Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 180 181 182 183 184 185 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Забыла добавить, что в городе талгар есть Титтели, но не могу установить с ними связь. Помогите, кто может.
Спасибо!
Didenko Galina
Начинающий

Didenko Galina

Тульская обл. г. Ясногорск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4

Natali M написал:
[q]
А никому не встречался телефонный справочник жителей Кустная? Что-то найти не могу...
Зато нашла карту Кустная http://map.kostanaylife.kz/
[/q]

Natali M написал:
[q]
А никому не встречался телефонный справочник жителей Кустная? Что-то найти не могу...
Зато нашла карту Кустная http://map.kostanaylife.kz/

Ищу: БУХАРЕВЫ (Тюменская, Орловская области, Северо-Казахстанская область, Алма-Ата), ГРИШНЯКОВЫ (Кустанай)
[/q]

Этот сайт с телфонами г. Кустаная и области
http://www.kostanay.telecom.kz/kst/p09.php#result
---
Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru
Didenko Galina
Начинающий

Didenko Galina

Тульская обл. г. Ясногорск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Ищу родную сестру по отцу- мы с ней никогда не виделись. Диденко (девичья фамилия) Галину Леонидовну рожденную в г. Петропавловск СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ
ОБЛАСТИ примерно 1962-63 г.р.Все свои школьные годы она точно жила в г.Петропавловск. Знаю что ее мать звали- Авдеева Юлия Александровна. А ее старшего брата Александр- возможно тоже по фамилии Диденко ( так как он был усыновлен моим отцом Диденко Леонидом Федоровичем 1931 г.р). Но и все возможно что фамилия его была Авдеев ( по матери). Но я знаю точно , что мой
отец платил алименты на двоих. Жили они в Петропавловске по ул. Мира ,Куйбышева или Кирова . Очень хотелось бы увидеться с ней- у нас с ней разница год.
пишите мне Galina19641@yandex.ru
---
Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru
Natali M

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Didenko Galina Спасибо вам за ссылку
---
поиски в архиве Новосибирской обл.

SvetlanaR
Участник

SvetlanaR

Подмосковье
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
GalinaSV
Я понимаю, что я не совсем по адресу,но может сможете что-то подсказать?!
Моя бабушка в 1942 была выселена в Казахстан, с1945 по 67 жила в Караганде.
Куда можно обратиться поискать ее дело?
Светлана
---
ищу Напалковы, Буйновские,Головковы,Юмашевы, Шараповы
serg_vel
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Кто-нибудь знает способы перечисления денег из России в Казахстан с конвертацией из рублей в тенге? ЦГА Казахстана нашел документ о моем предке, выставил счет в тенге - мне из Санкт-Петербурга нужно оплатить. Наверное, я не первый столкнулся с такой проблемой...

Ищу Величко, переселившихся из Украины в с Терновка Кокчетавского уезда Акмолинской губернии

Natali M

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
serg_vel Когда я перечисляла деньги частному лицу, то на почте я платила в рублях, а у них там на почте эти деньги пересчитывали в тенге. Думаю, такая же система далжна быть при перечислении денег на расчетный счет.

Позвоните в ЦГА Казахстана и попросите, чтоб вам пересчитали в рубли или в доллары - как удобнее.

В самом крайнем случае, в инете где-то есть курсы валют, в том числе тенге. Вы сможете узнать, какой счет вам выставили, переведя на рубли. А в той сберкассе, где вы будете платить, вам все должны объяснить. Мне кажется, у вас не должно быть проблем: здесь отдаем рубли, там получают тенге.
---
поиски в архиве Новосибирской обл.

serg_vel
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Спасибо. С пересылкой частному лицу проблем нет. А ЦГА не может выставить счет в рублях или в долларах, т.к. они - бюджетники. У них р/счет не в банке, а в казначействе Минфина Казахстана.

Ищу Величко, переселившихся из Украины в с Терновка Кокчетавского уезда Акмолинской губернии
serBOB

serBOB

п. Вольгинский Владимирской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 26
SvetlanaR, попробуйте обратиться к vitaly, Он работает с материалами по репрессированым. Раздел "ПОИСК ПО CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА" biggrin1.gif
---
Жизнь прекрасна и...
SvetlanaR
Участник

SvetlanaR

Подмосковье
На сайте с 2006 г.
serBOB
Спасибо, с Виталием на эту тему мы уже общались.
Если бы списки были полные...
---
ищу Напалковы, Буйновские,Головковы,Юмашевы, Шараповы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 180 181 182 183 184 185 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈