Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
uarzon Начинающий
26 февраля 2006 23:41 Просьба ко всем, кто сможет мне помочь в розыске людей по фамилиям Титтель(Титель), Диттель (Дитель), Фоос, Пропп, Мук, Аугуст (Август). Знаю, что их много было в Казахстане, но многие уже, наверное, и уехали. Любая информация пригодится. | | |
uarzon Начинающий
26 февраля 2006 23:47 Забыла добавить, что в городе талгар есть Титтели, но не могу установить с ними связь. Помогите, кто может. Спасибо! | | |
Didenko GalinaНачинающий  Тульская обл. г. Ясногорск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 февраля 2006 15:56Сайт с номерами телефонов г. КУСТАНАЯ Natali M написал: [q] А никому не встречался телефонный справочник жителей Кустная? Что-то найти не могу... Зато нашла карту Кустная http://map.kostanaylife.kz/ [/q]
Natali M написал: [q] А никому не встречался телефонный справочник жителей Кустная? Что-то найти не могу... Зато нашла карту Кустная http://map.kostanaylife.kz/
Ищу: БУХАРЕВЫ (Тюменская, Орловская области, Северо-Казахстанская область, Алма-Ата), ГРИШНЯКОВЫ (Кустанай)[/q]
Этот сайт с телфонами г. Кустаная и области http://www.kostanay.telecom.kz/kst/p09.php#result --- Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru | | |
Didenko GalinaНачинающий  Тульская обл. г. Ясногорск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 февраля 2006 16:05Помогите найти сестру ДИДЕНКО ГАЛИНУ ЛЕОНИД.в г. Петропавловск Ищу родную сестру по отцу- мы с ней никогда не виделись. Диденко (девичья фамилия) Галину Леонидовну рожденную в г. Петропавловск СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ примерно 1962-63 г.р.Все свои школьные годы она точно жила в г.Петропавловск. Знаю что ее мать звали- Авдеева Юлия Александровна. А ее старшего брата Александр- возможно тоже по фамилии Диденко ( так как он был усыновлен моим отцом Диденко Леонидом Федоровичем 1931 г.р). Но и все возможно что фамилия его была Авдеев ( по матери). Но я знаю точно , что мой отец платил алименты на двоих. Жили они в Петропавловске по ул. Мира ,Куйбышева или Кирова . Очень хотелось бы увидеться с ней- у нас с ней разница год. пишите мне Galina19641@yandex.ru --- Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru | | |
Natali M | Наверх ##
1 марта 2006 9:14 Didenko Galina Спасибо вам за ссылку --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
SvetlanaRУчастник  Подмосковье Сообщений: 63 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 марта 2006 12:23 GalinaSV Я понимаю, что я не совсем по адресу,но может сможете что-то подсказать?! Моя бабушка в 1942 была выселена в Казахстан, с1945 по 67 жила в Караганде. Куда можно обратиться поискать ее дело? Светлана --- ищу Напалковы, Буйновские,Головковы,Юмашевы, Шараповы | | |
serg_vel Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 марта 2006 10:06перевод денег в Казахстан Кто-нибудь знает способы перечисления денег из России в Казахстан с конвертацией из рублей в тенге? ЦГА Казахстана нашел документ о моем предке, выставил счет в тенге - мне из Санкт-Петербурга нужно оплатить. Наверное, я не первый столкнулся с такой проблемой...
Ищу Величко, переселившихся из Украины в с Терновка Кокчетавского уезда Акмолинской губернии
| | |
Natali M | Наверх ##
21 марта 2006 10:59 serg_vel Когда я перечисляла деньги частному лицу, то на почте я платила в рублях, а у них там на почте эти деньги пересчитывали в тенге. Думаю, такая же система далжна быть при перечислении денег на расчетный счет.
Позвоните в ЦГА Казахстана и попросите, чтоб вам пересчитали в рубли или в доллары - как удобнее.
В самом крайнем случае, в инете где-то есть курсы валют, в том числе тенге. Вы сможете узнать, какой счет вам выставили, переведя на рубли. А в той сберкассе, где вы будете платить, вам все должны объяснить. Мне кажется, у вас не должно быть проблем: здесь отдаем рубли, там получают тенге. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
serg_vel Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 марта 2006 9:13 Спасибо. С пересылкой частному лицу проблем нет. А ЦГА не может выставить счет в рублях или в долларах, т.к. они - бюджетники. У них р/счет не в банке, а в казначействе Минфина Казахстана.
Ищу Величко, переселившихся из Украины в с Терновка Кокчетавского уезда Акмолинской губернии | | |
serBOB п. Вольгинский Владимирской обл. Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
24 марта 2006 7:45 SvetlanaR, попробуйте обратиться к vitaly, Он работает с материалами по репрессированым. Раздел "ПОИСК ПО CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА" --- Жизнь прекрасна и... | | |
|