⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
GALINA Y Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Данные по Илье Лаврентьевичу Русанова необходимы для увековечения его памяти и представления их в областной Ленинградский военный комиссариат. В ЦАМО данных о его гибели нет. Нам приходится самим доказывать , что он погиб под Ленинградом. Есть данные о его гибели только в книге памяти Алтайского края , том 1. Но в анкете , которую мы должны представить облвоенкомату , есть вопрос о месте его рождения. |
Gerdt Oksana Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой архив писать запрос, если меня интересует запись о рождении моего дедушки, Гердт Давыд Христафорович (Християнович), в с.Вольское Карагандинского района за 1915-1920гг.? Спасибо! |
Limura Участник г.Рязань Сообщений: 60 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 87 | Добрый день. Подскажите, у меня бабушка родилась в Казахстане, Булаевский район, Колосовский сельсовет, хутор Новотроицк в 1939 году. Сейчас возникла потребность восстановить ее свидетельство о рождении (бабушка жива). Как это сделать и куда обратиться? Как я понимаю, должны сделать запрос в ЗАГС того района, где она родилась. Есть ли установленная форма заявления и какие документы необходимо к нему приложить? Заранее благодарна за любую помощь. |
н н Сообщений: 1537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5684 | Limura Обратитесь в ЗАГС по месту проживания бабушки, ЗАГС сделает запрос, и бабушка получит свидетельство |
Limura Участник г.Рязань Сообщений: 60 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 87 | А если получать родственникам за нее, то нужна доверенность нотариальная, как я понимаю. Просто физически сама она не сможет сходить и получить. Может ли запрос сделать член семьи? |
niczhar Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как получить Свидетельство о рождении моей мамы, Волуйской Наталии Николаевны (в замужестве Жаркова). Родилась 17 июля 1921 г. в г. Черняеве (Чимкенте) ныне Шымкент. Умерла в Ленинграде 10 января 1983 г. Я, Жарков Николай Федорович, живу в Санкт-Петербурге. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему " История Казахстана (фото, карты и док. кон ХIX- нач XX в)" (16 июня 2017 12:38) |
Enta Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Была замужем. Регистрировались в САДвинтрест. Нужна справка о разводе. Разводились там же. Серии свидетельства о разводе: 1-ог №283883. Он Райхерт Андрей Яковлевич 1958 года рождения. Она Бугрова Ирина Георгиевна 1960 года рождения. Где и как можно получить копию этого документа? |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229 | подскажите, пожалуйста, есть ли у архива Шымкента эл. почта? спасибо Управление архивов и документации ЮКО: arcuko@mail.ru |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5140 | Enta написал: Серии свидетельства о разводе: 1-ог №283883. Enta написал: Где и как можно получить копию этого документа? У того, кто получал оригинал этого свидетельства. ЗАГС копию его не хранит. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |