⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
MaksimVVV Начинающий Сообщений: 42 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Какой документ лучше истребовать с территории Казахстана, если целью является получение как можно большего количества информации из актовой записи? |
brnatalia Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Я ищу архивные сведения о рождении моей бабушки 1934 года рождения, которая родилась, всю жизнь жила и умерла в селе Петропавловка Володарского района Северо-Казахстанской области. Мною были сделаны обращения в районный (с. Саумалколь) и областные госархивы Северо-Казахстанской области (, г. Петропавловк и г. Кокчетав) - ответы отрицательные (книги актовых записей о рождении Трудового сельского Совета за 1934 год на хранение не передавались). Написала запросы в соседние районные архивы (с. Новошимское и г. Сергеевка), жду ответ. Подскажите, пожалуйста,в каких архивах еще могут хранится актовые записи Айыртауского (ранее Володарского) района? |
Julia F-Z Участник Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Здравствуйте.Подскажите в какой архив обратится Центральный или же Восточно-Казахстанской обл за свидетельством о рождении (метриками) моего деда 1917 года рождения в с.Убинка Предгорненского района Восточно-Казахстанской обл.В своём отделе ЗАГС сказали,что за 1917 год-скорее всего в посольство Казахстана,в чем у меня сомнения.Ищу информацию о деде -Феденеве Петре Яковлевиче и его родителях (о них ничего не знаю). Знаю только,что у Феденева Якова были еще дети :Александр 1912г.р ,Григорий ,Анастасия 1924г.р. Может кому -нибудь в архивах встретятся. Спасибо! |
asidorova Участник Москва Сообщений: 89 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Добрый день , Мой дедушка Годвойш Владимир Викторович — свидетельство выдано в Казахстане Очень нужны Контакты архива куда могу обратиться Тк свидетельство ветхое и в нем не видно ничего (( Спасибо большое Комментарий модератора: Обращайтесь в свой ЗАГС по месту жительства. |
Juleka Участник Москва Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Добрый день, Ищу информацию по проживающим в Узун-Агаче во время ВОВ. Харизоменов Василий Павлович по призывным документам его сына Харизоменова Николая Васильевича(1921г.р.) проживал в Узун-Агач(Узынагаш).Приехали туда из Новосибирской области, Барнаула(знаю по прошлым изысканиям). С начала войны прошло 75 лет, мне все таки в ЗАГС писать или в архив? И не пойму, с какой стороны зайти - какие именно материалы нужно смотреть? |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1146 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1529 | Juleka написал: информацию по проживающим в Узун-Агаче во время ВОВ. Вряд ли вы что-то найдете. Если в архиве есть Похозяйственные книги по Узун-Агачу за военные годы, то можно там посмотреть. НО, Харизоменов Василий Павлович не был домохозяином. Скорее всего он жил у кого-нибудь на квартире. Поэтому, работа эта колоссальная - искать иголку в стоге сена. Вряд ли архив возьмется за исполнение такой заявки. По этой ссылке yadi.sk/d/3DB6H0uuQ-6zsw можете скачать Путеводитель архива Алматинской области. Посмотрите сами, что есть по сельсоветам и аулсоветам. Juleka написал: в ЗАГС писать? а что вы предполагаете найти в ЗАГСе? |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Атырауская (бывшая Гурьевская) область" (20 января 2020 6:14) |
Juleka Участник Москва Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | >> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 18 января 2020 11:36 Вот как раз и не знаю какую именно информацию запрашивать. Спасибо вам за ответ, посмотрю. |
Kamenskaia Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте хочу отправить запрос на подтверждение трудового стажа станция Чемолган Алма Атинской обл |
ElenaPen Новичок Рязань Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите куда обратиться за информацией о родителях моей бабушки. Родилась она в 1923 году в Северо-Казахстанской области, Молотовский р-н, с Владимирское. Комментарий модератора: Вы уже больше года один и тот же вопрос задаете и при этом не указываете какие сведения хотите найти и что Вам известно . Для правильной постановки вопроса Вам требуется много читать этот форум . Для начала прочтите советы начинающим https://vgd.ru/generes.htm |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Адрес архива :
071800, Восточно-Казахстанская область, г.Шемонаиха
ул. Жукова, 2
тел./факс 8(7233) 23-17-58
e-mail: schemarhiv@mail.ru