| Казахстан  общие вопросы по поиску, куда и как обращаться  | Aleksey Новичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 19 | Наверх   ##
4 октября 2003 21:49 |  |  | Лайк (5) | 
 | Nereida Начинающий  Оренбургская обл.г.Орск Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх   ##
30 ноября 2009 14:03   Владимир74РУС, 
 Журманов Дмитрий Петрович
 Номер записи 	552591649
 Фамилия	Журманов
 Имя	Дмитрий
 Отчество	Петрович
 Дата рождения	__.__.1905
 Место рождения	Кустанайская обл., Затобольский р-н
 Дата и место призыва	Затобольский РВК, Казахская ССР, Кустанайская обл., Затобольский р-н
 Последнее место службы	штаб 98 сд
 Воинское звание	мл. сержант
 Причина выбытия	пропал без вести
 Источники информации	ЦАМО
 ---Михины+Калашниковы (Актюбинск), Ащеулов (Москва),Ефремовы+Нищевы(оренб.казаки)
 |  |  |  | 
 | Nereida Начинающий  Оренбургская обл.г.Орск Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх   ##
30 ноября 2009 14:09   Владимир74РУС,
 Журманова Екатерина Ивановна

Родилась в 1911 г., Симбирская губ., Карсунский.; русский; неграмотный; колхозница. Проживала: Кустанайская обл., Кустанайский р-н, пос.Красное Сормово..
 Арестована 25 мая 1942 г. Затобольский РО УНКВД.
 Приговор: дело прекращено Реабилитирована 7 июня 1942 г. Костанайская облпрокуратура за отсутствием состава преступления

Источник: Сведения ДКНБ РК по Костанайской обл.
 ---Михины+Калашниковы (Актюбинск), Ащеулов (Москва),Ефремовы+Нищевы(оренб.казаки)
 |  |  |  | 
 | Журманов  Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Наверх   ##
30 ноября 2009 15:04 30 ноября 2009 15:05   Nereida Спасибо за отзыв!Дмитрий Петрович и Екатерина Ивановна Журмановы это муж и жена, и это единственная информация которую я знаю.
 ---Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
 |  |  |  | 
1 декабря 2009 11:38   Владимир74РУС,Понятно, думала, что помогу :шоцкед
 |  |  |  | 
 | wadim | Наверх   ##
2 декабря 2009 9:19 2 декабря 2009 9:26 |  |  |  | 
 | ТаБу  г.Калининград Сообщений: 280 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 386 | Наверх   ##
3 декабря 2009 17:21   Добрый день, форумчане! Подскажите, как я могу разыскать своих двоюродных сестер в Усть-Каменогорске? Связь потеряна в начале восьмидесятых годов. Одна - Харитонова Наталья Сергеевна 1952 г.р., другая - Харитонова Татьяна Сергеевна 1954 г.р..Фамилии девичьи. Жили то ли на ст.Защита, то ли на ул. Защитинской, адрес потерялся. Родились также в Усть-Каменогорске.   |  |  |  | 
 | luda_lacky Начинающий  Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх   ##
8 декабря 2009 17:02   Уважаемые жители Казахстана!Подскажите,пожалуйста,почтовый адрес Архива Мин-ва Обороны Казахстана.Заранее благодарна за отклик!!!   |  |  |  | 
 | kvalvic63  Приморско-Ахтарск Сообщений: 255 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 684 | Наверх   ##
8 декабря 2009 18:16   luda_lacky написал: [q] Уважаемые жители Казахстана!Подскажите,пожалуйста,почтовый адрес Архива Мин-ва Обороны Казахстана.Заранее благодарна за отклик!!!
 [/q]
 Я не житель, но вот. Центральный архив Министерства обороны Республики Казахстан: 050035, город Алматы, ул. Жандосова, 53 (угол пр. Алтынсарина), в здании Военно-инженерного института радиоэлектроники и связи. телефон: +7 (727) 274-73-49. http://mod.kz/mod-ru/index.php...mp;lang=ru ---С уважением, Виктор.
 Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
 Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
 Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
 "Делай добро и бросай его в воду" предки
 |  |  |  | 
 | luda_lacky Начинающий  Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх   ##
11 декабря 2009 16:58   kvalvic63
 Большое спасибо,что Вы откликнулись на мою просьбу!

wadim

Честно признаюсь,я ничего не поняла из написанного.Адрес Архива мне необходим,чтобы послать запрос для выяснения № части,куда был призван в 1942г.(май-июнь)мой родной дед (отец отца)МЕЛЬНИКОВ Александр Иванович.1898г.рождения.В то время он с семьей проживал на ст.Или и был призван Талды-Курганским РВК.Куда в настоящее время обращаться за такой справкой я не знаю,вот и попытаюсь начать с Центрального Архива Мин.Обороны Казахстана.
 |  |  |  | 
 | tucy Участник
 Казахстан, ЮКО, г.Чимкент
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 6
 | Наверх   ##
11 декабря 2009 17:40федощенко   Меня интересует фамилия Федощенко. Мой дед Федощенко Кузьма Кузьмич 1907 г. рождения родился в Южно-Казахстанской области (по рассказам) родственников. Мне хотелось бы узнать когда и как его родители попали в на юг Казахстана.С уважением. Татьяна
 |  |  |  | 
 |