Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Эта тема была выделена из темы "Казахстан" (11 ноября 2011 10:33)
Олег Озеров
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте меня интересует фамилия Щупко город Красноармейск с какого года они там проживают если кто может напишите буду очень признателен!
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

Щупко Филипп Романович, 1897 года рождения, украинец. Место рождения: Херсонская губерния, Александрийский уезд, Каменка. Образование: начальное. До ареста проживал: Северо-Казахстанская обл., Красноармейский район, Н-Сухотино с. Должность: машинист. Кем арестован и дата: 30.04.1933 г., Карагандинский ОО ОГПУ. Кем осужден и дата: Тройка при ПП ОГПУ в Казахстане, 13.07.1938. Статья: 58-7 УК РСФСР, осужден к лишению свободы в концлагере сроком на 6 лет. Реабилитирован: 30.06.1958 г., Кокчетавский областной суд, За недоказанностью состава преступления.
Красноармейск и Новосухотино практически одно и то-же.
Эта тема была выделена из темы "Казахстан" (28 февраля 2012 12:03)
Эта тема была выделена из темы "Поиск ныне живущих людей в Казахстане" (28 февраля 2012 12:09)
GVA

GVA

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 287
Vita-Lis.Кириченко родом не из Аиртавского района ,Кокчетавской области.
---
vladimir
К данной теме присоединена тема "Кириченко Василий Кузьмич" (18 марта 2012 5:42)
Виктор Кропивянский
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нет ли у Вас сведений о семье Шепеленко (Шепель?)Саввы Пименовича?Проживали в с. Раздольное Акмолинского р-на Карагандинской обл. в 1923-25г.г.Заранее благодарен.
---
Wiktor
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

Виктор Кропивянский написал:
[q]
Шепеленко (Шепель?)
[/q]

http://lists.memo.ru/index.htm смотрите здесь .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

Кожушко Иван написал:
[q]
Мой пра-прадед Кожушко Иван
[/q]

Кожушко Иван Григорьевич, 1906 года рождения, украинец. Место рождения: Кокчетавская обл., Энбекшильдерский район, Заураловка с. Образование: начальное. До ареста проживал: Северо-Казахстанская обл., Энбекшильдерский район, Заураловка с. Должность: зам.председателя колхоза. Место работы до ареста: Украинский пахарь колхоз. Кем арестован и дата: 08.02.1946 г., Энбекшильдерский РО НКВД по Кокчетавской области. Кем осужден и дата: военный трибунал Степного территориального округа, 14.05.1946. Статья: 58-1б, 58-10 УК РСФСР, осужден к лишению свободы в ИТЛ сроком на 10 лет. Реабилитирован: 28.05.1969 г., Верховный суд СССР, За отсутствием состава преступления.
Я вижу , что года не совпадают , но они часто изначально не верны .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈