⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Metropol Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда обращаться за получением архивной справки, подтверждающей, тот факт, что моя мать в 1941 г., будучи эвакуирована из Харькова, училась в железнодорожной школе №59 станции Челкар Оренбургской ж.д. ? Что требуется прилагать к запросу? Возможен ли запрос через Интернет? Заранее благодарю! |
Metropol Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Модератор написал:
Благодарю за оперативный ответ! До того, как я обнаружил данный форум, я собирался направить запрос в республику Казахстан, а именно, в Шалкарский филиал государственного архива Актюбинской области или в Государственный архив Актюбинской области, полагая, что данные по ученикам школы, расположенной на стнции Челкар (г. Шалкар), за 1941 год переданы в один из них. Уважаемый Модератор, учитывая что от момента отправки письма с запросом из Украины до получения ответа из Оренбурга пройдет много времени, посоветуйте пожалуйста, следует ли, кроме (вместо) указанного Вами управления железной дороги запрашивать государственные архивы Шалкара и (или) Актюбинской области? Следует ли, кроме текста запроса, приложить скан какого-либо документа, например паспорта, или это не требуется? С уважением |
Людмила Стукалова Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, есть в архивах г. Талгара, Алматанской обл. раздел в сфере образования??? С уважением Людмила Стукалова |
annabier Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где надо искать документы на репрессированных, сосланых в Казахстан в 1945-1946 годах. Высланы были с Украины, по приказу "Тройки ", в Актюбинск.. а в более поздний срок жили в пгт Вишневка Целиноградской обл. И может быть есть кто нибудь здесь на форуме, кто может похочь в поиске документов в самих архивах Казахстана? |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | annabier написал: документы на репрессированных Посмотрите здесь http://lists.memo.ru/ для начала...Неплохо бы и фамилию написать... ![]() |
Валеша Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Не могу найти адрес сайта архива ЗКО для получения справки о работе. Помогите, пожалуйса. Заранее благодарен. ГА ЗКО Адрес архива: Республика Казахстан, 417000, г. Уральск, ул. Дмитриева, 85 Телефоны: (3112) 51-06-34, 50-43-19, 51-48-27 Факс: (3112) 51-47-13 Е-mail: bokeyarh@mail.kz Начальник Управления архивами ЗКО Иночкин Вячеслав Анатольевич Директор Государственного архива ЗКО Карин Абухан Жомартович hsl |
Талива Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Живу я в России, сейчас оформляю пенсию. Нужно подтверждение стажа за 1980-1984 г. работы в училищах Талдыкоргана. Не знаю куда обращаться и существуют ли эти училища сейчас. И еще подтверждение и зарплата за 1984-1991годы, работала в ателье. Думаю что государственные организации уже не существуют. Подскажите пожалуйста куда мне обращаться? Заранее большое спасибо! Обращайтесь в Талдыкорганский гос архив эл. адрес архива: tk.archiv@mail.ru |
Valentii Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Мне нужна справка о том, что я работала в з/с "Степной" Джетыгаринского района Кустанайской области. от 25.08.1980. Принята в штат совхоза в качестве рабочей. 04.10.1980 переведена воспитателем детского сада. 25.08.81 уволена из штата совхоза в связи с поступлением на учебу в Рудненское педучилище. 26.06.1983 зачислена воспитателем детского сада в з/с Степной.Там на должности воспитателя я проработала до 10.08.1985. В справке нужно указать, что за время моей работы я не брала отпуск за свой счет и не была в отпуске по уходу за ребенком. Такой запрос уже был отправлен НовомиргородскимПФ и был получен ответ 31.01.13.. Но в конце справки не было дописано , что я не брала отпуск за свой счет и не была в отпуске по уходу за ребенком(замуж я вышла уже в 1986г. на Украине). а теперь без этих данных я не могу воспользоваться этой справкой. Из Житикары ответ был выслан25.12.12г. вашим архивом.Пожайлуста, помогите мне, и если можна, пришлите на мой электронный адрес Пишите повторный запрос в архив . А на этом сайте ищут сведения о давно умерших предках . |
ольга адамовна Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Доброго времени суток!Я сабираю документы на оформление пенсии.Подскажите мне пожалуйста,если я с 1976 по 1979 гг.работала на Ленгерской швейной фабрике"Луч",в какой архив мне обращаться?Очень надеюсь на вашу помощь,зарание спасибо. 161100 , РК , ЮКО , г. Ленгер, ул. Айтеке би, 4. Тел: 6-13-80 Государственное учреждение «Толебийский районный архив». Руководитель - Оханов Кожан. |
Любовь Чижик Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте!Я сабираю документы на оформление пенсии.Подскажите мне пожалуйста,если я с 1975 по 1976 гг. работала на швейной фабрике "Восход" г.Чимкента,в какой архив мне обращаться?Очень надеюсь на вашу помощь,зарание спасибо. Государственный архив Южно-Казахстанской области Руководитель : Мунашев Ансабек Балкибекович Адрес : РК , г. Шымкент , ул. Байтурсынова , 20 электронная почта : oga-shm@nursat.kz |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Управление дороги находилось в Оренбурге и запрос писать надо туда простым бумажным заявлением .
460028, Оренбургская обл., г. Оренбург, Шоссейная ул., 1