Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павлодарская область

вопросы географии и АТД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179

nuri
Мне Павлодарский архив по 1924-50 гг. выслал справку из похозяйственных списков. Обратитесь по Е -почте в архив .
С уважением,Пётр.
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
Лайк (1)
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
По переселенцам рекомендуют в Семипалатенск обращаться. ..Дополнительно сообщаем, что в Составе документов Государственного архива Павлодарской области списков переселенцев конца XIX-го начала XX-го веков не имеется.
---
С уважением Пётр
Лайк (2)
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Тем кто обращается в Архив ,":Согласно Стандарта государственной услуги "Выдача архивной справки"[/url], утвержденному Правительством Республики Казахстан от 30 декабря 2009 года № 2315, государственными архивами принимаются к исполнению запросы, содержащие сведения, которые необходимо подтвердить (или не подтвердить)"

"Отсутствие в запросе необходимых сведений для его исполнения, в частности отстутсвие года рождения Вашей бабушки, в каком селе и в какие годы проживала, где и кем работала?..........."
Надо писать конкретно: родиась тогда то, Жила в какие годы, где и кем работала ,где и когда вышла замуж.... Т.е. как можно больше конкретных данных которые можно подтвердить .

К сведению тем кто ищет своих родственников 18-19 века :
"Для Вашей исследовательской работы Вам могут быть предоставлены доку-менты Коллекции метрических книг церквей и мечетей, актовых записей ор-ганов ЗАГС Павлодарского уезда, Павлодарского округа за 1861 – 1930 годы."
из сайта Павлодарского архива.

---

Комментарий модератора:
Объединены идущие подряд сообщения одного автора из одного источника http://www.arhiv.pavlodar.gov....amp;page=5

---
С уважением Пётр
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
за 1893 год в Кокчетавском архиве хранятся МК Железинской церкви Павлодарского уезда,вместе с Павлодарской и Баян - Аульской.( того же Павлодарского уезда)
В кокчетавском уезде НЕТ с. Железинка и тем более нет церкви. Две недели искал и не нашел. Может я слепой,? Это Свято- Троицкая Железинская Павлодарского уезда.
как они туда попали непонятно , но они там!

Комментарий модератора:
Разговор шел о Петропавловском уезде https://forum.vgd.ru/post/352/31078/p1001715.htm#pp1001715 , а не Кокчетавском .
О поселке Железинском в этом уезде и его часовне читайте на стр. 153 справочника Голошубина о приходах Омской епархии

---
С уважением Пётр
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Список метрических книг Кокчетавского уезда, хранящихся в архиве Акмолинской области (г. Кокшетау):1893 год
22. то же
Арык-Балыкской,Викторовской,Атбасарской церквей
23. то же
Алексеевской церкви
24. то же
Акмолинской,Каркалинской,Павлодарской,Зерендинской,Акан-Бурлукской,Ямышевская,Песчанская,Баян-Аульская,Железинской церквей
Павлодарская,Ямышевская, Песчанская, Б-Аульская и _Железинская -все эти книги из Павлодарского уезда,Омской области и хранятся не по месту написания ,
---
С уважением Пётр
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
НЕ могу узнать за какие годы в Павлодаре есть церковные документы по Железинской церкви ,У них на сайте написато что с 1861года. А конкретно какие годы интересуют.Может и 1893 есть. Вроде писали в 2-х зкз.
---
С уважением Пётр
miandr
Начинающий

miandr

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Мне нужен 1893 и 1894 годы и похозяйственные книги 1918,1919 года ,буду ждать что ответят
---
Ищу информацию о Данилове Сергее Ивановиче 1893 года г. Иртышск Павлодарской Семипалатинской,С ПМВ вернулся в Иртышск. Был в первом Совете народных депутатов г. Иртышск. Его отце Данилове Иване в 1917 году жил в Иртышске
miandr
Начинающий

miandr

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Государственное учреждение " Государственный Архив Акмолинской области" адрес г. Кокшетау ул Красная 23 тел 315671 315660 факс 315671 (вдруг кому пригодится) ответил.
В метрической книге Тобольской Духовной Консистории причты Железинской церкви Троицкого селения за 1893 год актовых записей по селу Иртышское не имеется.
---
Ищу информацию о Данилове Сергее Ивановиче 1893 года г. Иртышск Павлодарской Семипалатинской,С ПМВ вернулся в Иртышск. Был в первом Совете народных депутатов г. Иртышск. Его отце Данилове Иване в 1917 году жил в Иртышске
Лайк (1)
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
а что это "Троицкого селения"
Значит там за 1893 год ,метрические книги, не Спасская-Святотроицкая церковь села Железинка????
---
С уважением Пётр
miandr
Начинающий

miandr

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Мне сложно что либо сказать. Уж очень далеко я от этих краев и ни разу там не был. Написал только то что они мне ответили.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈