SHISHKALOVAIRINA Новичок
7 октября 2022 18:49 7 октября 2022 19:38 Добрый день.Помогите пожалуйста найти двух родных сестер и одного брата моего отца.Мой отец Прокопьев Александр Тимофеевич родился в Казахстане, г.Алма-ата, 26 мая 1947 года, двух его сестер близнецов звать Надежда Тимофеевна и Любовь Тимофеевна Прокопьевы, они младше его, год рождения не помним.Брата зовую Сергей Тимофеевич Прокопьев ( день рождения 3 сентября, год тоже не помним)Моя мама Харченко Надежда Николаевна 17 сентября 1951 г.р. выходила замуж за моего отца в Казахстане, на соей родине 2 июня( или июля) 1972 года, регистрация брака состоялась в поселке Энергетическом(сейчас вроде новое название Отеген-Батыр), где жили родители отца Прокопьевы Вера и Тимофей,они жили в этом поселке на улице Титова,д.2. Известно еще, что сестры будучи взрослыми жили в Алма-ате.Больше ничего не знаем.Папа уехал из Казахстана в 70-е годы на север служить на морской флот, и жил в г.Северодвинске.Умер в 1996году.Очень бы хотелось найти родных.Помогите пожалуйста. |