Dmuha Новичок
Реутов, Московская область Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 сентября 2022 23:13 Ищу информацию о прадеде Мухарамов Рсбай, наверное так пишется имя, потому что отчество деда Рсбаевич. Бабушка рассказывала о нем не много, естественно года я не запомнил, а спросить больше не у кого: 1) он был из Алматы и национальность казах; 2) жена его , моя прабабушка, донская казачка, но я не сильно уверен, что они были расписаны официально 3) их сын, мой дед, Марат тоже в свидетельстве о рождении отца прописано, что он казах, при этом отец русский, не знаю как это, но это не важно 4) когда он умер, к прабабке пришли из посольства Казахстана и попросили 9 метров белой ткани чтобы похоронить его 5) похоронен он где-то в Москве, скорей всего на мусульманском кладбище, так как прабабка жила в Перловке на тот момент 6) отец рассказывал, что к ним приезжали родственники из Казахстана и останавливались в квартире матери моей бабушки на Чкаловской улице дом 48Б, ныне Земляной вал недалеко от Курского вокзала. Собственно, это вся информация, которой я обладаю, если кто-то слышал о нем или подскажет где искать информацию, буду премного благодарен! |