Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Виктор1
Отдел ЗАГС управления юстиции Каратальского района Алматинской области, Республика Казахстан
489100, п. Уштобе, ул. Аблайхана, д. 7 «А» тел. (8234) 2-12-01
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8585
Уважаемые форумчане, знает ли кто, есть ли в фондах Северо-Казахстанского государственного архива рекрутские списки за 1835-1845 годы? Интересует в первую очередь Петропавловск.
nshus
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Пожалуйста,подскажите куда написать.
Мои родители были зарегистрированы на ст.Джалтырь Акмолинской обл. в1954-1955г
Нужна копия регистрации брака,чтобы узнать девичью фамилию моей мамы.Она умерла когда мне было 6 лет,отец умер 20 лет назад,спросить не у кого.
Занимаюсь генеалогией,но без фамилии тупик в поисках.
Очень надеюсь на ответ.
С уважением,
Надежда если можно ответить и в личку.Спасибо
мой e-mail nshus@yandex.ru

hsl

Любчинова написал:
[q]
Уважаемые форумчане, знает ли кто, есть ли в фондах Северо-Казахстанского государственного архива рекрутские списки за 1835-1845 годы? Интересует в первую очередь Петропавловск.
[/q]

Не там ищете . С 16 апреля 1838 года по 1868 г . Петропавловск был заштатным городом Ишимского уезда Тобольской губернии . Следовательно надо искать фонд "Ишимское уездное рекрутское присутствие " . В Тобольске такого нет , знать в городском в Ишиме .
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
nshus
1. Отдел ЗАГСа Астраханского района Акмолинской области РК020300, с. Астраханка, ул. Аль-Фараби, 44(871641) 2-21-75, 2-28-44
2. Департамент юстиции Акмолинской области 020000, г. Кокшетау, ул. М. Горького, д. 37/110 (83162) 25-06-89
Удачи
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

hsl написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]
[/q]

Не там ищете . С 16 апреля 1838 года по 1868 г . Петропавловск был заштатным городом Ишимского уезда Тобольской губернии . Следовательно надо искать фонд "Ишимское уездное рекрутское присутствие " . В Тобольске такого нет , знать в городском в Ишиме .
[/q]

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.
nshus
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибо!
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 332

hsl написал:
[q]
Следовательно надо искать фонд "Ишимское уездное рекрутское присутствие " . В Тобольске такого нет
[/q]

Почему нет? Фонда такого конечно нет. Фонд идет по губернии. Есть и рекрутские списки, и приемные росписи, есть даже отдельно по волостям Ишимского уезда, есть общие по Тобольской губернии. Именно в указанный период. Сама смотрела по своей волости Ишимского уезда. Конкретно по Петропавловску, не обратила внимания есть или нет.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

mamin написал:
[q]

hsl написал:
[q]
Следовательно надо искать фонд "Ишимское уездное рекрутское присутствие " . В Тобольске такого нет
[/q]

Почему нет? Фонда такого конечно нет. Фонд идет по губернии. Есть и рекрутские списки, и приемные росписи, есть даже отдельно по волостям Ишимского уезда, есть общие по Тобольской губернии. Именно в указанный период. Сама смотрела по своей волости Ишимского уезда. Конкретно по Петропавловску, не обратила внимания есть или нет.
[/q]

Спасибо, mamin, за информацию. И это тоже беру на заметку
Виктор1

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Подскажите в каком архиве искать личные дела работавших проводником и пом. машиниста в Алмаатинском отделении железной дороги в1950-1980 годах.А так-же работавших на предприятии относящимся к железной дороге НГЧ-5 за 1950-1980 года. С уважением.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈