Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Валеша
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Не могу найти адрес сайта архива ЗКО для получения справки о работе. Помогите, пожалуйса. Заранее благодарен.

ГА ЗКО
Адрес архива:
Республика Казахстан,
417000, г. Уральск,
ул. Дмитриева, 85
Телефоны: (3112) 51-06-34, 50-43-19, 51-48-27
Факс: (3112) 51-47-13
Е-mail: bokeyarh@mail.kz

Начальник Управления архивами ЗКО Иночкин Вячеслав Анатольевич
Директор Государственного архива ЗКО Карин Абухан Жомартович

hsl
Талива
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Живу я в России, сейчас оформляю пенсию. Нужно подтверждение стажа за 1980-1984 г. работы в училищах Талдыкоргана. Не знаю куда обращаться и существуют ли эти училища сейчас. И еще подтверждение и зарплата за 1984-1991годы, работала в ателье. Думаю что государственные организации уже не существуют. Подскажите пожалуйста куда мне обращаться? Заранее большое спасибо!

Обращайтесь в Талдыкорганский гос архив
эл. адрес архива: tk.archiv@mail.ru
Valentii
Новичок

На сайте с 2013 г.
Мне нужна справка о том, что я работала в з/с "Степной" Джетыгаринского района Кустанайской области. от 25.08.1980. Принята в штат совхоза в качестве рабочей. 04.10.1980 переведена воспитателем детского сада. 25.08.81 уволена из штата совхоза в связи с поступлением на учебу в Рудненское педучилище. 26.06.1983 зачислена воспитателем детского сада в з/с Степной.Там на должности воспитателя я проработала до 10.08.1985. В справке нужно указать, что за время моей работы я не брала отпуск за свой счет и не была в отпуске по уходу за ребенком. Такой запрос уже был отправлен НовомиргородскимПФ и был получен ответ 31.01.13.. Но в конце справки не было дописано , что я не брала отпуск за свой счет и не была в отпуске по уходу за ребенком(замуж я вышла уже в 1986г. на Украине). а теперь без этих данных я не могу воспользоваться этой справкой. Из Житикары ответ был выслан25.12.12г. вашим архивом.Пожайлуста, помогите мне, и если можна, пришлите на мой электронный адрес

Пишите повторный запрос в архив .
А на этом сайте ищут сведения о давно умерших предках .

ольга адамовна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Доброго времени суток!Я сабираю документы на оформление пенсии.Подскажите мне пожалуйста,если я с 1976 по 1979 гг.работала на Ленгерской швейной фабрике"Луч",в какой архив мне обращаться?Очень надеюсь на вашу помощь,зарание спасибо.

161100 , РК , ЮКО , г. Ленгер, ул. Айтеке би, 4. Тел: 6-13-80 Государственное учреждение «Толебийский районный архив». Руководитель - Оханов Кожан.
---
///
Любовь Чижик
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!Я сабираю документы на оформление пенсии.Подскажите мне пожалуйста,если я с 1975 по 1976 гг. работала на швейной фабрике "Восход" г.Чимкента,в какой архив мне обращаться?Очень надеюсь на вашу помощь,зарание спасибо.

Государственный архив Южно-Казахстанской области
Руководитель : Мунашев Ансабек Балкибекович
электронная почта : oga-shm@nursat.kz

---
///
old_oscol
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!
Мне нужна СПРАВКА
уточняющая особый характер работы или условия труда,
необходимые для назначения льготной пенсии
и подтверждающая постоянную занятость на льготной работе.
Предприятие давно закрыто.
Может ли городской архив г. Кызыл-Орда Республика Казахстан выдать мне такую справку. для предъявления в Пенсионный фонд РФ

Вы напишите в архив и подробно объясните им какая Вам справка нужна .
Если документы предприятия ( приказы о приеме на работу , переводе на особые условия труда , ведомости о з.пл. ) переданы в архив после ликвидации предприятия , то есть вероятность получения такой справки .

---
г. Тверь
old
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Адрес городского архива в г .Кызыл-Орде по ул. Ы.Жакаева, №76, который я нашел в интернете e-mail:gorarhiv_korda@mail.ru
Но я не могу по нему отправить письмо, говорят адреса нет или блокируется. Дозвониться тоже не могу. Замкнутый круг.
Пожалуйста, уточните адрес этого архива!
С уважением, Александр.

Электронные адреса всех архивов Кызылординской области ЗДЕСЬ
по этому же адресу Жакаева 76 есть другая почта : filialarhiv_korda@mail.ru
если не получается пишите в Управление архивов - запрос переадресуют .
---
Tver
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1522

annabier написал:
[q]
где надо искать документы на репрессированных,
[/q]
По репрессированным нужно делать запросы:
1.Главный информационно-аналитический центр (ГИАЦ) МВД России.
117418,г. Москва, ул. Новочеремушкинская, 67
2. УФСБ России
г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

В Казахстане:
http://knb.kz/page.php?page_id...amp;page=1
Поиск репрессированных лиц, а также лиц находившихся в плену в период Великой Отечественной войны.
Распечатываете образец заявления с сайта, заполняете, подписываете, сканируете и отправляете на E-mail). И ждете.

---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Maxbt
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Хочу подать заявку в архив через сайт http://www.egov.kz/wps/portal. Есть поле "ИИН" .Это идентификационный номер граждан Казахстана . А как подать заявку если я не гражданин Казахстана?
---
Ищу Тнымбаев, Кудашев , Бадалов Бахтиер , Сапигина Л.И.
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1522

Maxbt написал:
[q]
Хочу подать заявку в архив через сайт http://www.egov.kz/wps/portal.
[/q]

Maxbt написал:
[q]
А как подать заявку если я не гражданин Казахстана
[/q]
ну насмешили biggrin1.gif
не думаю, что это возможно. Даже , если это и есть (о чем я не слышала), то только для граждан РК и , скорее всего с эл. цифровой подписью, и , скорее всего только соц-правовые запросы.
Намедни пришла в городской архив, а девушка в окошке говорит: " а у нас нет читального зала" )))). Здание архива занимает чуть не пол-квартала, а у неё нет читального зала.
Читальный зал есть и люди работают прекрасные.

---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈