Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Актюбинская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
1oven

1oven

Снежинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 189

julina написал:
[q]
Сразу возникает вопрос. Куда писать, чтобы найти информацию о его родителях.
[/q]

Конечно же писать надо в государственный архив Актюбинской области. Знаю, что там, например, на хранении есть Списки домохозяйств Актюбинской губернии Актюбинского уезда поселка Тимрей за 1923 год.
---
Удачи в поисках. Виктор.

Ищу родственников: Че(и)пига, Кислица на Украине.
Исследую фамилии Никишов, Сопилка в Кировоградской области, Мудренко в Черкасской области.
julina
Участник

julina

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Спасибо огромное за помощь. Я обратилась в Aлгинский архив и получила отказ. Значит надо писать в Актюбинск!!! Благодарю.
1oven

1oven

Снежинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 189
Для julina.

Вот наткнулся в Литературно-хозяйственном журнале «Актюбинский городской вестник» №17 за 1914 г.

Прикрепленный файл: e2849617_Страница_17.jpg
---
Удачи в поисках. Виктор.

Ищу родственников: Че(и)пига, Кислица на Украине.
Исследую фамилии Никишов, Сопилка в Кировоградской области, Мудренко в Черкасской области.
julina
Участник

julina

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Очень, очень признательна. Благодарности нет предела. Удачи и Вам.
mila-vostok

mila-vostok

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 269
Добрый день! Сейчас звонила в архив по указанному на форуме номеру (большое спасибо за подсказку), мне ответили, что электронки и сайта у них нет, но услуги действительно бесплатные. Отвечают вежливо и очень доброжелательно!
olegork
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда и как обратиться, чтоб заказать копию справки о браке дедушки и бабушки в Актюбинске. Сам я с Украины. Спасибо большое за помощь!

И еще вопрос на засыпку biggrin1.gif Село Георгиевское Мартусского района - это еще Казахстан?
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
olegork
Актюбинский областной архив ЗАГС департамента юстиции
030000 г. Актобе, ул. Абулхаир хана, д.51 А

ГУ Государственный архив Актюбинской области Республики Казахстан
030012 г.Актобе, ул. Братьев Жубановых, 255 Д-р Кулбаева Н.Н. тел.8 7132 547869, 567437

Государственный архив Мартукского района Актюбинской области
п. Мартук, ул. Ленина, 92 тел. 8 (71331) 2 10 72
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Cdtnf

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Я то же делала запрос в Актюбинский архив..
Очень доброжелательные и грамотные работники!
Спасибо им огромное! Прислали массу документов. И в том числе по репрессиям.
---
Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков
Евгений Шипикин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
как получить свидетельство о рождении, или куда обратится?
мой папа родился 09,12,1954
пос. Заводской
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Евгений Шипикин
Попробуйте обратиться в Актюбинский областной архив ЗАГС департамента юстиции
030000 г. Актобе, ул. Абулхаир хана, д.51 А
но надо подтвердить родство (приложить копию своего свидетельствао рождении)
Удачи.

---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈