⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
umanskaya33 Участник Сообщений: 73 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 208 | Через загс. Госпошлина + заявление + удостоверяющие документы. На сайте госуслуг почему-то нет возможности оформления в нашем городе, только ближайшие. Причина: поиск сведений об отце |
Лайк (1) |
alexalex1804 | Gorhonka написал: Доброго времени суток! Ищу любые сведения о прабабушке и прадедушке Лигун (Лыгун) Христя (Христинья) Прокофиевна и Лигун (Лыгун) Василий Павлович, в 1928г проживали с. Дороговское (Дороговка) Крестьянской волости Кокчетавского уезда Акмолинской области. Их дети (как мне известно) Федор, Иван, Анастасия, Алексей. И может кто-то встречал сведения об переселенцах с Украины в этот район, где такие списки, дела можно найти? Лигун Степан Васильевич 17.11.1933 г.р. м.р. Кокшетауская область м.ж.г. Тараз, ул, Пушкина 205 Осужден г/с г.Тараза 29.06.2000 г. По ст. 104,ч.1 (вред здоровью) УК РК к 2 г/св.условно |
Лайк (1) |
alexalex1804 | Gorhonka написал: Доброго времени суток! Ищу любые сведения о прабабушке и прадедушке Лигун (Лыгун) Христя (Христинья) Прокофиевна и Лигун (Лыгун) Василий Павлович, в 1928г проживали с. Дороговское (Дороговка) Крестьянской волости Кокчетавского уезда Акмолинской области. Их дети (как мне известно) Федор, Иван, Анастасия, Алексей. И может кто-то встречал сведения об переселенцах с Украины в этот район, где такие списки, дела можно найти? Лигун Иван Парфенович 1926 г.р. м.р. Украина, Киевская область. м.ж. Казахстан, ст.Чалдовар,ул.Железнодорожная 17. |
Лайк (1) |
galina14111939 Начинающий Ульяновская область Сообщений: 41 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | Доброго всем вечера, дорогие форумчане. Подскажите, пожалуйста, каким образом могу получить справку о смерти моего прадеда Давыдова Никифора Григорьевича, умершего в 60- х гг прошлого столетия в с. Глубокое( сегодня Кызылжарский район) Североказахстанской области. Дело в том, что нам неизвестна ни дата его рождения, ни дата смерти. Моя Мама( его внучка) приезжала в с. Глубокое ориентировочно в 1965 г, сильно болел, ехать с ней отказался. Кто- то из его дочерей Анна или Агриппина жили с ним. Связь была утрачена. Хочется восстановить родословную по линии Давыдовых. Спасибо всем, кто может что- то подсказать. |
sercam Воронеж Сообщений: 622 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 363 | Shemetoma написал: Скажите, пожалуйста, вы обращались в ЗАГС РФ? Или через госуслуги? Лично. Через "Госуслуги" в лучшем случае в очередь записаться можно на определённое время. |
Alena0105 Начинающий Тюменская область, Ишим Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте! Может быть кто-нибудь может помочь найти информацию в ЗАГСе Казахстана? Нужно место рождения прабабушки. Подтверждающих родство документов нет. Напишите в личку, пожалуйста! |
vivivic Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Всем добрый день! Я запрашивала справку о браке на деда, ходила в ЦОН, писала заявление и просила указать иные сведения. Справку о браке получила, но иные сведения там указаны не были, более того, в бланке справки даже не предусмотрена графа для них. При этом сотрудник ЦОН, который принимал у меня заявления доступа к базе загс не имел, сказал, что будет пересылать заявление в другой отдел. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, как мне получить иные сведения? |
Maryana801 Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14 | Добрый день! Могу ли я получить в ЗАГСе г Алма-Аты свидетельство о смерти или ссылку на любое упоминание или информацию о Калмакове (Колмакове) Василии Петровиче брате моего деда, который проживал в Алма-Ате по адресу - Алма-Ата 73, 3-й микрорайон, дом 35, кв.39 тел 2-29-02? Родители отправляли ему телеграмму о смерти моего дедушки по этому адресу в 1968 году. Сам он родился в 1899 году в г. Вологда, ветеран ВОВ войны. Родство могу подтвердить некоторыми документами. Имущественные и наследственные претензии ни к кому не имею. Просто восстанавливаю информацию о родственниках, так как Василий Петрович Калмаков это родной брат моего дедушки и дядя моей мамы. Оплату гарантирую. Спасибо. |
TYaroshenko Участник Москва Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 102 | День добрый. Ищу данные о семье своего мужа. Есть документы, подтверждающие наш брак, СоР и СоС мужа, СоС его матери. СоР свекрови не сохранилось, но, надеюсь, смогу получить архивную справку в Томске. Смогут ли мне дать справку о смерти (нужна только информация, но желательно со всеми иными сведениями) матери моей свекрови, последовавшей в г. Алма-Ата в 1945 году? Сочтут ли достаточной степень моих родственных отношений? Спасибо |
TYaroshenko Участник Москва Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 102 | >> Ответ на сообщение пользователя igorO от 11 ноября 2023 18:46 Спасибо! Но мой вопрос касался не свекрови, а ее матери, бабушки моего мужа. Как это влияет на возможный план моих действий? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |