Попенко Мария (их дочь), моя бабушка. Буду благодарна за любую информацию.
Ищу любую информацию о своем дедушке. Знаю только фамилию - Белоцерковный. Его сын - мой отец Сергей. Дедушка жил некоторое время в с. Донское Акмолинской области, но когда отец был маленький, ушёл на заработки и так не вернулся.
--- Ищу сведения о Поливиных (Акмолинская область, Чувашская АССР, Козловский район), Попенко (Акмолинская область, Полтавская губерния), Тыщенко (Акмолинская облась, Полтавская губерния), Казацкие (Предположительно. Екатеринославская губерния) |
Не надо пожалуйста писать всё отдельными сообщениями, воспользуйтесь кнопкой "редактировать", чтобы дополнить своё первоначальное сообщение.