Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 86
Добрый день! Есть ли в Казахстане единая база ЗАГС? Мне надо найти данные по моей мамы. Эннс Раиса Акимовна 1930г/р 30 07. и она же Дынекова Раиса Акимовна . Есть в Павлодарской обл Баян_Аульском районе брак между Дынековой Р А и Крупецким П. В 1962г заключен брак март месяц
---
Галина К.
YanaBelousova

YanaBelousova

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 108

Krupetskaia58 написал:
[q]
Добрый день! Есть ли в Казахстане единая база ЗАГС? Мне надо найти данные по моей мамы. Эннс Раиса Акимовна 1930г/р 30 07. и она же Дынекова Раиса Акимовна . Есть в Павлодарской обл Баян_Аульском районе брак между Дынековой Р А и Крупецким П. В 1962г заключен брак март месяц
[/q]

Точно есть. Сама к ним обращалась пару раз.

---
Гавриленко, Чапосовы (Красноярский кр)
Горбуновы, Егоровы (Красноярский кр, Пензенская обл)
Веренич, Комар (Брестская обл)
Занкевич, Прикота (Гомельская обл)
Слядзины, Слядевские, Слядзевские (Витебская губерния) Ищу Карбовские
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.

YanaBelousova написал:
[q]

Krupetskaia58 написал:
[q]

[/q]

[/q]

А как обратится к ним. и к кому к ним???

---
Галина К.
YanaBelousova

YanaBelousova

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 108

Krupetskaia58 написал:
[q]

YanaBelousova написал:
[q]

Krupetskaia58 написал:

[q]

[/q]

[/q]

А как обратится к ним. и к кому к ним???

[/q]

Если Вас интересует ЗАГС на территории Казахстана, тогда идете в свой ЗАГС по месту прописки и отправляете запрос на истребование документа с территории Казахстана. Нужно подтвердить родство с человеком, предъявив всю цепочку документов, указать кого Вы ищите, даты (рождение, брак, смерть) смотря что нужно, место жительства человека. Можете заранее позвонить в тот ЗАГС Казахстана куда хотите обратиться. Они могут посмотреть свою базу и сказать есть ли у них, нужный Вам человек, или нет!

---
Гавриленко, Чапосовы (Красноярский кр)
Горбуновы, Егоровы (Красноярский кр, Пензенская обл)
Веренич, Комар (Брестская обл)
Занкевич, Прикота (Гомельская обл)
Слядзины, Слядевские, Слядзевские (Витебская губерния) Ищу Карбовские
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Все это знаю, но в какой ЗАГС Казахстана писать? Поэтому и обратилась к Вам, может кто имеет доступ к просмотрю единой базы. На форуме я видела, что многим помогли, подумала может кто мне поможет, а все что касается как написать запрос все знаю. Но спасибо за советы, буду искать кто сможет помощь.
---
Галина К.
Dmuha
Новичок

Реутов, Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о прадеде Мухарамов Рсбай, наверное так пишется имя, потому что отчество деда Рсбаевич.
Бабушка рассказывала о нем не много, естественно года я не запомнил, а спросить больше не у кого:
1) он был из Алматы и национальность казах;
2) жена его , моя прабабушка, донская казачка, но я не сильно уверен, что они были расписаны официально
3) их сын, мой дед, Марат тоже в свидетельстве о рождении отца прописано, что он казах, при этом отец русский, не знаю как это, но это не важно
4) когда он умер, к прабабке пришли из посольства Казахстана и попросили 9 метров белой ткани чтобы похоронить его
5) похоронен он где-то в Москве, скорей всего на мусульманском кладбище, так как прабабка жила в Перловке на тот момент
6) отец рассказывал, что к ним приезжали родственники из Казахстана и останавливались в квартире матери моей бабушки на Чкаловской улице дом 48Б, ныне Земляной вал недалеко от Курского вокзала.
Собственно, это вся информация, которой я обладаю, если кто-то слышал о нем или подскажет где искать информацию, буду премного благодарен!
К данной теме присоединена тема "Мухарамов Рсбай" (22 сентября 2022 17:33)
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
aiexaiex1804 Обращаюсь к Вам может Вы мне поможете, вижу Вы всем помогаете, Мне любую инф по Эннс Раисе Акимовне 1930г/р и она же Дынекова Р А Знаю 100% проживала в Казахстане, но где не знаю. есть данные в 1962г заключила брак с Крупецким П В 1931г в Павлодарском крае Баян- аульский р-н.
---
Галина К.
Roman_B
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, мой прадед Трухтанов Александр Викторович родом из-под Воронежа, но после войны переехал в Астану. Родился 23.08.1923 и в 1985 году совершенно точно был жив. Есть ли возможность узнать о нём побольше?
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13416

Roman_B написал:
[q]
Здравствуйте, мой прадед Трухтанов Александр Викторович родом из-под Воронежа, но после войны переехал в Астану. Родился 23.08.1923 и в 1985 году совершенно точно был жив. Есть ли возможность узнать о нём побольше?
[/q]

Трухтанов Виктор Александрович 03.06.1963 г.р.
Место рождения Целиноград
Место жительства Астана, пр. Абылай Хана
Место работы в.ч.0112
---
Дневник alexalex1804
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈