Anna0903 Новичок
Краснодар Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
3 июля 2022 16:24 Добрый день. Ищу родных либо их потомков. Проживали в Алма- Ате, моя мама, когда была маленькая- ездила к родственникам в Алма- Ату. Бабушка- Коновалова Александра, примерно 1920-х гг рождения, дедушка Гиричев Дмитрий (все, что я знаю)- был из Алма- Аты, моя мама Золотухина (по замужеству), Гиричева (по отцу) Людмила Дмитриевна 24.01.1954 г. р, родилась вроде как тоже в Алма- Ате, тетя Якимова (по мужу)/ Гиричева (по папе) Ирина Дмитриевна 16.04.1964 г. р. - родилась уже в г. Талды- Курган (бабушка оттуда родом). Семьи разлетелись, тетя вышла замуж и с супругом военным ездила и в Германию и по стране, сейчас живет в Москве, связь утеряна. Мы переехали в РФ в конце 90-х, связей ни с кем не осталось. Мамы и бабушки уже нет в живых, спросить некого. Семья бабушки- их было 3 сестры, Вера, Александра и Мария Коноваловы, ныне уже никого не осталось. Позже приложу фото, возможно кто-то по старым фото опознает своих..... Буду благодарна любой помощи... --- Ищу сведения о Гиричевых (предки из Алматы), Коновалых (Алматы- Талдыкорган), Золотухиных (Гавриловка/ Каргалы- заимки), Яшник (Яшникова, Яшнык) |