⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
berbux1234 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | По-моему адрес такой - Фрунзенский район ул. Карла -Маркса номер не помню ( сейчас улицу переименовали на ул. Кунаева) |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1132 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1507 | berbux1234 написал: Я работала в г.Алма-Ата...в фирме по пошиву индивидуальной одежды Казахстан" ателье 22...в какой архив они могли сдать все дела? ...Фрунзенский район ул. Карла -Маркса Фрунзенский теперь называется Медеуский р-н. Вы не сказали, за какие годы вам нужны документы. По Путеводителю гор. архива есть фонд Фирмы Казахстан, л/с в Медеуском райархиве. Обращайтесь в Центральный государственный архив города Алматы, там же и Медеуский архив теперь находится. 050033 г. Алматы, микрорайон Акбулак, ул. Шуланова, 159 тел. +7(727) 398-85-31. Приложите копию из трудовой, чтобы им легче было искать. Отправляйте заказным письмом с уведомлением, а то почта плохо работает да и проследить сможете, как обстоят дела с вашим запросом. |
berbux1234 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Большое спасибо! ![]() |
Tanita76 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Дорброго времени суток! Я через свой районный ЗАГС буду делать запрос на истребование документа с Казахстана г.Алматы на свидетельство о рождении мамы. Родилась она в г.Алма-Ате в 1949г. зарегистрирована в Кагановическом отделе ЗАГС. Подскажите пожалуйста куда отправлять запрос? |
KarLa Барнаул Сообщений: 9392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22969 | |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1132 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1507 | Tanita76 написал: Родилась она в г.Алма-Ате в 1949г. зарегистрирована в Кагановическом отделе ЗАГС. Подскажите пожалуйста куда отправлять запрос? Кагановический район в 1957 г. был переименован в Октябрьский, а позже в Турксибский. 050011, г. Алматы, ул. Р.Зорге, 9 Аппарат акима Турксибского района г. Алматы отдел регистрации актов гражданского состояния 8(727)2365806 8(727)3309956 http://egov.kz/wps/portal/Cont...mp;lang=ru Пишите запрос через районный ЗАГС по вашему месту жительства. Предоставляете документы, подтверждающие родство. И ждете... |
Tanita76 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Спасибо ![]() |
К данной теме присоединена тема "свидетельство о рождении" (17 декабря 2015 16:01) |
miriam_w Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Мои родители зарегистрировали свой брак в г. Чистополье Кокчетавкой области Республика Казахстан в 1962г. Родителй в живых уже нету. Для подтверждения биографических данных мне нужна копия-справка об их регистрации брака. В какой архив РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН мне нужно обратиться. С 1967 года они не проживали а РЕСПУБЛИКИ КАзахстан. Спасибо |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1132 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1507 | miriam_w написал: В какой архив РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН мне нужно обратиться. В свой районный ЗАГС (по вашему месту жительства), если вы живете в странах СНГ. Напишите заявление и нужно будет приложить копии документов: ваш паспорт и ваше свидетельство о рождении, где указаны ваши родители. Вполне возможно, что могут потребовать еще и св-ва о смерти родителей. Чистополье — село, бывший районный центр Чистопольского района Кокшетауской области. Сейчас район им. Габита Мусрепова Северо-Казахстанской области. ЗАГСы из юстиции передали акиматам, теперь они называется РАГСы (регистрация актов гражданского состояния), но суть дела не меняется: ГУ «Аппарат акима района им. Г. Мусрепова» 150400, Северо-Казахстанская область, с. Новоишимка, ул. Абылай-Хана, 28 тел. 8 (71535) 22532 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 76 77 78 79 80 81 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |