| Казахстан  общие вопросы по поиску, куда и как обращаться  | Aleksey Новичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 19 | Наверх   ##
4 октября 2003 21:49 |  |  | Лайк (5) | 
 | Nereida Начинающий  Оренбургская обл.г.Орск Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх   ##
1 декабря 2009 11:38   Владимир74РУС,Понятно, думала, что помогу :шоцкед
 ---Михины+Калашниковы (Актюбинск), Ащеулов (Москва),Ефремовы+Нищевы(оренб.казаки)
 |  |  |  | 
 | wadim | Наверх   ##
2 декабря 2009 9:19 2 декабря 2009 9:26 |  |  |  | 
 | ТаБу  г.Калининград Сообщений: 279 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 386 | Наверх   ##
3 декабря 2009 17:21   Добрый день, форумчане! Подскажите, как я могу разыскать своих двоюродных сестер в Усть-Каменогорске? Связь потеряна в начале восьмидесятых годов. Одна - Харитонова Наталья Сергеевна 1952 г.р., другая - Харитонова Татьяна Сергеевна 1954 г.р..Фамилии девичьи. Жили то ли на ст.Защита, то ли на ул. Защитинской, адрес потерялся. Родились также в Усть-Каменогорске.   |  |  |  | 
 | luda_lacky Начинающий  Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх   ##
8 декабря 2009 17:02   Уважаемые жители Казахстана!Подскажите,пожалуйста,почтовый адрес Архива Мин-ва Обороны Казахстана.Заранее благодарна за отклик!!!   |  |  |  | 
 | kvalvic63  Приморско-Ахтарск Сообщений: 255 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 684 | Наверх   ##
8 декабря 2009 18:16   luda_lacky написал: [q] Уважаемые жители Казахстана!Подскажите,пожалуйста,почтовый адрес Архива Мин-ва Обороны Казахстана.Заранее благодарна за отклик!!!
 [/q]
 Я не житель, но вот. Центральный архив Министерства обороны Республики Казахстан: 050035, город Алматы, ул. Жандосова, 53 (угол пр. Алтынсарина), в здании Военно-инженерного института радиоэлектроники и связи. телефон: +7 (727) 274-73-49. http://mod.kz/mod-ru/index.php...mp;lang=ru ---С уважением, Виктор.
 Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
 Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
 Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
 "Делай добро и бросай его в воду" предки
 |  |  |  | 
 | luda_lacky Начинающий  Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх   ##
11 декабря 2009 16:58   kvalvic63
 Большое спасибо,что Вы откликнулись на мою просьбу!

wadim

Честно признаюсь,я ничего не поняла из написанного.Адрес Архива мне необходим,чтобы послать запрос для выяснения № части,куда был призван в 1942г.(май-июнь)мой родной дед (отец отца)МЕЛЬНИКОВ Александр Иванович.1898г.рождения.В то время он с семьей проживал на ст.Или и был призван Талды-Курганским РВК.Куда в настоящее время обращаться за такой справкой я не знаю,вот и попытаюсь начать с Центрального Архива Мин.Обороны Казахстана.
 |  |  |  | 
 | tucy Участник
 Казахстан, ЮКО, г.Чимкент
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 6
 | Наверх   ##
11 декабря 2009 17:40федощенко   Меня интересует фамилия Федощенко. Мой дед Федощенко Кузьма Кузьмич 1907 г. рождения родился в Южно-Казахстанской области (по рассказам) родственников. Мне хотелось бы узнать когда и как его родители попали в на юг Казахстана.С уважением. Татьяна
 |  |  |  | 
 | Nath Довольная  Екатеринбург Сообщений: 1053 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 368 | Наверх   ##
11 декабря 2009 20:37   luda_lacky, писать в Архив Министерства обороны Казахстана по поводу  человека, служившего в годы войны, не имеет смысла. Как мне ответили из этого архива, у них документы только с начала независимости Республики Казахстан. По всем вопросам ранее этого отсылают в ЦАМО России.
 Адрес  Алматинского Департамента  по делам обороны (бывш. военкомат)	:
 г.Талдыкорган, ул.Тауелсиздик,31/33	код города 328-2	воен. комис. 21-05-32             деж. 21-06-78,           21-09-67
 ---Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
 |  |  |  | 
 | Волков75 Новичок
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
12 декабря 2009 13:23   Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, куда обращаться по поиску родственика находившемуся в ссылке в Караганде. Знаю, что он был реабилитирован и проживал в г. Караганда в 1976 году по всей видимости там и умер. Елумеев Матвей Григорьевич, его жена Елумеева Ксения Афанасьевна и сыновья Андрей (или Сергей) и Дмитрий. По Интернету нашёл эту редкую фамилию для Караганды среди жителей этого города, но связаться с ними на получается. Пожалуйста сообщите адрес ЗАГСа г. Караганда или если на форуме есть сотрудники этого ЗАГСа помогите пожалуйста!!!   |  |  |  | 
 | aniko  г. Челябинск Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх   ##
12 декабря 2009 17:15   Здравствуйте, ктонибудь писал в загс Кустаная и загс п. Боровской, Мендыгарийск.р-на,Кустанайской обл? Я 4мес назад заказала справки о смерти, ответа до сих пор нет. Может это из за разных государств, я живу в России? Как вообще происходит оплата их услуг? это в России в сбербанке а если загс Казахстанский?    ---Ищу (с.Кирово,д.Большое Окунево в Курганской обл) - Дружковых,Моториных,Криворотовых, Першуковых. (д.Татьяновка, Кустанай, Казахстан) - Коноваловых,Барашкиных. (с.Гусевка, д. Кандаурово, с.Спокойное Тамбовской обл) - Варнавских,Ивашкиных
 |  |  |  | 
 |