Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Metropol
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, куда обращаться за получением архивной справки, подтверждающей, тот факт, что моя мать в 1941 г., будучи эвакуирована из Харькова, училась в железнодорожной школе №59 станции Челкар Оренбургской ж.д. ?
Что требуется прилагать к запросу?
Возможен ли запрос через Интернет?
Заранее благодарю!

Комментарий модератора:
Управление дороги находилось в Оренбурге и запрос писать надо туда простым бумажным заявлением .
460028, Оренбургская обл., г. Оренбург, Шоссейная ул., 1

Metropol
Новичок

На сайте с 2012 г.

Модератор написал:
[q]

Управление дороги находилось в Оренбурге и запрос писать надо туда простым бумажным заявлением .
460028, Оренбургская обл., г. Оренбург, Шоссейная ул., 1
[/q]

Благодарю за оперативный ответ!
До того, как я обнаружил данный форум, я собирался направить запрос в республику Казахстан, а именно, в Шалкарский филиал государственного архива Актюбинской области или в Государственный архив Актюбинской области, полагая, что данные по ученикам школы, расположенной на стнции Челкар (г. Шалкар), за 1941 год переданы в один из них.
Уважаемый Модератор, учитывая что от момента отправки письма с запросом из Украины до получения ответа из Оренбурга пройдет много времени, посоветуйте пожалуйста, следует ли, кроме (вместо) указанного Вами управления железной дороги запрашивать государственные архивы Шалкара и (или) Актюбинской области? Следует ли, кроме текста запроса, приложить скан какого-либо документа, например паспорта, или это не требуется?
С уважением
Людмила Стукалова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, есть в архивах г. Талгара, Алматанской обл. раздел в сфере образования??? С уважением Людмила Стукалова
annabier
Новичок

На сайте с 2012 г.
добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где надо искать документы на репрессированных, сосланых в Казахстан в 1945-1946 годах. Высланы были с Украины, по приказу "Тройки ", в Актюбинск.. а в более поздний срок жили в пгт Вишневка Целиноградской обл.
И может быть есть кто нибудь здесь на форуме, кто может похочь в поиске документов в самих архивах Казахстана?
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

annabier написал:
[q]
документы на репрессированных
[/q]

Посмотрите здесь http://lists.memo.ru/ для начала...Неплохо бы и фамилию написать... a_003.gif
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Валеша
Новичок

На сайте с 2013 г.
Не могу найти адрес сайта архива ЗКО для получения справки о работе. Помогите, пожалуйса. Заранее благодарен.

ГА ЗКО
Адрес архива:
Республика Казахстан,
417000, г. Уральск,
ул. Дмитриева, 85
Телефоны: (3112) 51-06-34, 50-43-19, 51-48-27
Факс: (3112) 51-47-13
Е-mail: bokeyarh@mail.kz

Начальник Управления архивами ЗКО Иночкин Вячеслав Анатольевич
Директор Государственного архива ЗКО Карин Абухан Жомартович

hsl
Талива
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Живу я в России, сейчас оформляю пенсию. Нужно подтверждение стажа за 1980-1984 г. работы в училищах Талдыкоргана. Не знаю куда обращаться и существуют ли эти училища сейчас. И еще подтверждение и зарплата за 1984-1991годы, работала в ателье. Думаю что государственные организации уже не существуют. Подскажите пожалуйста куда мне обращаться? Заранее большое спасибо!

Обращайтесь в Талдыкорганский гос архив
эл. адрес архива: tk.archiv@mail.ru
Valentii
Новичок

На сайте с 2013 г.
Мне нужна справка о том, что я работала в з/с "Степной" Джетыгаринского района Кустанайской области. от 25.08.1980. Принята в штат совхоза в качестве рабочей. 04.10.1980 переведена воспитателем детского сада. 25.08.81 уволена из штата совхоза в связи с поступлением на учебу в Рудненское педучилище. 26.06.1983 зачислена воспитателем детского сада в з/с Степной.Там на должности воспитателя я проработала до 10.08.1985. В справке нужно указать, что за время моей работы я не брала отпуск за свой счет и не была в отпуске по уходу за ребенком. Такой запрос уже был отправлен НовомиргородскимПФ и был получен ответ 31.01.13.. Но в конце справки не было дописано , что я не брала отпуск за свой счет и не была в отпуске по уходу за ребенком(замуж я вышла уже в 1986г. на Украине). а теперь без этих данных я не могу воспользоваться этой справкой. Из Житикары ответ был выслан25.12.12г. вашим архивом.Пожайлуста, помогите мне, и если можна, пришлите на мой электронный адрес

Пишите повторный запрос в архив .
А на этом сайте ищут сведения о давно умерших предках .

ольга адамовна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Доброго времени суток!Я сабираю документы на оформление пенсии.Подскажите мне пожалуйста,если я с 1976 по 1979 гг.работала на Ленгерской швейной фабрике"Луч",в какой архив мне обращаться?Очень надеюсь на вашу помощь,зарание спасибо.

161100 , РК , ЮКО , г. Ленгер, ул. Айтеке би, 4. Тел: 6-13-80 Государственное учреждение «Толебийский районный архив». Руководитель - Оханов Кожан.
---
///
Любовь Чижик
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!Я сабираю документы на оформление пенсии.Подскажите мне пожалуйста,если я с 1975 по 1976 гг. работала на швейной фабрике "Восход" г.Чимкента,в какой архив мне обращаться?Очень надеюсь на вашу помощь,зарание спасибо.

Государственный архив Южно-Казахстанской области
Руководитель : Мунашев Ансабек Балкибекович
электронная почта : oga-shm@nursat.kz

---
///
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈