Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
priozersk
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться за справкой о зарплате г.Приозерск, Дзезгазганская область ,70-80-е года,строительное управление.Большое спасибо.

Комментарий модератора:
Государственный архив города Приозерск,
Адрес: 101100 , РК , Карагандинская обл. Балхашский район г. Приозерск, ул. Фрунзе, 7,
Телефон: 8 (710-39) 5-36-50.

Nadi22
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток! Столкнулись с такой трудностью: необходимо подтвердить факт проживания в Алматы до 1996 года. Но адресное бюро на такой запрос ответило отрицательно, объяснив тем, что у них сведения пяти летней давности, если человек выписался раньше этого срока, то сведения уже не сохранены. куда можно обратиться за такими сведениями? Может ли подобную информацию дать какой-либо из архивов. для нас вопрос очень острый, но оказались в тупике. Я не верю в то, что сведения о человеке, который был гражданином РК и жил там более 10 лет просто взяли и уничтожили полностью в связи с переходом на электронный учет в адресных бюро (ЦОН теперь это у них называется, кажется).

Комментарий модератора:
Российский паспортный стол , где сейчас временно зарегистрированы , запрашивает ( если захочет , т.к. никто его не обязывает это делать ) справку у Казахстанского паспортного стола по старому месту жительства .
А физ. лицам справки такие не выдают .

nikadmn
Новичок

На сайте с 2012 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот мне нужна архивная справка о подтверждении стажа работы в определенные года, но я живу не в казахстане а в россии, мне могут ее выслать по почте без моего присутствия по запросу?

Комментарий модератора:
Могут при наличии документов по п.12 Стандарта государственной услуги https://forum.vgd.ru/post/352/26963/p560833.htm#pp560833
Гражданство в указанном стандарте не упоминается .

Oleg81
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронный адрес РГКП «Государственный центр по выплате пенсий», адрес который указан на их сайте (centr@gcvp.kz) не могу утверждать, что не действителен, ну во всяком случае я не могу отправить письма по этому адресу, так же прошу подсказать как связаться по эл. почте с Мангистауским областным филиалом той же организации. По адресу на который есть ссылка на их сайте (aktau@gcvp.kz) тоже письма не отправляются. Заранее благодарен!

Комментарий модератора:
Адреса действующие . Из России уходят письма .
Проблема у Вас на Украине в Краматорске . Пользуйтесь факсом .

Metropol
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, куда обращаться за получением архивной справки, подтверждающей, тот факт, что моя мать в 1941 г., будучи эвакуирована из Харькова, училась в железнодорожной школе №59 станции Челкар Оренбургской ж.д. ?
Что требуется прилагать к запросу?
Возможен ли запрос через Интернет?
Заранее благодарю!

Комментарий модератора:
Управление дороги находилось в Оренбурге и запрос писать надо туда простым бумажным заявлением .
460028, Оренбургская обл., г. Оренбург, Шоссейная ул., 1

Metropol
Новичок

На сайте с 2012 г.

Модератор написал:
[q]

Управление дороги находилось в Оренбурге и запрос писать надо туда простым бумажным заявлением .
460028, Оренбургская обл., г. Оренбург, Шоссейная ул., 1
[/q]

Благодарю за оперативный ответ!
До того, как я обнаружил данный форум, я собирался направить запрос в республику Казахстан, а именно, в Шалкарский филиал государственного архива Актюбинской области или в Государственный архив Актюбинской области, полагая, что данные по ученикам школы, расположенной на стнции Челкар (г. Шалкар), за 1941 год переданы в один из них.
Уважаемый Модератор, учитывая что от момента отправки письма с запросом из Украины до получения ответа из Оренбурга пройдет много времени, посоветуйте пожалуйста, следует ли, кроме (вместо) указанного Вами управления железной дороги запрашивать государственные архивы Шалкара и (или) Актюбинской области? Следует ли, кроме текста запроса, приложить скан какого-либо документа, например паспорта, или это не требуется?
С уважением
Людмила Стукалова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, есть в архивах г. Талгара, Алматанской обл. раздел в сфере образования??? С уважением Людмила Стукалова
annabier
Новичок

На сайте с 2012 г.
добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где надо искать документы на репрессированных, сосланых в Казахстан в 1945-1946 годах. Высланы были с Украины, по приказу "Тройки ", в Актюбинск.. а в более поздний срок жили в пгт Вишневка Целиноградской обл.
И может быть есть кто нибудь здесь на форуме, кто может похочь в поиске документов в самих архивах Казахстана?
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

annabier написал:
[q]
документы на репрессированных
[/q]

Посмотрите здесь http://lists.memo.ru/ для начала...Неплохо бы и фамилию написать... a_003.gif
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Валеша
Новичок

На сайте с 2013 г.
Не могу найти адрес сайта архива ЗКО для получения справки о работе. Помогите, пожалуйса. Заранее благодарен.

ГА ЗКО
Адрес архива:
Республика Казахстан,
417000, г. Уральск,
ул. Дмитриева, 85
Телефоны: (3112) 51-06-34, 50-43-19, 51-48-27
Факс: (3112) 51-47-13
Е-mail: bokeyarh@mail.kz

Начальник Управления архивами ЗКО Иночкин Вячеслав Анатольевич
Директор Государственного архива ЗКО Карин Абухан Жомартович

hsl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈