Павлодарская область
вопросы географии и АТД
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4804 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
3 ноября 2011 2:16 parkersonja написал: [q] Мама говорит, что пробабушка была из района Харькова. Может, есть связь? [/q]
С Харькова мне пока не известны, но всё может быть! Будем искать! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9085 | Наверх ##
3 ноября 2011 7:04Дмитрий Иванович Маковенко (Маковенков) | | |
| petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
5 ноября 2011 19:40Маковенко Спасибо! Ответили но на запрос по 1883 г. и 1878 г. по МК годы рождения бабушки(урожденная Анциферова -из семьи священнослужителей) и дедушки ни в какую ,ни за какие деньги Архив не исследует. Жалость какая! --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
| Наверх ##
17 ноября 2011 10:31Павлодаский архив Друзья! Кто подскажет за какие годы, Метрические книги ,исповедальные росписи и клировые ведомости есть в Павлодарском архиве по Железинской , Иртышской церквям ???? --- С уважением Пётр
| nuri Новичок
25 ноября 2011 20:19павлодарский архив Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста найти откуда с Украины прибыли мои прадеды Свириденко Роман Филимонович ,его жена Свириденко (Чупилко) Матрёна Никитовна 19.02.1900 - 10.03.1982 ..проживали в Иртышском р-не сз Коскульский. Свириденко Роман Филимонович был в трудармии в годы ВОВ,служил в Красной армии. Помогите хоть что-то узнать.Спасибо. | | |
| Наверх ##
25 ноября 2011 23:56 25 ноября 2011 23:57 nuri Мне Павлодарский архив по 1924-50 гг. выслал справку из похозяйственных списков. Обратитесь по Е -почте в архив . С уважением,Пётр. --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 декабря 2011 10:17Переселенцы По переселенцам рекомендуют в Семипалатенск обращаться. ..Дополнительно сообщаем, что в Составе документов Государственного архива Павлодарской области списков переселенцев конца XIX-го начала XX-го веков не имеется. --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | Лайк (2) |
| Наверх ##
14 декабря 2011 10:27 14 декабря 2011 22:07Павлодарский архив Тем кто обращается в Архив ,":Согласно Стандарта государственной услуги "Выдача архивной справки"[/url], утвержденному Правительством Республики Казахстан от 30 декабря 2009 года № 2315, государственными архивами принимаются к исполнению запросы, содержащие сведения, которые необходимо подтвердить (или не подтвердить)"
"Отсутствие в запросе необходимых сведений для его исполнения, в частности отстутсвие года рождения Вашей бабушки, в каком селе и в какие годы проживала, где и кем работала?..........." Надо писать конкретно: родиась тогда то, Жила в какие годы, где и кем работала ,где и когда вышла замуж.... Т.е. как можно больше конкретных данных которые можно подтвердить .
К сведению тем кто ищет своих родственников 18-19 века : "Для Вашей исследовательской работы Вам могут быть предоставлены доку-менты Коллекции метрических книг церквей и мечетей, актовых записей ор-ганов ЗАГС Павлодарского уезда, Павлодарского округа за 1861 – 1930 годы." из сайта Павлодарского архива.
---
--- С уважением Пётр
| Наверх ##
17 декабря 2011 17:50МК железинской церкви. за 1893 год в Кокчетавском архиве хранятся МК Железинской церкви Павлодарского уезда,вместе с Павлодарской и Баян - Аульской.( того же Павлодарского уезда) В кокчетавском уезде НЕТ с. Железинка и тем более нет церкви. Две недели искал и не нашел. Может я слепой,? Это Свято- Троицкая Железинская Павлодарского уезда. как они туда попали непонятно , но они там!
--- С уважением Пётр
| Наверх ##
10 января 2012 22:15 10 января 2012 22:18Про МК из Павлод.обд Список метрических книг Кокчетавского уезда, хранящихся в архиве Акмолинской области (г. Кокшетау):1893 год 22. то же Арык-Балыкской,Викторовской,Атбасарской церквей 23. то же Алексеевской церкви 24. то же Акмолинской,Каркалинской,Павлодарской,Зерендинской,Акан-Бурлукской,Ямышевская,Песчанская,Баян-Аульская,Железинской церквей Павлодарская,Ямышевская, Песчанская, Б-Аульская и _Железинская -все эти книги из Павлодарского уезда,Омской области и хранятся не по месту написания , --- С уважением Пётр
|
Объединены идущие подряд сообщения одного автора из одного источника http://www.arhiv.pavlodar.gov....amp;page=5