Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 531
>> Ответ на сообщение пользователя Ylajali от 2 июля 2023 9:56

Ylajali написал:
[q]

abogus написал:
[q]

Ylajali написал:

[q]

Здравствуйте! Как найти свидетельство о рождении отца Он родился в Алма-Ате в 1941 году. По свидетельству о регистрации брака дедушки бабушки, фото которого у меня есть, предполагаю, что его рождение регистрировали в ЗАГСЕ Фрунзенского района. Как найти их контакты и связаться с ними? Отец умер в Новосибирске много лет назад. Свидетельство о смерти есть, о рождении - не сохранилось...

[/q]

актовые записи за 1941 год (ЗАГС Фрунзенского района точно) уже переданы в городской архив Алматы, надо искать там
[/q]

Большое спасибо за ответ! То есть в архив можно написать, и они могут выслать дубликат свидетельства о рождении отца?
[/q]

Писать в архив не пробовал. Для начала Вам надо с ними как-то связаться (по телефону, скорей всего, я не уверен, что на электронную почту они отвечают) и выяснить, как составить запрос. Скорее всего, это будет бумажная почта.
Это если Вам надо именно бумажные официальные копии. Если просто снимки, то надо искать исполнителей, посещающих этот архив.
alexalex1804

Natali2318 написал:
[q]
Здравствуйте!

Кто мне может помочь?
Я составляю родословную семьи своей, и по отцовской линии возникли трудности, не могу найти своего прадеда, знаю, что умер он в Темиртау, неизвестно когда, где-то может в 70 х голах прошлого века, ничего о нем неизвестно
Дочь Светлана Васильевна Данилова 1950 г место рождения Темиртау
Его зовут Василий Иванович Данилов, как можно узнать информацию о его рождении? В загсе мне отказали, так как я не знаю, его дату смерти.
[/q]

ДАНИЛОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ 01.01.1929 Г.Р.
КАРАГАНДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ АГАДЫРЬ МКР 23 1
Лайк (1)
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте, помогите уточнить дату рождения деда Руднев Андрей Тимофеевич (ок. 1902 г.р.) с. Обуховка Алакольский район Алматинской области. Архивы молчат, уже полгода прошло.
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134
Добрый день. Возможно, кто-то сможет тоже посмотреть есть ли данные по моему прадеду, чтобы понимать, где запрашивать данные. Я нашла его в сети в списках репрессированных, ответ из Архива ПРезидента РК уже ими отправлен, жду. Он был арестован в Алма-Атинской обл., Кегенский район, с.Кегень. Я предполагаю, что там же и жил после. Не уверена. Хочется узнать дату и место смерти, где запрашивать копию свидетельства о смерти. И если попадется, может будет хотя бы точная дата рождения, не только год, чтобы уже с полной информацией писать в ЗАГС.

Морозов Василий Ефимович Дата рождения: 1900 г.
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя Irmany от 11 июля 2023 10:35

Морозов Василий Ефимович 1900 г.р.
м.р. Киргизия Каракол
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК
Лайк (1)
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134

alexalex1804 написал:
[q]

м.р. Киргизия Каракол
[/q]

Это я всё знаю. Спасибо большое! А про полную дату рождения или последующего проживания нет информации?
alexalex1804

Irmany написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

м.р. Киргизия Каракол
[/q]

Это я всё знаю. Спасибо большое! А про полную дату рождения или последующего проживания нет информации?
[/q]

нет
Лайк (1)
olgamuzi
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день

В поисках информации о

1. Шунтов Данил Иванович (Шунтов Данило Iванович) 1899?
Украина, Запорожская область, Приазовский район, село Степановка/Степанівка первая

2. Шунтова Евдокия Федоровна 1986/87 ?
Украина, Запорожская область, Приморский район, село Инзовка/Інзівка

Похоронены в Усть-каменогорске, поселок Согра.

Не могу найти контакты для связи с РАГСом Усть-Каменогорска (Согра) для получения копии документов о смерти и месте захоранения. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
vermarina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Скажите пожалуйста как связаться с архивом ЗАГС Кокшетау? И возможно ли получить оттуда сведения, если я нахожусь в Европе?
Ищу информацию о прабабушке Кунгурцева Степанида. Это все, что знаю. Ни отчества, ни девичьей фамилии, ни где родилась не знаю точно. Умерла приблизительно в 60-70х.

Благодарю заранее за любую наводку по работе с архивами ЗАГС в Кокшетау.
stasy0682

stasy0682

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 171
Добрый день. Может быть у кого-то есть доступ к архиву в Мерке Жамбылской области или ЗАГС. Ищу предка: Еремеенко Долмат(ий). Приехал в революцию в Подгорное или в Луговое. Умер приблизительно где-то в 1922 году. Не могу нигде ниточек найти. По тем предкам, кто приехал туда же до революция сведения есть. А об Еремеенко ничего. Подскажите, где искать.
---
Пожидаевы Поджидаевы, Жилины - Жилино, Средние Апочки, Головище, Семыкино, Марковский, Улан-Удэ, Джамбул; Гайкаловы - Голопузовка, Подгорное; Еремеенко Веремеенко - Хоробичи, Богородское, Подгорное; Крюковы, Терехины - Лягушино, Волгоград; Романюк - Яблоновица, Быково.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈