Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 62
Добрый день! ситуация такая ищу актовые записи о рождении бабушки, родилась в 33 году в п. Комсомольск осакаровского р-на, написала запрос в Осакаровский архив. ответ отрицательный. Но я знаю что бабушка когда оформляла себе пенсию потеряла св-во о рождении и тоже писала запрос в казахстан, запись нашли. Теперь я думаю куда еще отправить, где могут находится? подскажите знающие люди!!!
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5154

aniri88 написал:
[q]
написала запрос в Осакаровский архив.
[/q]

а почему в архив, а не в ЗАГС (или как у них там эти органы называются)?
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]
звонила в загс у них дела только с 39 года остальное передали в архив
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5154
[q]
написала запрос в Осакаровский архив. ответ отрицательный
[/q]

ответ письменный?

[q]
звонила в загс у них дела только с 39 года остальное передали в архив
[/q]

желательно от них тоже письменный ответ получить со ссылкой на акт передачи.

Зы. Еще прозвоните орган, курирующий ЗАГСы области. У них должны быть 2-е экземпляры актовых книг. Что с ними сделали?
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Зы. Еще прозвоните орган, курирующий ЗАГСы области. У них должны быть 2-е экземпляры актовых книг. Что с ними сделали?
[/q]

что за курирующие органы? как позвонить
SwiftKey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте подскажите пожалуйста моей маме нужно востановить свидетельство о рождении, родилась она как указано в паспорте Станция Аккемир калдадайского района Актюбинской области, мне нужен адрес загса и индекс, не как не могу найти, как переименовали этот район? Заранее спасибо
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1830

SwiftKey написал:
[q]
Станция Аккемир калдадайского района Актюбинской области
[/q]
Адреса архивов и ЗАГСов республики Казахстан - forum.vgd.ru/352/26963/10.htm. Актобе в списке есть.
SwiftKey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мне нужно писать письмо в Актобе? Или как я не пойму
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1830
Сейчас Аккемир в Мугалжарском районе Актюбинской области Казахстана. Достаточно в областной ЗАГС написать для уточнения чего-либо (можно и электронно), то есть в Актобе. Также г. Кандыагаш (Октябрьск) - центр Мугалжарского района.
У вас искажённо написано название этого района.
Но вы можете из ближайшего к вам в данный момент загса в своей стране сделать запрос, т.е. переписка между организациями (местный ЗАГС лично удостоверится в предоставленных документах без лишней бумажной пересылки). Или по доверенности кто получит копию или справку и перешлёт (это быстрее).
Maria62
Новичок

Maria62

На сайте с 2017 г.
Форумчане,прошу Вас помогите мне пожалуйста решить мою проблему. Нужны справки:-свидетельство о браке дедушки и бабушки,свидетельство о рождении матери,свидетельства о смерти деда и матери. Из Казахстана г. ТАЛДЫ-КУРГАНА мы уехали 18 лет назад,там сейчас из родных ни кого нет,ЗАГс запрос не делает. Подскажите пожалуйста что можно сделать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈