Поиск предков в Казахстане
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1146 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1528 | Наверх ##
22 октября 2022 15:40 Krupetskaia58 написал: [q] может у кого из пользователей сайта есть доступ к ЗАГСам Казахстана и они помогут.[/q]
Это нереально. Обратитесь к адвокату. Он сделает запрос и ему пришлют сканкопии актовой записи. Пользовалась услугами адвокатов несколько раз.
 --- www.starinariy.kz; www.starinariy.ru
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские. | | Лайк (1) |
Krupetskaia58 Камышин Сообщений: 284 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
23 октября 2022 7:49 Спасибо за совет, попробую получит консультацию юриста. --- Галина К. | | |
munarev09 Начинающий
30 октября 2022 12:31 Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском информации по Мунаревым из станицы Софийской (выселок Софийский), современный г. Талгар.
На сегодняшний день мне известно, что в 1859 г. в МК укрепления Верного в качестве воспреемницы упоминается крестьянская жена Мария Стефановна Мунарева, проживающая в выселке Софийском 10 полк. (Большое спасибо Светлане СИ за данную выписку).
Также удалось выяснить, что данная Мария Стефановна (1836 г.р.) в 1857 г. вышла замуж за Николая Петровича Мунарева (1838 г.р.), родившегося и проживавшего в деревне Тихонихе Готопутовской волости Ишимского уезда Тобольской губернии. Мария Стефановна также была из Готопутовской волости. Это было последнее упоминание Мунаревых в Готопутовском приходе.
Получается, что в 1857-1858 гг. семья Мунаревых переселилась в ст. Софийскую.
Если кому-нибудь встречалась какая либо информация по Мунаревым в метрических книгах укрепления Верного за период 1860-1918 гг., в переписных листах, документах 20-30-х гг. XX в. поделитесь пожалуйста. Спасибо --- С уважением, Евгений Мунарев | | |
Kuleusky Минск Сообщений: 131 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
3 ноября 2022 9:12 alexalex1804 написал: [q] Kuleusky написал:
[q] Ищу брата бабушки: Шпудейко Иван Захарович. Предположительно умер в г. Темиртау, Карагандинской области. Работал там же инженером на каком-то заводе. Может кто-нибудь сможет помочь в поиске?
Также ищу сестру бабушки: Шпудейко Надежда Захаровна. Училась в Казахстане в медицинском институте. Умерла в молодом возрасте там же.
[/q]
Шпудейко Евдокия Андреевна 20.11.1923 г.р. Карагандинская область, г. Темиртау, ул. Димитрова.
[/q]
Правильно ли я понимаю, что Евдокия Андреевна супруга Павла Ивановича? | | |
Kuleusky Минск Сообщений: 131 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
3 ноября 2022 9:45 alexalex1804 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 19 сентября 2022 15:16
Шпудейко Анастасия Павловна 27.05.1984 г.р. Карагандинская область, г.Темиртау, пер.Спортивный.[/q]
Спасибо огромное за информацию! Может посоветуете, как можно с ней связаться или узнать больше информации? Еще раз спасибо! | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
3 ноября 2022 10:19 9 декабря 2022 14:52 Здравствуйте!
Ищу информацию о Кузьминых проживавших в Семипалатинске:
1) Павел Федорович Кузьмин (род. 11.02.1912 в селе Бородулиха Бельагачского района), его жена Наталья. Павел Федорович Кузьмин на службе в армии с 15.07.1934. В 1943 году семья (трое детей) переехали в город Алейск Алтайского края.
2) Белых (Кузьмина) Мария (Марина) Федоровна, ее муж Александр Белых, дети Геннадий Александрович и Галина Александровна Белых.
3) Сапрыкина (Кузьмина) Ольга Федоровна, ее муж Виктор Сапрыкин, дети Виктор Викторович и (имя неизвестно) Викторович Сапрыкины. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
alexalex1804 Почетный участник  Сообщений: 37379 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13439 | Наверх ##
4 ноября 2022 9:28 Kuleusky написал: [q] alexalex1804 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 19 сентября 2022 15:16
Шпудейко Анастасия Павловна 27.05.1984 г.р. Карагандинская область, г.Темиртау, пер.Спортивный.
[/q]
Спасибо огромное за информацию! Может посоветуете, как можно с ней связаться или узнать больше информации? Еще раз спасибо![/q]
См. л.с. --- Дневник alexalex1804 | | Лайк (1) |
alexalex1804 Почетный участник  Сообщений: 37379 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13439 | Наверх ##
4 ноября 2022 10:01 Kuleusky написал: [q] alexalex1804 написал:
[q]
Kuleusky написал:
[q]
Ищу брата бабушки: Шпудейко Иван Захарович. Предположительно умер в г. Темиртау, Карагандинской области. Работал там же инженером на каком-то заводе. Может кто-нибудь сможет помочь в поиске?
Также ищу сестру бабушки: Шпудейко Надежда Захаровна. Училась в Казахстане в медицинском институте. Умерла в молодом возрасте там же.
[/q]
Шпудейко Евдокия Андреевна 20.11.1923 г.р. Карагандинская область, г. Темиртау, ул. Димитрова.
[/q]
Правильно ли я понимаю, что Евдокия Андреевна супруга Павла Ивановича?
[/q]
Шпудейко Павел Иванович 05.01.1959 г.р. --- Дневник alexalex1804 | | Лайк (1) |
MarinaurjevnaУчастник  Karaganda Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
4 ноября 2022 22:33 mopgawka написал: [q] Здравствуйте.
Молодой парень - мой дед, Виктор Николаевич Краснов (г.р. 1926). Пожилой мужчина - прадед Николай Васильевич Краснов. Две девушки на одном фото Лена и Маруся (г. Караганда). А девушка без очков/с очками Инна (г. Караганда).
На конверте ещё есть адрес, но я ничего не смог найти(
Буду признателен за любую помощь.[/q]
добрый день, улицу Тепловозную переименовали в улицу Пичугина лет 30 назад .Нумерация сохранилась. В Караганде живет Иван Викторович Краснов в Майкудуке (это район города).Если нужно попробую поискать. | | Лайк (1) |
mopgawka Новичок
5 ноября 2022 8:13 Marinaurjevna написал: [q] mopgawka написал:
[q] Здравствуйте.
Молодой парень - мой дед, Виктор Николаевич Краснов (г.р. 1926). Пожилой мужчина - прадед Николай Васильевич Краснов. Две девушки на одном фото Лена и Маруся (г. Караганда). А девушка без очков/с очками Инна (г. Караганда).
На конверте ещё есть адрес, но я ничего не смог найти(
Буду признателен за любую помощь.
[/q]
добрый день, улицу Тепловозную переименовали в улицу Пичугина лет 30 назад .Нумерация сохранилась. В Караганде живет Иван Викторович Краснов в Майкудуке (это район города).Если нужно попробую поискать.
[/q]
Здравствуйте. Спасибо вам огромное. Вполне возможно, что это мой родственник, потому что у деда был брат и три сестры. Буду очень признателен, если сможете найти хоть какую-то информацию, спасибо вам. | | |
|