Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144

Enta написал:
[q]
Что за глупость? Копии документов в архивах хранятся в течении 70 лет.
[/q]

ЗАГС хранит только ОРИГИНАЛ актовой записи. Ни ОРИГИНАЛ свидетельства, ни его КОПИЮ он не хранит.
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 62
Добрый день! ситуация такая ищу актовые записи о рождении бабушки, родилась в 33 году в п. Комсомольск осакаровского р-на, написала запрос в Осакаровский архив. ответ отрицательный. Но я знаю что бабушка когда оформляла себе пенсию потеряла св-во о рождении и тоже писала запрос в казахстан, запись нашли. Теперь я думаю куда еще отправить, где могут находится? подскажите знающие люди!!!
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

aniri88 написал:
[q]
написала запрос в Осакаровский архив.
[/q]

а почему в архив, а не в ЗАГС (или как у них там эти органы называются)?
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]
звонила в загс у них дела только с 39 года остальное передали в архив
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
[q]
написала запрос в Осакаровский архив. ответ отрицательный
[/q]

ответ письменный?

[q]
звонила в загс у них дела только с 39 года остальное передали в архив
[/q]

желательно от них тоже письменный ответ получить со ссылкой на акт передачи.

Зы. Еще прозвоните орган, курирующий ЗАГСы области. У них должны быть 2-е экземпляры актовых книг. Что с ними сделали?
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Зы. Еще прозвоните орган, курирующий ЗАГСы области. У них должны быть 2-е экземпляры актовых книг. Что с ними сделали?
[/q]

что за курирующие органы? как позвонить
Ditrixxx
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Доброго всем вечера! Пожалуйста, подскажите, чтобы восстановить свидетельство о рождении папы, куда обратиться? Проживаем мы в России, Волгоград. Родился он в пос.Каскат Мендыкаринского района Кастанайской области, куда нам нужно обратиться, чтобы получить дубликат свидетельства о рождении? Управление юстиции Мендыкаринского района 111300, п. Боровской, ул. Летунова, 9 (871443) 2-19-80? По этому адресу делать запрос по почте? Перешлют ли в Россию? Или может есть адрес эл.почты? И присылают ответ в ЗАГС по месту регистрации (прописки) или на домашний указанный адрес? Пожалуйста, помогите rose.gif
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1284
Alevtina:
[q]
есть ли у архива Шымкента эл. почта?
[/q]

Попробуйте написать по этому адресу oga-shm@nursat.kz

---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858

volg написал:
[q]
написать по этому адресу oga-shm@nursat.kz
[/q]
- эта электронка актуальна? У меня с мейла не отправляется...
А электронку ЗАГСа г. Шымкента подскажите, пожалуйста!
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1284
[q]
эта электронка актуальна
[/q]

сейчас не могу сказать, отправляла запрос по \тому адресу в июне 2016г. правда ответ уже просила получить знакомую - мой запрос нашли, значит дошел.

Адрес (эл) ЗАГСА пытаюсь найти
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈