⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
PopovaEVa Астрахань/Волгоград Сообщений: 158 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 157 | добрый день, уважаемые форумчане! ищу сведения по своей прабабушке Щелкуновой Антонине Владимировне, предположительно 1901гр,уроженке г.Кокчетава. вышла замуж за моего прадеда,Козловцева Михаила Степановича,до 1928г, там же,в Казахстане.Вот,думаю,есть ли шанс получить справку об их браке,с её точной датой рождения. буду рада любой информации |
ket098 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Интересует доступ к актовым записям ЗАГС 1957 г. Туркестанского района. Необходим скан либо справка о смерти (можно без печатей и офиц). Дорого. |
Irina2338 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. в какой загс нужно обратиться за получение дубликата свидетельства о рождении, известно , что родился в 1956 году в пос. Чапаево, Пресногорьковского р-она Кустанайской области (данные из паспорта) На картах не нашла такого поселка. |
н н Сообщений: 1541 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5700 | Irina2338 Обратитесь в ЗАГС по месту вашего жительства. Название села уточните здесь https://forum.vgd.ru/352/17894/ |
Irina2338 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | igorO написал:
|
Dimam77 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, нужен исполнитель для получения справки о рождение/копии свидетельства на моего дедушку. Беркович Изидор Иосифович, год рождения 21.11.1934, место рождения город Уральск. Запись в книге актов гражданского состояния 1056 от 5.12.1934 |
nedaria Участник Сообщений: 81 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1017 | Добрый день, форумчане! Хочу восстановить свидетельство о рождении своей бабушки, она - гражданка Республики Казахстан, проживает в г.Павлодар, но родилась в Новосибирской области. Вопрос: в какой ЗАГС нужно обращаться, в российский или казахстанский, чтобы получить свидетельство о рождении и справку с иными сведениями. Спасибо и удачи всем в поисках! |
Vasilii Milashenko Модератор раздела Россия, Новосибирск Сообщений: 1987 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3638 | nedaria написал: Добрый день, форумчане! Хочу восстановить свидетельство о рождении своей бабушки, она - гражданка Республики Казахстан, проживает в г.Павлодар, но родилась в Новосибирской области. Вопрос: в какой ЗАГС нужно обращаться, в российский или казахстанский, чтобы получить свидетельство о рождении и справку с иными сведениями. Если у Вас вся цепочка родства до неё есть, есть письменное разрешение от бабушки, что она не возражает о получении Вами её свидетельства о рождении, и Вы из России, то можете обратиться в любой ближайший райЗАГС со всем этим. Может быть они там попросят перевод каких-то доков, но это уже у них узнаете. Свидетельство о рождении справка с инфой из акта раздельно оплачиваются. |
Лайк (1) |
nedaria Участник Сообщений: 81 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1017 | >> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 20 августа 2023 14:26 Есть ли возможность сделать это из Казахстана? |
Vasilii Milashenko Модератор раздела Россия, Новосибирск Сообщений: 1987 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3638 | nedaria написал: >> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 20 августа 2023 14:26 Да, есть договор между странами СНГ, что позволяет обратившись в свой ЗАГС истребовать акт с территории другого государства-подписанта. Пробуйте у себя подавать в таком случае и ждите. Из России в Казахстан запросы делаются полгода чаще всего, на сколько слышал от людей. Вот и Вы таким образом запросите одну справку, а потом вторую через полгода) Суммарно год. Может наши и быстрее сделают, тут не знаю. Успехов! |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |