Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
berbux1234
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
По-моему адрес такой - Фрунзенский район ул. Карла -Маркса номер не помню ( сейчас улицу переименовали на ул. Кунаева)
---
Арина
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1507

berbux1234 написал:
[q]
Я работала в г.Алма-Ата...в фирме по пошиву индивидуальной одежды Казахстан" ателье 22...в какой архив они могли сдать все дела? ...Фрунзенский район ул. Карла -Маркса
[/q]

Фрунзенский теперь называется Медеуский р-н.
Вы не сказали, за какие годы вам нужны документы.
По Путеводителю гор. архива есть фонд Фирмы Казахстан, л/с в Медеуском райархиве.

Обращайтесь в Центральный государственный архив города Алматы, там же и Медеуский архив теперь находится.
050033 г. Алматы, микрорайон Акбулак, ул. Шуланова, 159
тел. +7(727) 398-85-31.
Приложите копию из трудовой, чтобы им легче было искать.
Отправляйте заказным письмом с уведомлением, а то почта плохо работает да и проследить сможете, как обстоят дела с вашим запросом.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
berbux1234
Новичок

На сайте с 2015 г.
Большое спасибо! 101.gif
---
Арина
Tanita76
Новичок

На сайте с 2015 г.
Дорброго времени суток! Я через свой районный ЗАГС буду делать запрос на истребование документа с Казахстана г.Алматы на свидетельство о рождении мамы. Родилась она в г.Алма-Ате в 1949г. зарегистрирована в Кагановическом отделе ЗАГС. Подскажите пожалуйста куда отправлять запрос?
---
Шапошников
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22969
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.

Tanita76 написал:
[q]
Родилась она в г.Алма-Ате в 1949г. зарегистрирована в Кагановическом отделе ЗАГС. Подскажите пожалуйста куда отправлять запрос?
[/q]

Кагановический район в 1957 г. был переименован в Октябрьский, а позже в Турксибский.
050011, г. Алматы, ул. Р.Зорге, 9
Аппарат акима Турксибского района г. Алматы отдел регистрации актов гражданского состояния
8(727)2365806
8(727)3309956
http://egov.kz/wps/portal/Cont...mp;lang=ru
Пишите запрос через районный ЗАГС по вашему месту жительства. Предоставляете документы, подтверждающие родство. И ждете...
---

Tanita76
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо 101.gif
---
Шапошников
К данной теме присоединена тема "свидетельство о рождении" (17 декабря 2015 16:01)
miriam_w
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте!
Мои родители зарегистрировали свой брак в г. Чистополье Кокчетавкой области Республика Казахстан в 1962г. Родителй в живых уже нету.
Для подтверждения биографических данных мне нужна копия-справка об их регистрации брака. В какой архив РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН мне нужно обратиться. С 1967 года они не проживали а РЕСПУБЛИКИ КАзахстан. Спасибо
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.

miriam_w написал:
[q]
В какой архив РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН мне нужно обратиться.
[/q]

В свой районный ЗАГС (по вашему месту жительства), если вы живете в странах СНГ.
Напишите заявление и нужно будет приложить копии документов: ваш паспорт и ваше свидетельство о рождении, где указаны ваши родители. Вполне возможно, что могут потребовать еще и св-ва о смерти родителей.

Чистополье — село, бывший районный центр Чистопольского района Кокшетауской области. Сейчас район им. Габита Мусрепова Северо-Казахстанской области.
ЗАГСы из юстиции передали акиматам, теперь они называется РАГСы (регистрация актов гражданского состояния), но суть дела не меняется:

ГУ «Аппарат акима района им. Г. Мусрепова»
150400, Северо-Казахстанская область,
с. Новоишимка, ул. Абылай-Хана, 28
тел. 8 (71535) 22532
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈