Поиск предков в Казахстане
Krupetskaia58 Камышин Сообщений: 284 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
21 сентября 2022 7:41 Добрый день! Есть ли в Казахстане единая база ЗАГС? Мне надо найти данные по моей мамы. Эннс Раиса Акимовна 1930г/р 30 07. и она же Дынекова Раиса Акимовна . Есть в Павлодарской обл Баян_Аульском районе брак между Дынековой Р А и Крупецким П. В 1962г заключен брак март месяц --- Галина К. | | |
YanaBelousova Омск Сообщений: 127 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
21 сентября 2022 10:26 Krupetskaia58 написал: [q] Добрый день! Есть ли в Казахстане единая база ЗАГС? Мне надо найти данные по моей мамы. Эннс Раиса Акимовна 1930г/р 30 07. и она же Дынекова Раиса Акимовна . Есть в Павлодарской обл Баян_Аульском районе брак между Дынековой Р А и Крупецким П. В 1962г заключен брак март месяц[/q]
Точно есть. Сама к ним обращалась пару раз. --- Гавриленко, Чапосовы (Красноярский кр)
Горбуновы, Егоровы (Красноярский кр, Пензенская обл)
Веренич, Комар (Брестская обл)
Занкевич, Прикота (Гомельская обл)
Слядзины, Слядевские, Слядзевские (Витебская губерния) Ищу Карбовские | | |
| Наверх ##
21 сентября 2022 11:59 YanaBelousova написал: [q] Krupetskaia58 написал:
[q] Добрый день! Есть ли в Казахстане единая база ЗАГС? Мне надо найти данные по моей мамы. Эннс Раиса Акимовна 1930г/р 30 07. и она же Дынекова Раиса Акимовна . Есть в Павлодарской обл Баян_Аульском районе брак между Дынековой Р А и Крупецким П. В 1962г заключен брак март месяц
[/q]
Точно есть. Сама к ним обращалась пару раз.
[/q]
А как обратится к ним. и к кому к ним??? --- Галина К. | | |
YanaBelousova Омск Сообщений: 127 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
21 сентября 2022 12:17 Krupetskaia58 написал: [q] YanaBelousova написал:
[q]
Krupetskaia58 написал:
[q]
Добрый день! Есть ли в Казахстане единая база ЗАГС? Мне надо найти данные по моей мамы. Эннс Раиса Акимовна 1930г/р 30 07. и она же Дынекова Раиса Акимовна . Есть в Павлодарской обл Баян_Аульском районе брак между Дынековой Р А и Крупецким П. В 1962г заключен брак март месяц
[/q]
Точно есть. Сама к ним обращалась пару раз.
[/q]
А как обратится к ним. и к кому к ним???
[/q]
Если Вас интересует ЗАГС на территории Казахстана, тогда идете в свой ЗАГС по месту прописки и отправляете запрос на истребование документа с территории Казахстана. Нужно подтвердить родство с человеком, предъявив всю цепочку документов, указать кого Вы ищите, даты (рождение, брак, смерть) смотря что нужно, место жительства человека. Можете заранее позвонить в тот ЗАГС Казахстана куда хотите обратиться. Они могут посмотреть свою базу и сказать есть ли у них, нужный Вам человек, или нет! --- Гавриленко, Чапосовы (Красноярский кр)
Горбуновы, Егоровы (Красноярский кр, Пензенская обл)
Веренич, Комар (Брестская обл)
Занкевич, Прикота (Гомельская обл)
Слядзины, Слядевские, Слядзевские (Витебская губерния) Ищу Карбовские | | |
| Наверх ##
21 сентября 2022 16:52 Все это знаю, но в какой ЗАГС Казахстана писать? Поэтому и обратилась к Вам, может кто имеет доступ к просмотрю единой базы. На форуме я видела, что многим помогли, подумала может кто мне поможет, а все что касается как написать запрос все знаю. Но спасибо за советы, буду искать кто сможет помощь. --- Галина К. | | |
Dmuha Новичок
Реутов, Московская область Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 сентября 2022 23:13 Ищу информацию о прадеде Мухарамов Рсбай, наверное так пишется имя, потому что отчество деда Рсбаевич. Бабушка рассказывала о нем не много, естественно года я не запомнил, а спросить больше не у кого: 1) он был из Алматы и национальность казах; 2) жена его , моя прабабушка, донская казачка, но я не сильно уверен, что они были расписаны официально 3) их сын, мой дед, Марат тоже в свидетельстве о рождении отца прописано, что он казах, при этом отец русский, не знаю как это, но это не важно 4) когда он умер, к прабабке пришли из посольства Казахстана и попросили 9 метров белой ткани чтобы похоронить его 5) похоронен он где-то в Москве, скорей всего на мусульманском кладбище, так как прабабка жила в Перловке на тот момент 6) отец рассказывал, что к ним приезжали родственники из Казахстана и останавливались в квартире матери моей бабушки на Чкаловской улице дом 48Б, ныне Земляной вал недалеко от Курского вокзала. Собственно, это вся информация, которой я обладаю, если кто-то слышал о нем или подскажет где искать информацию, буду премного благодарен! | | |
К данной теме присоединена тема "Мухарамов Рсбай" (22 сентября 2022 17:33)
|
| Наверх ##
27 сентября 2022 16:52 aiexaiex1804 Обращаюсь к Вам может Вы мне поможете, вижу Вы всем помогаете, Мне любую инф по Эннс Раисе Акимовне 1930г/р и она же Дынекова Р А Знаю 100% проживала в Казахстане, но где не знаю. есть данные в 1962г заключила брак с Крупецким П В 1931г в Павлодарском крае Баян- аульский р-н. --- Галина К. | | |
Roman_B Новичок
27 сентября 2022 19:14 Здравствуйте, мой прадед Трухтанов Александр Викторович родом из-под Воронежа, но после войны переехал в Астану. Родился 23.08.1923 и в 1985 году совершенно точно был жив. Есть ли возможность узнать о нём побольше? | | |
alexalex1804 Почетный участник  Сообщений: 36995 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13416 | Наверх ##
28 сентября 2022 11:09 Roman_B написал: [q] Здравствуйте, мой прадед Трухтанов Александр Викторович родом из-под Воронежа, но после войны переехал в Астану. Родился 23.08.1923 и в 1985 году совершенно точно был жив. Есть ли возможность узнать о нём побольше?[/q]
Трухтанов Виктор Александрович 03.06.1963 г.р. Место рождения Целиноград Место жительства Астана, пр. Абылай Хана Место работы в.ч.0112 --- Дневник alexalex1804 | | |
|