Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12964

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя AngelMary от 19 мая 2023 9:48

Миненко Павел Семенович 18.12.1954 г.р.
ур. Карагандинской области.
прож. гор. Абай . проспект Победы.
раб. АО ,, Каранар ,,
[/q]

Жена Павла - Миненко Наталья Владимировна 31.03.1960 г.р.
ур. Одесской области. Раздельянский район.
прож. гор. Абай . проспект Победы.
раб. АО ,, Каранар ,,
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 525
>> Ответ на сообщение пользователя Ylajali от 2 июля 2023 9:56

Ylajali написал:
[q]

abogus написал:
[q]

Ylajali написал:

[q]

Здравствуйте! Как найти свидетельство о рождении отца Он родился в Алма-Ате в 1941 году. По свидетельству о регистрации брака дедушки бабушки, фото которого у меня есть, предполагаю, что его рождение регистрировали в ЗАГСЕ Фрунзенского района. Как найти их контакты и связаться с ними? Отец умер в Новосибирске много лет назад. Свидетельство о смерти есть, о рождении - не сохранилось...

[/q]

актовые записи за 1941 год (ЗАГС Фрунзенского района точно) уже переданы в городской архив Алматы, надо искать там
[/q]

Большое спасибо за ответ! То есть в архив можно написать, и они могут выслать дубликат свидетельства о рождении отца?
[/q]

Писать в архив не пробовал. Для начала Вам надо с ними как-то связаться (по телефону, скорей всего, я не уверен, что на электронную почту они отвечают) и выяснить, как составить запрос. Скорее всего, это будет бумажная почта.
Это если Вам надо именно бумажные официальные копии. Если просто снимки, то надо искать исполнителей, посещающих этот архив.
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.

Natali2318 написал:
[q]
Здравствуйте!

Кто мне может помочь?
Я составляю родословную семьи своей, и по отцовской линии возникли трудности, не могу найти своего прадеда, знаю, что умер он в Темиртау, неизвестно когда, где-то может в 70 х голах прошлого века, ничего о нем неизвестно
Дочь Светлана Васильевна Данилова 1950 г место рождения Темиртау
Его зовут Василий Иванович Данилов, как можно узнать информацию о его рождении? В загсе мне отказали, так как я не знаю, его дату смерти.
[/q]

ДАНИЛОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ 01.01.1929 Г.Р.
КАРАГАНДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ АГАДЫРЬ МКР 23 1
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте, помогите уточнить дату рождения деда Руднев Андрей Тимофеевич (ок. 1902 г.р.) с. Обуховка Алакольский район Алматинской области. Архивы молчат, уже полгода прошло.
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 127
Добрый день. Возможно, кто-то сможет тоже посмотреть есть ли данные по моему прадеду, чтобы понимать, где запрашивать данные. Я нашла его в сети в списках репрессированных, ответ из Архива ПРезидента РК уже ими отправлен, жду. Он был арестован в Алма-Атинской обл., Кегенский район, с.Кегень. Я предполагаю, что там же и жил после. Не уверена. Хочется узнать дату и место смерти, где запрашивать копию свидетельства о смерти. И если попадется, может будет хотя бы точная дата рождения, не только год, чтобы уже с полной информацией писать в ЗАГС.

Морозов Василий Ефимович Дата рождения: 1900 г.
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Irmany от 11 июля 2023 10:35

Морозов Василий Ефимович 1900 г.р.
м.р. Киргизия Каракол
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 127

alexalex1804 написал:
[q]

м.р. Киргизия Каракол
[/q]

Это я всё знаю. Спасибо большое! А про полную дату рождения или последующего проживания нет информации?
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.

Irmany написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

м.р. Киргизия Каракол
[/q]

Это я всё знаю. Спасибо большое! А про полную дату рождения или последующего проживания нет информации?
[/q]

нет
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
olgamuzi
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день

В поисках информации о

1. Шунтов Данил Иванович (Шунтов Данило Iванович) 1899?
Украина, Запорожская область, Приазовский район, село Степановка/Степанівка первая

2. Шунтова Евдокия Федоровна 1986/87 ?
Украина, Запорожская область, Приморский район, село Инзовка/Інзівка

Похоронены в Усть-каменогорске, поселок Согра.

Не могу найти контакты для связи с РАГСом Усть-Каменогорска (Согра) для получения копии документов о смерти и месте захоранения. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
vermarina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Скажите пожалуйста как связаться с архивом ЗАГС Кокшетау? И возможно ли получить оттуда сведения, если я нахожусь в Европе?
Ищу информацию о прабабушке Кунгурцева Степанида. Это все, что знаю. Ни отчества, ни девичьей фамилии, ни где родилась не знаю точно. Умерла приблизительно в 60-70х.

Благодарю заранее за любую наводку по работе с архивами ЗАГС в Кокшетау.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈