Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
Виктор1
Дубликат свидетельства может выдать отдел ЗАГС, выдававший его первый раз, т.е. ЗАГС Каратальского района Алматинской области Республики Казахстан. Но для этого вам придется делать запрос не от себя лично, а от отдела ЗАГС по месту настоящего проживания, уплатив пошлину и подтвердив родство (ксерокопии свидетельства о рождении или какого-либо другого документа). И набраться терпения, быстро это не происходит, придется подождать, может быть даже несколько месяцев.
Удачи.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Лайк (2)
Виктор1

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 98
Спасибо. А запрос не в отдел юстиции Каратальского р-на?
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Виктор1
Отдел ЗАГС управления юстиции Каратальского района Алматинской области, Республика Казахстан
489100, п. Уштобе, ул. Аблайхана, д. 7 «А» тел. (8234) 2-12-01
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645
Уважаемые форумчане, знает ли кто, есть ли в фондах Северо-Казахстанского государственного архива рекрутские списки за 1835-1845 годы? Интересует в первую очередь Петропавловск.
nshus
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Пожалуйста,подскажите куда написать.
Мои родители были зарегистрированы на ст.Джалтырь Акмолинской обл. в1954-1955г
Нужна копия регистрации брака,чтобы узнать девичью фамилию моей мамы.Она умерла когда мне было 6 лет,отец умер 20 лет назад,спросить не у кого.
Занимаюсь генеалогией,но без фамилии тупик в поисках.
Очень надеюсь на ответ.
С уважением,
Надежда если можно ответить и в личку.Спасибо
мой e-mail nshus@yandex.ru

hsl

Любчинова написал:
[q]
Уважаемые форумчане, знает ли кто, есть ли в фондах Северо-Казахстанского государственного архива рекрутские списки за 1835-1845 годы? Интересует в первую очередь Петропавловск.
[/q]

Не там ищете . С 16 апреля 1838 года по 1868 г . Петропавловск был заштатным городом Ишимского уезда Тобольской губернии . Следовательно надо искать фонд "Ишимское уездное рекрутское присутствие " . В Тобольске такого нет , знать в городском в Ишиме .
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
nshus
1. Отдел ЗАГСа Астраханского района Акмолинской области РК020300, с. Астраханка, ул. Аль-Фараби, 44(871641) 2-21-75, 2-28-44
2. Департамент юстиции Акмолинской области 020000, г. Кокшетау, ул. М. Горького, д. 37/110 (83162) 25-06-89
Удачи
---
-----
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645

hsl написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]
[/q]

Не там ищете . С 16 апреля 1838 года по 1868 г . Петропавловск был заштатным городом Ишимского уезда Тобольской губернии . Следовательно надо искать фонд "Ишимское уездное рекрутское присутствие " . В Тобольске такого нет , знать в городском в Ишиме .
[/q]

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.
nshus
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибо!
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334

hsl написал:
[q]
Следовательно надо искать фонд "Ишимское уездное рекрутское присутствие " . В Тобольске такого нет
[/q]

Почему нет? Фонда такого конечно нет. Фонд идет по губернии. Есть и рекрутские списки, и приемные росписи, есть даже отдельно по волостям Ишимского уезда, есть общие по Тобольской губернии. Именно в указанный период. Сама смотрела по своей волости Ишимского уезда. Конкретно по Петропавловску, не обратила внимания есть или нет.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈