⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
priozersk Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться за справкой о зарплате г.Приозерск, Дзезгазганская область ,70-80-е года,строительное управление.Большое спасибо. |
Nadi22 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток! Столкнулись с такой трудностью: необходимо подтвердить факт проживания в Алматы до 1996 года. Но адресное бюро на такой запрос ответило отрицательно, объяснив тем, что у них сведения пяти летней давности, если человек выписался раньше этого срока, то сведения уже не сохранены. куда можно обратиться за такими сведениями? Может ли подобную информацию дать какой-либо из архивов. для нас вопрос очень острый, но оказались в тупике. Я не верю в то, что сведения о человеке, который был гражданином РК и жил там более 10 лет просто взяли и уничтожили полностью в связи с переходом на электронный учет в адресных бюро (ЦОН теперь это у них называется, кажется). Комментарий модератора: Российский паспортный стол , где сейчас временно зарегистрированы , запрашивает ( если захочет , т.к. никто его не обязывает это делать ) справку у Казахстанского паспортного стола по старому месту жительства . А физ. лицам справки такие не выдают . |
nikadmn Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот мне нужна архивная справка о подтверждении стажа работы в определенные года, но я живу не в казахстане а в россии, мне могут ее выслать по почте без моего присутствия по запросу? Комментарий модератора: Могут при наличии документов по п.12 Стандарта государственной услуги https://forum.vgd.ru/post/352/26963/p560833.htm#pp560833 Гражданство в указанном стандарте не упоминается . |
Oleg81 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронный адрес РГКП «Государственный центр по выплате пенсий», адрес который указан на их сайте (centr@gcvp.kz) не могу утверждать, что не действителен, ну во всяком случае я не могу отправить письма по этому адресу, так же прошу подсказать как связаться по эл. почте с Мангистауским областным филиалом той же организации. По адресу на который есть ссылка на их сайте (aktau@gcvp.kz) тоже письма не отправляются. Заранее благодарен! Комментарий модератора: Адреса действующие . Из России уходят письма . Проблема у Вас на Украине в Краматорске . Пользуйтесь факсом . |
Metropol Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда обращаться за получением архивной справки, подтверждающей, тот факт, что моя мать в 1941 г., будучи эвакуирована из Харькова, училась в железнодорожной школе №59 станции Челкар Оренбургской ж.д. ? Что требуется прилагать к запросу? Возможен ли запрос через Интернет? Заранее благодарю! Комментарий модератора: Управление дороги находилось в Оренбурге и запрос писать надо туда простым бумажным заявлением . Адрес : Южно-Уральская железная дорога 460028, Оренбургская обл., г. Оренбург, Шоссейная ул., 1 |
Metropol Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Модератор написал:
Благодарю за оперативный ответ! До того, как я обнаружил данный форум, я собирался направить запрос в республику Казахстан, а именно, в Шалкарский филиал государственного архива Актюбинской области или в Государственный архив Актюбинской области, полагая, что данные по ученикам школы, расположенной на стнции Челкар (г. Шалкар), за 1941 год переданы в один из них. Уважаемый Модератор, учитывая что от момента отправки письма с запросом из Украины до получения ответа из Оренбурга пройдет много времени, посоветуйте пожалуйста, следует ли, кроме (вместо) указанного Вами управления железной дороги запрашивать государственные архивы Шалкара и (или) Актюбинской области? Следует ли, кроме текста запроса, приложить скан какого-либо документа, например паспорта, или это не требуется? С уважением |
Людмила Стукалова Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, есть в архивах г. Талгара, Алматанской обл. раздел в сфере образования??? С уважением Людмила Стукалова |
annabier Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где надо искать документы на репрессированных, сосланых в Казахстан в 1945-1946 годах. Высланы были с Украины, по приказу "Тройки ", в Актюбинск.. а в более поздний срок жили в пгт Вишневка Целиноградской обл. И может быть есть кто нибудь здесь на форуме, кто может похочь в поиске документов в самих архивах Казахстана? |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | annabier написал: документы на репрессированных Посмотрите здесь http://lists.memo.ru/ для начала...Неплохо бы и фамилию написать... ![]() |
Валеша Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Не могу найти адрес сайта архива ЗКО для получения справки о работе. Помогите, пожалуйса. Заранее благодарен. ГА ЗКО Адрес архива: Республика Казахстан, 417000, г. Уральск, ул. Дмитриева, 85 Телефоны: (3112) 51-06-34, 50-43-19, 51-48-27 Факс: (3112) 51-47-13 Е-mail: bokeyarh@mail.kz Начальник Управления архивами ЗКО Иночкин Вячеслав Анатольевич Директор Государственного архива ЗКО Карин Абухан Жомартович hsl |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Государственный архив города Приозерск,
Адрес: 101100 , РК , Карагандинская обл. Балхашский район г. Приозерск, ул. Фрунзе, 7,
Телефон: 8 (710-39) 5-36-50.